Класс. А у нас еще зима в полный рост))) Резину даже не покупал))Жирному форю,жирные тапки!)))
Federalа что за резина?
я бы не переобувался. У нас только теплые деньки начались. Вчера домой ехал,и влетел в яму,поставил шишку. Сегодня утром снял колесо,заделали,и сказали что б пока желательно не ездить на колесе,что б лучше заклеилось. Вот и пришлось переобуться) Тем более прям под гаражем все сделали. Есть у нас в Днепре шиномонтаж на колесах.) Встрял удачно на него в общем)Класс. А у нас еще зима в полный рост))) Резину даже не покупал))
Проехал на ней сегодня километров 5-6 от силы) По району) Немного шумновата,но не критично,думал будет хуже. Изза ширины в 255 кажется что комфортнее. Отец проехался сказал что вроде тоже комфортнее, по сравнению со сток параметрами. По этому про жесткость ниче не скажу.как ощущения? Шумность, жесткость, дискомфорт, диарея и спазмы?))
Пока нет) Но думаю что ее не будет. На Хайлендере у отца 255ая резина,никакой колейности нету...Х5ые на 315 сзади видел ездят.))))))колейность не ловил еще?
Пока нет) Но думаю что ее не будет. На Хайлендере у отца 255ая резина,никакой колейности нету...Х5ые на 315 сзади видел ездят.))))))
Профиль резины еще выручил.А стоковые дискине ожидал даже,реально очень крепкие!в такую ямку вчера влетел,думал точно погну)
Выглядит прикольно, вопрос как скажется на динамике..)Жирному форю,жирные тапки!)))
Вашему вниманию Enkei RC-T4 8,5J 5x100 резина 255/45.
В живую прям ууухххх)))))Очень нравится)
Первые ощущения не очень. К сожеления нету ни Рэйслоджика/айфона...ничего в общем)) Только взять в руки секундомер и мерятьвопрос как скажется на динамике..)
Жирному форю,жирные тапки!)))
Вашему вниманию Enkei RC-T4 8,5J 5x100 резина 255/45.
В живую прям ууухххх)))))Очень нравится)
Да,RC это литье. Но для своих параметров они легкие. 8,5кг. я думаю если их отпескоструить и покрасить заново,то еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная). Резину к сожалению не взвезил,но явно тяжелее чем родные 17ые.Но, enkei rс ведь, кажется, литье, а не ковка? Соответственно, они тяжеловаты. А насколько тяжела эта резина? По виду совсем не пушинка.
Рулится круто? В поворотах стоит намного лучше?
Ну сильно легче они вряд ли станут имхо... а вообще я бы тебе предложил заехаться со стоковым SH турбо на штатной резине, чтобы хоть как-то оценить последствия замены. В целом согласен со Стасом - круто, но не стоит имхото еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная)
Да,RC это литье. Но для своих параметров они легкие. 8,5кг. я думаю если их отпескоструить и покрасить заново,то еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная). Резину к сожалению не взвезил,но явно тяжелее чем родные 17ые.
Рулится очень круто!!! Мне понравилось!)
Ну это комукак) Сделать из Ы-Эдишена обычный турбофорь...)Предлагаю забить. Пол секунды плюс минус, ерунда имхо. В городе пофигу. Не спорт корч же. Просто гражданский картошковоз. А тапки красивые, вид меняют здорово.