Они самые) RC-T4 ))enkei rc?
Красиво, красиво.
точняк:sarcastic:Забанят пожизнено и все. Делов то)))))
одного уже забанили...правда по другой причинеЗабанят пожизнено и все. Делов то)))))
одного уже забанили...правда по другой причине
Послал администрацию на 3 буквы в открытом топике.А за что?
не видел...видать затереть успели...Послал администрацию на 3 буквы в открытом топике.
Не то, что я кого-то оправдываю, но по смыслу а не по содержанию имхо были в этом топике гораздо менее корректные высказывание, в том числе от многоуважаемых. По-моему уважение к одноклубникам, в том числе, состоит в принятии отличной от своей точки зрения и отсутствии излишней категоричности в суждениях. Всем мир.Жаль. Помоему тут достаточно контрацептивов, кто действительно заслуживает бана.
Да и послал не на ровном месте.
PS Вопрос кстати, грубость по отношению к администрации карается жёстче, чем грубость по отношению к другим членам клуба?Послал администрацию на 3 буквы в открытом топике.
с ДП Инвидиа и сток-катбеком на SG бубнёж будет приличный но терпимый проверено лично :sunny:ДП будет от invidia, остальное - сток. Не могу я выносить даже легкий бубнеж.
У него СШ. Тихо все будет. Только нужно обмотать ДП лентой чтоб не звенел.с ДП Инвидиа и сток-катбеком на SG бубнёж будет приличный но терпимый проверено лично :sunny:
Тогда нет вопросов, будет реально не громче стока ardon: Также проверено лично :sarcastic:У него СШ. Тихо все будет. Только нужно обмотать ДП лентой чтоб не звенел.
По первой теме в личку напишу) А что с фоткой не так?)Vlopatin, Володь, когда к забаненному-то поедем? :sarcastic:
Поддержать так сказать морально, пожурить за излишнюю политизированность и несдержанность :roll:
Кстати, фотку в профиле-то пора сменить ;-)
Следуя этой логике - 80-й должен быть самый чистый..))Я тут 92 по совету заправляю, говорят он чище...