Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Chase, я не вижу смысла в замене суппорта при сохранении прежнего диаметра диска.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Но приход очень хороший от них. За 300$ можно найти перед,купить у Атомиков за 37$ рем комплект,диски колодки и у тебя реально ТОРМОЗА)

Ну я точно не буду себе ставить Брембо голд/ГРБ. ценники на них конченные

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition.. гемор есть, а прихода не увидишь... Имхо если говорить по бюджетный вариант - можно взять старые живые машинки брембо голд на перед, покрасить их и задние в чорный, например цвет и поставить норм колодки. Как альтернатива - просто поставить нормальные колодки на стоковые машинки - типа того, что Денис написал или Hawk HP+ или Ferodo 2500 (у меня стоят). PS ну и понятно что 4 пот или сток с норм колодками не будет тормозить как брембо с норм колодками)
Вот пример, напримэр) http://www.sti-club.su/advert/75584

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Тут нет суппортов :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition..
У друга СТИха конь(конюктивит),он катает грунт. Снял свои голды,потому что на 16ые колеса на встают,и поставил WRX в круг. Покатавшись по городу на них,со временем он продал Голды. у него 400+ кобыл. Говорит что тормозят хорошо,просто быстрее перегреваются чем голды и все.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Тут нет суппортов
Ошибоко) Ну тыщ за 25 точно можно только перед взять полный комплект, просто ловить надо

Говорит что тормозят хорошо
Нормально тормозят.. у меня на старом форе такие стоят, но с Brembo ни в какое сравнение они не идут по стабильности и предсказуемости торможения. Вот и подумай, какая разница будет на одну ось между 4 пот и Брембо и стоит ли оно того

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Исходя из моего опыта 4 pot тормозят не лучше чем стоковые машинки Ы-Edition.. гемор есть, а прихода не увидишь... Имхо если говорить по бюджетный вариант - можно взять старые живые машинки брембо голд на перед, покрасить их и задние в чорный, например цвет и поставить норм колодки. Как альтернатива - просто поставить нормальные колодки на стоковые машинки - типа того, что Денис написал или Hawk HP+ или Ferodo 2500 (у меня стоят). PS ну и понятно что 4 пот или сток с норм колодками не будет тормозить как брембо с норм колодками)
Вот пример, напримэр) http://www.sti-club.su/advert/75584

Стоковая скоба рано или поздно поведет даже тюненые тормозные диски, по это 4 поршня это отличный и недорогой вариант на каждый день.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Мне предлагали поставить новые стоковые тормоза от легаси GT, тормозной диск больше в диаметре и сам суппорт поболее. Но меня тоже жаба задушила за них отдавать 35 рублей. Хоть и новье.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Стоковая скоба рано или поздно поведет даже тюненые тормозные диски, по это 4 поршня это отличный и недорогой вариант на каждый день.
Ну а на 4-пот иногда поршни клинит - надо менять... всё ломается

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Мне предлагали поставить новые стоковые тормоза от легаси GT, тормозной диск больше в диаметре и сам суппорт поболее. Но меня тоже жаба задушила за них отдавать 35 рублей. Хоть и новье.

И не стоят они столько, т.к. диски бъет на них постоянно, даже ДБА и прочее.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, а пиндосцы про фронт от Процесс-Вест ничего не говорили? У них есть кит на ГРБ, он и на СШ наверно пойдет с небольшим колхозом.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.
На тормозах экономить нельзя! :(
Как правило, они окупаются с одного раза :pardon:
Мои уже несколько раз окупились :sarcastic: чуть было не было...

Добавлено через 21 минуту 41 секунду
Володь, а пиндосцы про фронт от Процесс-Вест ничего не говорили? У них есть кит на ГРБ, он и на СШ наверно пойдет с небольшим колхозом.
Костя, так вот же отчёт об установке! :D

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Костя, так вот же отчёт об установке!
Там кулер Perrin

Добавлено через 41 секунду
пиндосцы про фронт от Процесс-Вест ничего не говорили
Ну я спросил - что порекомендуете к этой турбинке - они сказали PW top mount..

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, так то прочел отчет, но у человека Перрин, а интересовал Процесс-Вест. Ядра наверно разные у них, эффективность у кого лучше? Видел где то сравнение Процесс-Вест и ГудСпид, так не смотря что внешне они не отличаются, Процесс оказался намного эффективнее. Процессовский топ стоит уже скоро как год, но чет все тянет на фронт)) Да и с Процессовским фронтом может и не придется резать бампер, что бы трубы поместить у них по разному направлены вход/выход. Если так хвалят топ от процесса то может фронт у них вообще космос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250