It'sMe, тамбовский волк вам синьор... поток вашего бреда даже нет желания оспаривать, сам бы сходил полечиться... гоу он.
Как Вам будет угодноardon: По прошествии неопределённого периода времени я всё также буду открыт для общения :idea:
It'sMe, тамбовский волк вам синьор... поток вашего бреда даже нет желания оспаривать, сам бы сходил полечиться... гоу он.
Штатные 17-шки точно не встанут на брембы от GRB....3. Примерьте, пста, встанут ли они на черные GRB брембы (ест-сно, перед)
Подтверждаю, штатные диски не становятся на GRB даже с проставками 5 мм. Я купил ковку BBS от Forester STI (полностью идентична штатным по параметрам, но за счёт другого X-фактора тормозилки становятся). Теперь проблема - шум из передней части авто (причём у ещё одного коллеги с таким же конфигом те же проблемы). Есть подозрение на воздух между срезанным кожухом и диском, а так - чёрт его знает:forester_forever:Штатные 17-шки точно не встанут на брембы от GRB.
а на 4-POT от WRX встанут с запасом.
С передних пыльников козырёк срезан? У меня есть пыльники на перед от GRB - собираюсь сколхозить из них и из стоковых правильный гибрид.. Хотя по моему проще уже было ступицы махнуть)Я передние пыльники оставил без изменения - стоковые, их немного нехватает на 330 мм диск, некритично, а задние пыльники от ГРБ болт-он становятся. Никаких шумов нет, езжу на ГРБ Брембах больше года)))
судя по фото, еще могут брызговики шуметь..С передних пыльников козырёк срезан? У меня есть пыльники на перед от GRB - собираюсь сколхозить из них и из стоковых правильный гибрид.. Хотя по моему проще уже было ступицы махнуть)
Кстати, а диски какие стоят? Может у меня спицы воздух разгоняют?)))
судя по фото, еще могут брызговики шуметь..
Точно - надо смотреть, по моему порядка 90-100...Здравствуйте владельцы и эксплуатанты С-едишин. Присматриваю себе данное авто. Возник вопрос: какая скорость на спидометре на 5 передачи при 2000 об/мин.
Брызговики ставили до дисков, так что не они точно) По поводу козырька не понял, вроде как диск 330 больше чем диаметр родных кожухов, тогда как диск встал без срезания козырька? Можете фото скинуть?
Фото дисков и пыльника, вроде бы видно, колесо не охота снимать))
Точно - надо смотреть, по моему порядка 90-100...
Спасибо!) Выходит на передних козырька в принципе нет - кожухи плоские?