Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
думаю можно еще капельку отжать через недельку - другую, когда прикатаются клапана после моего рукоблудства)
фрики дадут еще немного,может из 4с выедешь)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
думаю можно еще капельку отжать через недельку - другую, когда прикатаются клапана после моего рукоблудства)
фрики дадут еще немного,может из 4с выедешь)
Саш, на летней резине было 4,2. После этого - мотор на ковке, 1,5 скролл, коробас, типа холодный впуск) Если всё это не даст сраниш 0,2 секунды, то уж не знаю)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да и нефига за Джетерами гоняться! Пусть они Володю пытаются догнать! Даешь выход из 4-х!!!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Творческий зуд покоя не дает да?))))) А я тут неделю поездил на поджопном тазике, и у него села батарейка от сигналки. Пришлось в экстренном порядке выкатывать форя.
Блин.. Какая все таки машина))) И всего хватает, и ничего не хочется добавлять, менять и тюнить. После жигуара динамика шокирует, стоковых тормозов выше крыши., а еще в нем оказывается есть шумка!:sarcastic:
Так что иногда полезно недельку другую поездить на дровах, начинаешь ценить то что имеешь и уже не придираешься по мелочам:)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ну я особо и не придираюсь, но у нас в семье 4 форя) из них 3 турбовых (у меня, брата и жены) - вот на них я и езжу и в целом худшая динамика SG компенсируется с лихвой таким понятием как Fun-to-Drive) Вощем... одолжи жигули чтоле) Если всё будет по плану - сегодня поставлю летнюю резину и попробую....)))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Сегодня с легасиГТ проверили насколько DEFI Zd точно показывает разгон до 100. Цифры бьются до 0.1сек с GPS RaceLogic.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NVUsUL0OHrE[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
SubaruTank, это ковка так тарабанит???
Стас, к тебе просьба- Если будет возможность, сравни теперь замер динолишесом с дефи или рейслоджиком. Интересна погрешность.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Rus-tam, да Рустам это ковка, Легась японский, пришел сюда в куче тюнинга, в том числе и на ковке. Мотор звучит громко, но масло не жрет, да и в остальном ведет себя прилично, лишних шумов мозги не видят.
По возможности замерю, но когда не знаю, своего айфона нема (

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Rus-tam, да Рустам это ковка, Легась японский, пришел сюда в куче тюнинга, в том числе и на ковке. Мотор звучит громко, но масло не жрет, да и в остальном ведет себя прилично, лишних шумов мозги не видят.
По возможности замерю, но когда не знаю, своего айфона нема (
Блин накупили себе ракет) Стас а про айфон это намёк:) а и я понял почему после того как дашь чуть жару обмотка на выпуске воняет, у меня тупо нет пыльника двигателя (пластиковая защита картера) чуть сырая погода и весь двигатель снизу в га.... так что есть что опять заказать)))

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, у меня есть пыльник. Все равно фаняет)))
Что думаешь не поможет, без него где правое колесо выпускной коллектор совсем голый, и при поворотах всё г... летит прям на него, прям на обмотку, сегодня в области по лужицам поездил и в машине такой аромат стоял что хоть как Эйс Вентура езди)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Что думаешь не поможет, без него где правое колесо выпускной коллектор совсем голый, и при поворотах всё г... летит прям на него, прям на обмотку, сегодня в области по лужицам поездил и в машине такой аромат стоял что хоть как Эйс Вентура езди)

Мне не помогает))

Добавлено через 25 минут 27 секунд
Но поставить пыльник на место стоит хотя бы для того чтобы не заливало катушки. Они потом ржавеют, рассыхаются и начинают моросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250