Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, Ну а приход какойто есть хоть от этого?
Отдельно вряд ли, в комплексе с выпуском и прошивкой есть, конечно.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вощем прошился после капиталки на 1,5 скролл... Не едет) Шлифует и не едет, срабатывает VDC.. Жалкие 4,9...) Правда ещё воздушный фильтр давно не менял...)
ОвощИ пока не подсохнет :pardon:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Только грязи в мотор больше полетит.
+ 1 c нашей чистотой на дорогах мотор столько г... хлебанёт, может это и актуально но только не у нас, вот на юге куда не шло, в том же Сочи это практикуют. Да там туфли раз в месяц от пыли протирать надо:), чёб не вкорячить:sarcastic:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Юре напиши. Он такую заманьячил:) http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/pys/[/QUOTE] Да, я видел, тот ещё маниак) Вчера до 2-х ночи общался с пиндосами, они рекомендовали топ маунт Process West (как у маньяка Саши) под эту турбинку + форсы, опять же как у Саши) внешний вестгейт под неё уже вроде не нужен. Но весь конфиг с доставкой выходит под $3,5k... жопэ)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, я когда начинаю представлять сколько я еще хочу поставить на машину,даже не хочу,а надо, так же делаю :D

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Chase, можно дофига чего поставить. А вот нужно ли? Стоимость форя легко догоняется до стоимости неплохого кайена, после чего он становится памятником)))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Зачем мне каен?)Это большая семейная машина(дизель 3.0) как для меня.
А я хочу форь на механике и с 6-ти ступом)))))))))))))

А вообще,тормоза(это то что действительно надо),3" выхлоп + настройка и все))) А потом будем думать и копить на что то большее))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А вообще,тормоза(это то что действительно надо)
Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.

Уже сделано. К весне кулер поменяю только.

А потом будем думать и копить

Золотые слова))))))))))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Меня жаба душит))) Наверно ограничусь более цепкими колодками, и 315мм дисками от нового хт.
Новые диски и колодки в круг стоят ой как не дешего. Поставь WRX 4pot на перед,а назад просто колодки хорошие,и приход и бюджетно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250