Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Подъезжай мои померяй как на аватарке. У меня к тормозам грб большой запас
89169701948

Plutonium

Заблокирован
Небольшой оффтоп. http://www.drive2.ru/users/plutonium/blog/974752/

Намасте! В несвойственной мне манере поделюсь с вами фотографиями не моей машины, а себя. С Гоа вернулся, получил массу положительных эмоций, которые были простимулированы как и замечательной обстановкой лета и моря, так и запрещенными в наших краях травами растительного происхождения.

Индия — воистину страна контрастов и сложно еще где-нибудь представить такой колорит богатства, нищеты и роскоши. Самое главное, что люди там, не в пример нашим, очень и очень дружелюбны и искренни. В них есть какая-то чистота, неиспорченность, с ними легко. И это несмотря на то, что все они пытаются тебе что-нибудь впихнуть втридорога.)))) Многих в Индии может удивить и даже оттолкнуть практически полное отсутствие цивилизации и санэпидемнорм как таковых. Но поверьте, в индии главное не проблема, а то как ты к ней относишься. Очень важны именно твои мысли и состояние души, и если ты действительно относишься ко всему спокойно и без агрессии, то у тебя и не будет никаких проблем. Это очень странно звучит, но работает. Главное — очистить свое сознание. =)

Отдельно стоит упомянуть их дорожное движение. Это просто ужас и кошмар любого нашего главы ГАИ. В Индии не существует правил дорожного движения! Практически не существует разметки и сотрудников ГАИ. Практически нет знаков. Все ездят по узким улочкам шириной в одну нашу полосу и по ней разъезжаются большие туристические автобусы. Люди выезжают тебе в лоб и обгоняют прямо перед твоим бампером. Ночью никто не выключает свой дальний свет, пешеходных переходов не существует и все ходят там где им захочется. Никто никому не уступает и каждый гнет свою линию. Все сигналят для того, чтобы оповестить о маневре, так как у большинства нет зеркал заднего вида. В общем — полнейший хаос. Средняя скорость движения там 20-30 км в час. Пробки вечерами дикие. До приезда туда я хотел взять мотоцикл и вспомнить юность, но не тут то было.))) Мозг сразу сделал вывод, что лучше я обойдусь такси))))

Отдыхом я доволен, как обычно — мало. Но это лишь значит, что будем чаще ездить в новые страны за новыми впечатлениями.)))

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ёптю 100 р за комплект!!! где они такие цены берут!!!
88 тыр за комплект Eco-Drive. Обычные SL3 (тот же дизайн, что и Eco-Drive, но чуть тяжелее) стоят дешевле.
качество дисков на высоте. имхо стоят своих денег. тут каждый для себя сам решает...
п.с. а комплект какой нить ковки продрайв б/у за 60 тыр это нормально????

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ты про какие? оригинальное литье задаром отдают:sarcastic:
Про что нибудь более интересное чем сток. И с шириной от восьми дюймов.

Добавлено через 38 секунд
Kia Carnival 2,9 CRDi AT '09 - 1000 км на одном баке
По городу?)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Про что нибудь более интересное чем сток. И с шириной от восьми дюймов.
а на другие марки не так? я не говорю про тапки на джипы R19-20 x 9J за 5 тыр /шт...которые весят как чугунный мост)

по трассе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250