фигня какая то) SSY по такой цене - акция наверное...
Приобрёл сегодня во Владике обвес для своего Форьки, включая средний спойлер задней двери. А также реснички на фары.
кЕтай, но по отзывам приятелей из Владика - качество очень и очень хорошее, якобы ничего подгонять не надо; и не стеклоткань! А прочный, толстый и в меру мягкий пластик (как у оригинала).
Как получим - будем поглядеть.
У них в этом магазине вообще много всего вкусного (один только карбоновый капот а-ля WRC чего стОит).
Пока буду ждать доставку, надо найти резиночку-прокладочку, что клеится между обвесом и кузовом (иначе не по фен-шую).
Как-то давно видел такую на экзисте, может подскажет кто парт-намбер?
12-14 дней. Завтра отправляют из Владикасколько по времени обещают доставку ?
12-14 дней. Завтра отправляют из Владика![]()
Ок. Фотоотчёт о получении, оценки качества изготовления и об установке обязательно будетОтпишись, как придет ) и как качество )
а то вещицы у них вкусные )
Ок. Фотоотчёт о получении, оценки качества изготовления и об установке обязательно будет![]()
Ну видимо это и есть кЕтайский производитель капотов и обвесовпосмиотрел капот, где-то видел http://www.jcsportline.net/en/product-detail-640.html
Обвес сегодня выехал из ВладикаЗавтра отправляют из Владика![]()
Ну видимо это и есть кЕтайский производитель капотов и обвесов
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Обвес сегодня выехал из Владика![]()
Ну ИМХО лучше, чем Мерседес Форестерardon:
позволю себе не согласится. МЛМ первый виденный обвес, который не портит SHлучше, чем
У меня такой же обвес по виду. Только я не знаю кЕтай или оригинал. В живую смотрится лучше, чем на фото. но ИМХО немного не сочетается высокий клиренс с таким обвесом (особенно передняя губа). Я дропнул на пару сантиметров, стало лучше.Приобрёл сегодня во Владике обвес для своего Форьки,[/B]
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные. МНЕ нравится.позволю себе не согласится. МЛМ первый виденный обвес, который не портит SH
это ведь даже не обвес, а замена деталей
Поставлю Тейны - дропну...ИМХО немного не сочетается высокий клиренс с таким обвесом (особенно передняя губа). Я дропнул на пару сантиметров, стало лучше.
Тоже думал об этом. Действительно, стоимость сопоставима (даже немного дороже).Альтернатива - сделать хэнд мэйд у местных умельцев. Хотя по деньгам выйдет так же примерно.