Вощем запил коробки привёз 0,з секунды без какой либо дополнительной настройки. Лучшее время - 4,40 http://www.youtube.com/watch?v=Xjmg_1LdfVw
Саш, на летней резине было 4,2. После этого - мотор на ковке, 1,5 скролл, коробас, типа холодный впуск) Если всё это не даст сраниш 0,2 секунды, то уж не знаю)думаю можно еще капельку отжать через недельку - другую, когда прикатаются клапана после моего рукоблудства)
фрики дадут еще немного,может из 4с выедешь)
Все равно очень быстро!!! На языке одни матыЛучшее время - 4,40 http://www.youtube.com/watch?v=Xjmg_1LdfVw
Куда нах ещё то ))), уже и так бешенный кирпич, или ты за жтрами гоняться собрался )Если всё это не даст сраниш 0,2 секунды, то уж не знаю)
Без проблем. Приезжай)))))))Вощем... одолжи жигули чтоле)
Гипотетически есть) Со статусом "нет машины"))))Без проблем. Приезжай)))))))
Добавлено через 30 секунд
Vlopatin, кстати, а на драйве нет тебя?
Гипотетически есть) Со статусом "нет машины"))))
Не уверен) Это фетешизм какой-то имхо) "Смотрите какая у меня крутая бибибика))))"Надо исправить этот момент)))
Не уверен) Это фетешизм какой-то имхо) "Смотрите какая у меня крутая бибибика))))"
Блин накупили себе ракет) Стас а про айфон это намёк а и я понял почему после того как дашь чуть жару обмотка на выпуске воняет, у меня тупо нет пыльника двигателя (пластиковая защита картера) чуть сырая погода и весь двигатель снизу в га.... так что есть что опять заказать)))Rus-tam, да Рустам это ковка, Легась японский, пришел сюда в куче тюнинга, в том числе и на ковке. Мотор звучит громко, но масло не жрет, да и в остальном ведет себя прилично, лишних шумов мозги не видят.
По возможности замерю, но когда не знаю, своего айфона нема (
Что думаешь не поможет, без него где правое колесо выпускной коллектор совсем голый, и при поворотах всё г... летит прям на него, прям на обмотку, сегодня в области по лужицам поездил и в машине такой аромат стоял что хоть как Эйс Вентура езди)Xvicho, у меня есть пыльник. Все равно фаняет)))
Что думаешь не поможет, без него где правое колесо выпускной коллектор совсем голый, и при поворотах всё г... летит прям на него, прям на обмотку, сегодня в области по лужицам поездил и в машине такой аромат стоял что хоть как Эйс Вентура езди)