лью 95й только на хороших заправках (не BP).
лайтово прошился у Стаса (фирменные примочки:roll
лайтово прошился у Стаса (фирменные примочки:roll
на гарантии...каты на местеГарик, На гарантии машина? Каты убраны?
на BP заправляюсь если уж совсем нет вариантов (лью 95 актимель)...не нравится как машина на этом бензине едет...а что за заправка BP? она теперь будет роснефть я так понимаю, но я всегда считал нормальной заправкой. Я 98м там заправляюсь. 95й если нужен, я тоже очень тщательно выбираю где его налить, ТНК избегаю.
Дилер может увидеть что прошивка была изменена?на гарантии...каты на месте
никто не будет копаться в прошивке...чтобы определить, что машина шитая нужно сравнивать две прошивки - это хлопотно и долго)Дилер может увидеть что прошивка была изменена?
Пишу в этой теме, т.к. ее читают владельцы эдишена. У меня машина еще на гарантии, проходит обкатку, кормлю 98-м бензом, но не всегда езжу по городу, и не везде есть 98-й. Соответственно голове крутятся мысли:
1. Стоит ли ее гарантийную прошить сейчас и настроить на работу под 95-й бензин?
2. Будет ли нормально ехать на 95-м?
3. Увидят ли официалы что я прошил ее?
4. Кто прошил эдишен не убирая каты? Стоит ли игра свеч?
5. Если решу шить, то все же, к кому ехать шиться, из тех прошивальщиков что на нашем форуме?
Или я слишком замарачиваюсь пока и заливать молча 95-й и не париться?
Близко знаком с директором оного из автосалонов - официального дилера одной японской марки. Для статистики: салон в год продаёт до 2200 авто. Так от его мне стало известно, что им (оф. дилерам) глубоко пох, прошита или не прошита машина, какие диски и резина. Главное соблюдать порядок при сдачи авто на ремонт по гарантии. Если проблема с подшипниками или приводами вези авто на штатной резине и т.д. На счет прошивки: им вообще насрать какая прошивка. Если проблема в прошивке, то они сносят старую и заливают другую. Причем прошивки обновляются раз в год. Работы по гарантии оплачивает оф. представитель.эта тема, прям находка для дилера)
кстати, тут многие оказыцца обманывают дилеров, а взамен требуют честного отношения... как-то не логично получаецца
это ДРУГОЙ бамперКто скажет, на форестере tS передний бампер сам по себе дугой формы, или это накладка? Запал мне в душу вид бампера ardon:
где то так и есть) работы по гарантии им представительство оплачивает)Близко знаком с директором оного из автосалонов - официального дилера одной японской марки. Для статистики: салон в год продаёт до 2200 авто. Так от его мне стало известно, что им (оф. дилерам) глубоко пох, прошита или не прошита машина, какие диски и резина. Главное соблюдать порядок при сдачи авто на ремонт по гарантии. Если проблема с подшипниками или приводами вези авто на штатной резине и т.д. На счет прошивки: им вообще насрать какая прошивка. Если проблема в прошивке, то они сносят старую и заливают другую. Причем прошивки обновляются раз в год. Работы по гарантии оплачивает оф. представитель.
Как-то так.
Накладка там от STI.Жалко если так (
Клёвый он. Даже себе думал сначала заказать, потом - остыл...Ценник конский за кусок пластика
скорее на просвет, а передний/задний свесы.Хочется подыскать обвес который не будет занижать просвет.
на существует обвесов не занижающих просветХочется подыскать обвес который не будет занижать просвет.
тоже геометрию в школе пропускал?скорее на просвет, а передний/задний свесы.