Ну вот, а говорил сток...)
Это не считается)) Вот до кучи прикупил АРА-матизатор.. Вот то приход! +30 лошадок сразу!)))))))
Ну вот, а говорил сток...)
Отдельно вряд ли, в комплексе с выпуском и прошивкой есть, конечно.Vlad Moskovsky, Ну а приход какойто есть хоть от этого?
ОвощИ пока не подсохнет ardon:Вощем прошился после капиталки на 1,5 скролл... Не едет) Шлифует и не едет, срабатывает VDC.. Жалкие 4,9...) Правда ещё воздушный фильтр давно не менял...)
+ 1 c нашей чистотой на дорогах мотор столько г... хлебанёт, может это и актуально но только не у нас, вот на юге куда не шло, в том же Сочи это практикуют. Да там туфли раз в месяц от пыли протирать надо, чёб не вкорячить:sarcastic:Только грязи в мотор больше полетит.
Влад, такой ощущение что на шипах вообще особо маз нету, но так то хватает, конечно)ОвощИ пока не подсохнет
побереги шипы)Влад, такой ощущение что на шипах вообще особо маз нету, но так то хватает, конечно)
Вчера послушал отзывы об установке из первых уст.. Загорелось в опе)Vlopatin, Красивая,мощная и дорогая мечта ))
Вчера послушал отзывы об установке из первых уст.. Загорелось в опе)
Юре напиши. Он такую заманьячил http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/pys/[/QUOTE] Да, я видел, тот ещё маниак) Вчера до 2-х ночи общался с пиндосами, они рекомендовали топ маунт Process West (как у маньяка Саши) под эту турбинку + форсы, опять же как у Саши) внешний вестгейт под неё уже вроде не нужен. Но весь конфиг с доставкой выходит под $3,5k... жопэ)
Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.А вообще,тормоза(это то что действительно надо)
+ настройка
А потом будем думать и копить
Новые диски и колодки в круг стоят ой как не дешего. Поставь WRX 4pot на перед,а назад просто колодки хорошие,и приход и бюджетно.Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.