Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
samkostik, сделать то самому можно, но я не люблю колхоз. К тому же сам фильтр не за колхозишь - верно? Крепление под маф тоже надо делать... Мне проще 200$ заплатить, чем устраивать себе такой геморрой.

Что касается блоу. Наличие регулировок - всегда плюс. У кобба есть отрицательные отзывы, да и он просто клапан-клапан. ГФБ по крайней мере обещает кучу каких-то запатентованных технологий, которые ускоряют спул итп. Плюс они утверждают, что применяют какую-то систему для минимизации эффекта после сброса воздуха в атмосферу. Хз, я не особо верю. Но когда поставлю и проверю - отпишусь обязательно.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
samkostik, А где ты купил под под приборы,который на козырке справа?) Крутой)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сам сделал. Изначально это козырек под два дополнительных прибора в низу по углам. Верхние врезал сам. И обшил мне его один хороший человек.

Тюленька

На тропе
23 Сен 2013
31
1
0
МСК СВАО
Заранее пардон за ранее не раз обсуждавшийся вопрос, но тут чую как-то оперативнее )
Есть возможность взять Мотюль, но вот какой и сколько я так и не определился, v300 как-то не хото, т.к. стиль езды больше спокойный.
8100 X-clean 5w30 сойдет для сельской местности? :)
сайт мотюля советует 8100 Eco-clean+ 5W30. Тяжелый выбор )

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Заранее пардон за ранее не раз обсуждавшийся вопрос, но тут чую как-то оперативнее )
Есть возможность взять Мотюль, но вот какой и сколько я так и не определился, v300 как-то не хото, т.к. стиль езды больше спокойный.

Что за машинка то?) Я бы в таком случае брал бы X-Clean 5w40... но тут вроде не многие на мотюле остались... Redline, Mobil...

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Однако)))

Добавлено через 40 секунд

Взял себе 37й вылет. Плохо будет ступицам?)) 9 ширина)))
А какие именно колёса ты себе взял? я просто с такими же параметрами завтра еду мерить R18*9J +37ET Реплика ТЕ37 резины под них оптимально брать 245 шириной? и ещё вопрос у тебя колёса ничего не цепляют? у меня просто такая тема: стоят R18*8J +44ET резина 245\45 и ничего не цепляло сейчас вперёд пришлось поставить проставки 16мм (из за суппортов) и колесо начало циплять подкрылок при повороте, там где крепиться брызговик есть такая выпуклая часть((( Вот только не пойму как на это проставки повлияли, размер колеса то не изменился:icon_eek:

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition.. гемор есть, а прихода не увидишь... Имхо если говорить по бюджетный вариант - можно взять старые живые машинки брембо голд на перед, покрасить их и задние в чорный, например цвет и поставить норм колодки. Как альтернатива - просто поставить нормальные колодки на стоковые машинки - типа того, что Денис написал или Hawk HP+ или Ferodo 2500 (у меня стоят). PS ну и понятно что 4 пот или сток с норм колодками не будет тормозить как брембо с норм колодками)
Вот пример, напримэр) http://www.sti-club.su/advert/75584
+1 ставил я 4pod и на штатные ставил хорошие колодки Green Stuff кажется и феродо 2500 и ещё что то всё равно разницы не особо, лучше уж и вправду голды вчёрны закатать тут очучения не оспоримы, и цены на голды сейчас невысокие.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Приехали дицки. На очереди резина.
О не увидел это сообщение:icon_sorrys:, так я эти же диски еду мерить:). За сколько взял. если не секрет? Я о двух вещах переживаю чтоб не цеплял подкрылок как сейчас, ну и чтоб налезли на мои Brembo!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Сам сделал. Изначально это козырек под два дополнительных прибора в низу по углам. Верхние врезал сам. И обшил мне его один хороший человек.
А где есть посмотреть?
Я по тексту понял, что решаю ту же задачу сейчас. Козырек с двумя колодцами есть, а приборов надо 4 поставить. Под еще один нашел колодец в воздуховод. А 4й прибор все маюсь-думаю

