Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Стоит такой. Громкий зараза. Словно пылесос к водосточной трубе подключен. Володь, есть от него выкройки, если есть желание можно и самому собрать. Будет чего не понятно, можно на моей глянуть чего куда крепить. А так ставится на 15 минут, только я бы еще чулком на проволочной рамке отсек дырку под подрылок. Будет потеплее сделаю.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Стоит такой. Громкий зараза. Словно пылесос к водосточной трубе подключен. Володь, есть от него выкройки, если есть желание можно и самому собрать. Будет чего не понятно, можно на моей глянуть чего куда крепить. А так ставится на 15 минут, только я бы еще чулком на проволочной рамке отсек дырку под подрылок. Будет потеплее сделаю.
Спасибо, Костик, носок одет? Почём фильтры?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, носок не одет, нету у меня носка, если только свой форику отдать))) Я комплект брал с него и выкройка, а фильтр был в комплекте. Обклеил шумкой для термоизоляции, выглядит как то так: http://forester.club/showthread.php?t=36740&page=24 Ставить просто, сам ставил глубокой ночью, при -20, под фонарем на улице))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Иногда надо делать подобные упражнения чтобы понять масштаб финансовых разрушений и убедить себя не маяться фигнёй)

Plutonium

Заблокирован
Иногда надо делать подобные упражнения чтобы понять масштаб финансовых разрушений и убедить себя не маяться фигнёй)

Надо брать))) У меня из этого комплекта только турбины нет :)

И я бы поменял впуск кобб на АЕМ, а форсы на injector dynamics)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Надо брать))) У меня из этого комплекта только турбины нет :)

И я бы поменял впуск кобб на АЕМ, а форсы на injector dynamics)))
Ну тебе не много осталось, а для меня, пожалуй, перебор пока) Впуск у тебя, кстати, шумный получился? Кожух не ставил?
PS Зато у меня уже мотор на ковке)))

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, очень классный звук. И при сбросе газа - пшшшш :) Моему впуску кожух не нужен. Он опускается в крыло и закрывается идущей в комплекте панелью, которая изолирует фильтр от жары из-под капота. Вариант кобба не нравится принципиально именно из-за того, что он сосет воздух из-под капота. Какой тогда в нем смысл?

Chase, а нам не надо меряться, у нас с ним примерно одного размера. Так что не обращай внимания)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, плюсуй сюда еще доставку и возможно таможню))) Не знаю приняли уже растаможку посылок ценой выше 150 евро?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Кобб не сосет воздух из под капота, если коробка кобовская стоит. Забор идет из под крыла и по стоковому заборнику немного.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, очень классный звук. И при сбросе газа - пшшшш :) Моему впуску кожух не нужен. Он опускается в крыло и закрывается идущей в комплекте панелью, которая изолирует фильтр от жары из-под капота. Вариант кобба не нравится принципиально именно из-за того, что он сосет воздух из-под капота. Какой тогда в нем смысл?

Chase, а нам не надо меряться, у нас с ним примерно одного размера. Так что не обращай внимания)))
Самкостик говорит что у коба звук как у адского пылесоса) Сань, скинь номер этого AEM. Колхозить надо или болт он?

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, блин, буду поздно. Зайди в том же магазине в air intakes, там выбери фирму АЕМ. Он вроде один, там написано что только для СТИ/ВРХ 2008+, но конечно же, на форя тоже болт он.

Ну этот тоже пылесос))) Мне нравится. Если ехать спокойно, то вообще не отличить. Если валить, то адский пылесос))) Думаю, что тебе понравится. Отлично дополняет выхлоп. :)

samkostik, С коробом да, но мне кажется более логичным его засунуть в крыло сразу. А то еще бабки за короб отдавай.))))

Коббовский блоу не бери. Бери как я gfb. Он полностью регулируемый, думаю что открою его минимально для побаловаться. Он уже в пути. Скоро установка всего и вся :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Что то у меня есть подозрения, что вообще нет смысла платить за эти комплекты. Можно перерисовать понравившийся у не жадного форумчанина. Нет в них ничего того, что нельзя повторить в гараже имея напильник и ножовку. Блоу gfb перед коббом какие преимущества имеет? Кобб только выпуском в атмосферу похвастаться не может, а регулировки у него тоже есть. Выпускать посчитанный воздух на улицу вроде не айс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250