Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Следуя этой логике - 80-й должен быть самый чистый..))

Не-не, там логика в том, что 95 и выше получаются только с помощью присадок. Во! А они гадят все внутри мотора. Мы на 2106 после того, как 95 залили - мотор вскрывали! А там жесть! Все черное до ужаса. Вот и поняли, что 95 - фуфло, не говоря уже о 98!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Мы на 2106 после того, как 95 залили - мотор вскрывали! А там жесть! Все черное до ужаса. Вот и поняли, что 95 - фуфло, не говоря уже о 98!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ой, далеко. Чукотка, Анадырь.
Да, тогда с бензином нужно аккуратнее...; экспертов каких-нибудь привлечь, для уточнения качества. А вообще-то в Эску лучше лить высокооктановый.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ы-edition в анадыри?!
Я думал, там только маталыги и шишиги. У вас даже асфальта в городе нет!
Ага, еще б Феррари купил в Анадырь))) А потом девяносто второй "без присадок", черный от копоти бампер и т.д.)):icon_sorrys:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Всем добрый день ребят. Принимайте новичка. Только что купил с-эдишн, впечатлений - масса. Ревет только скотина громко, у меня аж собака в багажнике обоссалась от страха, но я надеюсь привыкнет. Странная машина конечно, чуть нажму на газ - начинает воздух сосать из под капота как пылесос. Если нажму сильнее, то шипение пропадает, но из-под капота рев, как при взлете самолета. Но а так все вроде бы пока нравится, только задний бампер у машины быстро черным становится. Пока не понимаю почему...

Кстати, какой бензин лить? Я тут 92 по совету заправляю, говорят он чище... Я в него присадку заливаю, купил у какого-то Питерца. Вроде гут. Что вы льете?

И это... Руль у всех болтается на неровностях? Просто это моя первая субару, раньше ездил на ВАЗ-2106, дык пока ничего не понимаю...
добро пожаловать) в оригинале кстате " я б..ть плюшевый медведь)"

Добавлено через 42 секунды
Узнаёте меня?) http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/flhtcu/journal/3129880/

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, а так не в курсе какие еще спорт-кары из 4-х выходят?))) Список наверно не очень длинный))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Никаких замеров пиписек!!! Просто приятно посмотреть в глаза владельцу ламбы, которого ты объехал со светофора, для души)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Даешь 3.8 секунды))))Что быстрее чем RS6 http://www.drive.ru/audi/models/2013/rs6_avant/40_tfsi_quattro
3,9 у него по паспорту... было тут где-то видео как стиха с блоучем уезжает от RS4)

Добавлено через 43 секунды
Просто приятно посмотреть в глаза владельцу ламбы
и мысленно представить как сморщился его писюн)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlopatin, запилил всё-таки :sarcastic:
Будет время - позвони хоть, расскажи, может и я решусь :roll:
а то я что-то давно в машину бабос не вваливал :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250