Нормуль! Прёт как на коньках!)))))))Rus-tam, Вот так без резины ездить )))))))
Спасибо, Костик, носок одет? Почём фильтры?Стоит такой. Громкий зараза. Словно пылесос к водосточной трубе подключен. Володь, есть от него выкройки, если есть желание можно и самому собрать. Будет чего не понятно, можно на моей глянуть чего куда крепить. А так ставится на 15 минут, только я бы еще чулком на проволочной рамке отсек дырку под подрылок. Будет потеплее сделаю.
Иногда надо делать подобные упражнения чтобы понять масштаб финансовых разрушений и убедить себя не маяться фигнёй)
Ну тебе не много осталось, а для меня, пожалуй, перебор пока) Впуск у тебя, кстати, шумный получился? Кожух не ставил?Надо брать))) У меня из этого комплекта только турбины нет
И я бы поменял впуск кобб на АЕМ, а форсы на injector dynamics)))
Самкостик говорит что у коба звук как у адского пылесоса) Сань, скинь номер этого AEM. Колхозить надо или болт он?Vlopatin, очень классный звук. И при сбросе газа - пшшшш Моему впуску кожух не нужен. Он опускается в крыло и закрывается идущей в комплекте панелью, которая изолирует фильтр от жары из-под капота. Вариант кобба не нравится принципиально именно из-за того, что он сосет воздух из-под капота. Какой тогда в нем смысл?
Chase, а нам не надо меряться, у нас с ним примерно одного размера. Так что не обращай внимания)))