Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
P.S. Наконец-то получил в экзисте крепёжные болты для задних суппортов от GRB. В ближайшие выходные займусь установкой задних тормозилок и уже тогда выложу полный фото-отчёт.

It'sMe

Заблокирован
21 Июн 2012
9
0
0
Как Вам будет угодно :pardon: По прошествии неопределённого периода времени я всё также буду открыт для общения :idea:

Спасибо еще раз, ин адванс ) Такова селяви, едреныть... )))

Очень понимаю выбор. Редчайшая из оставшихся честных машин, требовательная к водиле, потому, видимо, хаемая журналюками.
Даст верхний парень - вернемся к снаряду. Надеюсь, что траблы временные)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
It'sMe, тамбовский волк вам синьор... поток вашего бреда даже нет желания оспаривать, сам бы сходил полечиться... гоу он.

мущчина, идите на йух, а? )))))))))))

всем пока! )

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
1. Штатные 17" диски от S-edition в стиле 18" STI GRB точно не встают на брембо голд - я это промерил.
2. Скорее всего, встанут на 4РОТ - это уже предположение.
3. Примерьте, пста, встанут ли они на черные GRB брембы (ест-сно, перед)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Штатные 17-шки точно не встанут на брембы от GRB.
а на 4-POT от WRX встанут с запасом.
Подтверждаю, штатные диски не становятся на GRB даже с проставками 5 мм. Я купил ковку BBS от Forester STI (полностью идентична штатным по параметрам, но за счёт другого X-фактора тормозилки становятся). Теперь проблема - шум из передней части авто (причём у ещё одного коллеги с таким же конфигом те же проблемы). Есть подозрение на воздух между срезанным кожухом и диском, а так - чёрт его знает:forester_forever:

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Я передние пыльники оставил без изменения - стоковые, их немного нехватает на 330 мм диск, некритично, а задние пыльники от ГРБ болт-он становятся. Никаких шумов нет, езжу на ГРБ Брембах больше года)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я передние пыльники оставил без изменения - стоковые, их немного нехватает на 330 мм диск, некритично, а задние пыльники от ГРБ болт-он становятся. Никаких шумов нет, езжу на ГРБ Брембах больше года)))
С передних пыльников козырёк срезан? У меня есть пыльники на перед от GRB - собираюсь сколхозить из них и из стоковых правильный гибрид.. Хотя по моему проще уже было ступицы махнуть)
Кстати, а диски какие стоят? Может у меня спицы воздух разгоняют?)))

Последнее редактирование:

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Нет козырек не срезал, все родное. Диски 17" AG2 Агфогет. Пыльники от ГРБ передние тоже покупал, не поставил - посадочное место другое, если только приклепать к родным.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
С передних пыльников козырёк срезан? У меня есть пыльники на перед от GRB - собираюсь сколхозить из них и из стоковых правильный гибрид.. Хотя по моему проще уже было ступицы махнуть)
Кстати, а диски какие стоят? Может у меня спицы воздух разгоняют?)))
судя по фото, еще могут брызговики шуметь..

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Мб если у пыльника срезано ребро жесткости, сам пыльник вибрирует на скорости! Колесный диск шуметь не может, он же проходил заводские испытания.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
судя по фото, еще могут брызговики шуметь..

Брызговики ставили до дисков, так что не они точно) По поводу козырька не понял, вроде как диск 330 больше чем диаметр родных кожухов, тогда как диск встал без срезания козырька? Можете фото скинуть?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Здравствуйте владельцы и эксплуатанты С-едишин. Присматриваю себе данное авто. Возник вопрос: какая скорость на спидометре на 5 передачи при 2000 об/мин.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Здравствуйте владельцы и эксплуатанты С-едишин. Присматриваю себе данное авто. Возник вопрос: какая скорость на спидометре на 5 передачи при 2000 об/мин.
Точно - надо смотреть, по моему порядка 90-100...

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Брызговики ставили до дисков, так что не они точно) По поводу козырька не понял, вроде как диск 330 больше чем диаметр родных кожухов, тогда как диск встал без срезания козырька? Можете фото скинуть?

Фото дисков и пыльника, вроде бы видно, колесо не охота снимать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250