Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Жирному форю,жирные тапки!)))
Вашему вниманию Enkei RC-T4 8,5J 5x100 резина 255/45.
В живую прям ууухххх)))))Очень нравится)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
а что за резина?
Federal

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Класс. А у нас еще зима в полный рост))) Резину даже не покупал))
я бы не переобувался. У нас только теплые деньки начались. Вчера домой ехал,и влетел в яму,поставил шишку. Сегодня утром снял колесо,заделали,и сказали что б пока желательно не ездить на колесе,что б лучше заклеилось. Вот и пришлось переобуться) Тем более прям под гаражем все сделали. Есть у нас в Днепре шиномонтаж на колесах.) Встрял удачно на него в общем)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Chase, как ощущения? Шумность, жесткость, дискомфорт, диарея и спазмы?))
Про держак не спрашиваю, понятно что держит лучше стока. Интересует негатив:)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
как ощущения? Шумность, жесткость, дискомфорт, диарея и спазмы?))
Проехал на ней сегодня километров 5-6 от силы) По району) Немного шумновата,но не критично,думал будет хуже. Изза ширины в 255 кажется что комфортнее. Отец проехался сказал что вроде тоже комфортнее, по сравнению со сток параметрами. По этому про жесткость ниче не скажу.
Немного негатива :):
Руль тяжелее крутится изза того что широкие. И вот как то по ощущениям кажется что тяжелее стала ехать машина. Буду засекать расход. По мгновенному расходу вроде бы увеличился,что меня совсем не радует :( Резина по ходу ппц какая тяжелая. Диск мой легче,чем стоковый.
А держак ппц!) Сумашедший прям) К машине подходишь,и кажется что ты не в форь садишься,а в кубик :D

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пока нет) Но думаю что ее не будет. На Хайлендере у отца 255ая резина,никакой колейности нету...Х5ые на 315 сзади видел ездят.))))))

Хайлендер расчитывался под 255 резину. Вот в чем соль)) И его действительно не колбасит в колее.
Ладно буду ждать лета:) Удачи с тапками, носи аккуратно)))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Спасибо!!!)Тут ты прав на счет Хайлендера)))
За резину не переживаю,она с отбортовкой и жестким кортом,а вот за диски переживаю. Вес у них не велик,но это литье) Не ковка)

А стоковые дискине ожидал даже,реально очень крепкие!в такую ямку вчера влетел,думал точно погну)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
вопрос как скажется на динамике..)
Первые ощущения не очень. К сожеления нету ни Рэйслоджика/айфона...ничего в общем)) Только взять в руки секундомер и мерять :D
Ощущение что машина тяжелее стала...и как то чуть тяжелее ехать что ли.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Димон... Мой совет... Сливай их нафиг. Сейчас ты бак выкатаешь, и увидишь что расход вырос на 2-3 литра. А по динамике сейчас ты сливаешь лишний корпус.
Мое мнение, оптимальный размер на седишен это 245-45-18, даже 235-50-18 на мой взгляд уже лишнее, я ставил на фори такой размер дважды, и дважды ликовал от счастья когда возвращался на меньший размер колес.
Тут либо понты, либо экономия и динамика к сожалению

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Жирному форю,жирные тапки!)))
Вашему вниманию Enkei RC-T4 8,5J 5x100 резина 255/45.
В живую прям ууухххх)))))Очень нравится)

выглядят очень круто. Просто невероятно круто.
Но, enkei rс ведь, кажется, литье, а не ковка? Соответственно, они тяжеловаты. А насколько тяжела эта резина? По виду совсем не пушинка.

Рулится круто? В поворотах стоит намного лучше?

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Но, enkei rс ведь, кажется, литье, а не ковка? Соответственно, они тяжеловаты. А насколько тяжела эта резина? По виду совсем не пушинка.

Рулится круто? В поворотах стоит намного лучше?
Да,RC это литье. Но для своих параметров они легкие. 8,5кг. я думаю если их отпескоструить и покрасить заново,то еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная). Резину к сожалению не взвезил,но явно тяжелее чем родные 17ые.
Рулится очень круто!!! Мне понравилось!)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
то еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная)
Ну сильно легче они вряд ли станут имхо... а вообще я бы тебе предложил заехаться со стоковым SH турбо на штатной резине, чтобы хоть как-то оценить последствия замены. В целом согласен со Стасом - круто, но не стоит имхо

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Да,RC это литье. Но для своих параметров они легкие. 8,5кг. я думаю если их отпескоструить и покрасить заново,то еще легче будут,а то на них родная краска+новая(черная). Резину к сожалению не взвезил,но явно тяжелее чем родные 17ые.
Рулится очень круто!!! Мне понравилось!)

ну, тогда вообще огонь.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Предлагаю забить. Пол секунды плюс минус, ерунда имхо. В городе пофигу. Не спорт корч же. Просто гражданский картошковоз. А тапки красивые, вид меняют здорово.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Предлагаю забить. Пол секунды плюс минус, ерунда имхо. В городе пофигу. Не спорт корч же. Просто гражданский картошковоз. А тапки красивые, вид меняют здорово.
Ну это комукак) Сделать из Ы-Эдишена обычный турбофорь...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250