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Господа кто в курсе диски шириной 9jj встают на эску? Вопрос на что влият ширина диска? Как я понимаю больше пятно контакта, меньше букса и лучше тормозим. Зимой хуже, меньше давления на единицу площади, тормозим хуже по скольскому, не можем продавить до полотна. А как на колейной дороге будет?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Господа кто в курсе диски шириной 9jj встают на эску? Вопрос на что влият ширина диска? Как я понимаю больше пятно контакта, меньше букса и лучше тормозим. Зимой хуже, меньше давления на единицу площади, тормозим хуже по скольскому, не можем продавить до полотна. А как на колейной дороге будет?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Встают и шире встают как выяснилось, но резина предел 245\45 R18, назад от листай Рустам себе поставил, я сегодня такие же еду мерить, но у меня вопрос только в суппортах влезут или нет.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А где есть посмотреть?
Я по тексту понял, что решаю ту же задачу сейчас. Козырек с двумя колодцами есть, а приборов надо 4 поставить. Под еще один нашел колодец в воздуховод. А 4й прибор все маюсь-думаю
http://forester.club/showthread.php?t=33022&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%FB+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA
Тут есть пара фоток. По сути там все просто, да и располагать можно так как понравится. Мне было удобнее было как на фотках. Только с обшивкой был гемор, сложные переходы вышли. Как сказал общивальщик было бы проще если бы стаканы можно было отделить, но у меня все было уже намертво прилеплено.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
http://forester.club/showthread.php?t=33022&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%FB+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA
Тут есть пара фоток. По сути там все просто, да и располагать можно так как понравится. Мне было удобнее было как на фотках. Только с обшивкой был гемор, сложные переходы вышли. Как сказал общивальщик было бы проще если бы стаканы можно было отделить, но у меня все было уже намертво прилеплено.
Козырёк супер, золотые у вас часы ой руки у вас золотые заказы принимаете?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сори парни но заказы не принимаются) Рукоделием занимаюсь только из спортивного интереса поглядеть, а как оно может получится. Уверяю вас, в повторении такого козырька нет ничего сложного! А если еще потренироваться на родном козырьке, то и вовсе должно получиться супер!

Genadii

Входит в лес

Заливаю 8100 X-clean 5w40. Пробег авто - 119 тыс. Интервал замены - 7,5 тыс.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
О не увидел это сообщение, так я эти же диски еду мерить. За сколько взял. если не секрет? Я о двух вещах переживаю чтоб не цеплял подкрылок как сейчас, ну и чтоб налезли на мои Brembo!
На брембы налезут. Будут ли цеплять, сказать не могу. Резины пока нет. Диски не цепляют ничего.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
На брембы налезут. Будут ли цеплять, сказать не могу. Резины пока нет. Диски не цепляют ничего.
Не налезли сегодня мерил причём порядком миллиметров 12, потом у Стаса AGforget мерил с вылетом 48 так они почти налезли миллиметра 2 не хватило, и СЕ RAYS мерили с вылетом 44 там вообще 1 миллиметра не хватило(((

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не налезли сегодня мерил причём порядком миллиметров 12, потом у Стаса AGforget мерил с вылетом 48 так они почти налезли миллиметра 2 не хватило, и СЕ RAYS мерили с вылетом 44 там вообще 1 миллиметра не хватило(((

У тебя же не СТИшные тормоза?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
от каена, но у меня очучения что туда и СТИшные не влезут, уж очень у них плавно спица уходит в сравнении с теми же AGforget у Стаса.

Штатный диск СГ-ХТ вообще практически не имеет дипа. При этом на брембы лезет с 5мм проставкой. 48-5=43мм То есть вылет 37мм более чем достаточен под брембы. Хотя я их и не собираюсь ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250