Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Жаль. Помоему тут достаточно контрацептивов, кто действительно заслуживает бана.
Да и послал не на ровном месте.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Как в анекдоте. Достал мужик из кармана человечка, налил ему в наперсток и грит: ну расскажи Петрович мужикам как в индии колдуна н.х послал

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Жаль. Помоему тут достаточно контрацептивов, кто действительно заслуживает бана.
Да и послал не на ровном месте.
Не то, что я кого-то оправдываю, но по смыслу а не по содержанию имхо были в этом топике гораздо менее корректные высказывание, в том числе от многоуважаемых. По-моему уважение к одноклубникам, в том числе, состоит в принятии отличной от своей точки зрения и отсутствии излишней категоричности в суждениях. Всем мир.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Послал администрацию на 3 буквы в открытом топике.
PS Вопрос кстати, грубость по отношению к администрации карается жёстче, чем грубость по отношению к другим членам клуба?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlopatin, Володь, когда к забаненному-то поедем? :sarcastic:
Поддержать так сказать морально, пожурить за излишнюю политизированность и несдержанность :roll:
Кстати, фотку в профиле-то пора сменить ;-)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Володь, когда к забаненному-то поедем? :sarcastic:
Поддержать так сказать морально, пожурить за излишнюю политизированность и несдержанность :roll:
Кстати, фотку в профиле-то пора сменить ;-)
По первой теме в личку напишу) А что с фоткой не так?)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
PS Завтра будут новости кстате....) Хе-Хе)

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Всем добрый день ребят. Принимайте новичка. Только что купил с-эдишн, впечатлений - масса. Ревет только скотина громко, у меня аж собака в багажнике обоссалась от страха, но я надеюсь привыкнет. Странная машина конечно, чуть нажму на газ - начинает воздух сосать из под капота как пылесос. Если нажму сильнее, то шипение пропадает, но из-под капота рев, как при взлете самолета. Но а так все вроде бы пока нравится, только задний бампер у машины быстро черным становится. Пока не понимаю почему...

Кстати, какой бензин лить? Я тут 92 по совету заправляю, говорят он чище... Я в него присадку заливаю, купил у какого-то Питерца. Вроде гут. Что вы льете?

И это... Руль у всех болтается на неровностях? Просто это моя первая субару, раньше ездил на ВАЗ-2106, дык пока ничего не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250