С колодками Hawk HP+ тормозить будет как с брембо.Новые диски и колодки в круг стоят ой как не дешего. Поставь WRX 4pot на перед,а назад просто колодки хорошие,и приход и бюджетно.
Не понял. Буду, или не буду?Ну я точно не буду себе ставить Брембо голд/ГРБ.
А.. Все, понял)) Про ценники соглашусь. Необосновано дорого.ценники на них конченные
Тут нет суппортовВот пример, напримэр) http://www.sti-club.su/advert/75584
У друга СТИха конь(конюктивит),он катает грунт. Снял свои голды,потому что на 16ые колеса на встают,и поставил WRX в круг. Покатавшись по городу на них,со временем он продал Голды. у него 400+ кобыл. Говорит что тормозят хорошо,просто быстрее перегреваются чем голды и все.Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition..
Ошибоко) Ну тыщ за 25 точно можно только перед взять полный комплект, просто ловить надоТут нет суппортов
Нормально тормозят.. у меня на старом форе такие стоят, но с Brembo ни в какое сравнение они не идут по стабильности и предсказуемости торможения. Вот и подумай, какая разница будет на одну ось между 4 пот и Брембо и стоит ли оно тогоГоворит что тормозят хорошо
Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition.. гемор есть, а прихода не увидишь... Имхо если говорить по бюджетный вариант - можно взять старые живые машинки брембо голд на перед, покрасить их и задние в чорный, например цвет и поставить норм колодки. Как альтернатива - просто поставить нормальные колодки на стоковые машинки - типа того, что Денис написал или Hawk HP+ или Ferodo 2500 (у меня стоят). PS ну и понятно что 4 пот или сток с норм колодками не будет тормозить как брембо с норм колодками)
Вот пример, напримэр) http://www.sti-club.su/advert/75584
Ну а на 4-пот иногда поршни клинит - надо менять... всё ломаетсяСтоковая скоба рано или поздно поведет даже тюненые тормозные диски, по это 4 поршня это отличный и недорогой вариант на каждый день.
да и на Брембах такая же фигня бываетНу а на 4-пот иногда поршни клинит - надо менять... всё ломается
Мне предлагали поставить новые стоковые тормоза от легаси GT, тормозной диск больше в диаметре и сам суппорт поболее. Но меня тоже жаба задушила за них отдавать 35 рублей. Хоть и новье.
На тормозах экономить нельзя!Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.
Костя, так вот же отчёт об установке!Володь, а пиндосцы про фронт от Процесс-Вест ничего не говорили? У них есть кит на ГРБ, он и на СШ наверно пойдет с небольшим колхозом.
Там кулер PerrinКостя, так вот же отчёт об установке!
Ну я спросил - что порекомендуете к этой турбинке - они сказали PW top mount..пиндосцы про фронт от Процесс-Вест ничего не говорили