Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
SubaruTank, Стас, это у меня на ниссане у меня было после автоматической замены масла, видимо дали давление хорошее что соленоиды засрало и у меня сгорели фрикционы 3 и 4 передачи.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
потом уже опытный субарист один сказал тоже, что с автоматической заменой лучше не связываться, и у него менял уже тем методом что ты описал, сначала слив с поддона, потом шланг снимается с радиатора и т.д.
Вот и думай теперь как дилера убалтывать на замену таким методом, а не автоматным.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Поселилась у меня ЖОПА) При резком движении назад, когда машина задирает попу появляется скрежет где-то в районе стыка коробки и двигателя. Если ехать назад спокойно - этого не происходит. Если резко газовать на вывешенной машине - тоже... WTF?)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Поселилась у меня ЖОПА) При резком движении назад, когда машина задирает попу появляется скрежет где-то в районе стыка коробки и двигателя. Если ехать назад спокойно - этого не происходит. Если резко газовать на вывешенной машине - тоже... WTF?)

Ниче себе.. Это после смены масла? Или на ровном месте?

bonus

Входит в лес
17 Фев 2013
24
5
0
47
Москва, Кунцево

Была у меня похожая история после замены даунпайпа, он цеплял за крепление коробки, так под 4ат был сварен.
Звук появлялся при резком движении назад.

• Like
Реакции: Vlopatin

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Кстати.. У меня стоит нужный ДП под пятиступ, и когда я подминаю термоэкран (а подминается он даже от косого взгляда) то за него цепляется лямбда на каждой кочке, ускорениях, торможениях и звук по истине пугающий. Так что может действительно звук не связазн с коробкой.

Добавлено через 56 минут 54 секунды
Народ! А что в наши коробки льется? SOA868V9241 оно?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Народ! А что в наши коробки льется? SOA868V9241 оно?
Да, оно, F1 рекомендует, в частности его, Mobil или Amsoil

Добавлено через 38 секунд
Была у меня похожая история после замены даунпайпа, он цеплял за крепление коробки, так под 4ат был сварен.
Звук появлялся при резком движении назад.
Вот очень похоже на что-то подобное... Только даунпайп мне делали под 5-ти ступ... Bonus, а у тебя скрежетала просто от того, что тёрся? Там же нет движущихся частей

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, а еще они советуют редлайн для более горячих сетапов. :) Кстати мое расследование продолжается, и вряд ли f1 сможет помочь нашим с-эдишонам. Но окончательно я отпишусь только когда все разведую.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
VlopatinФак еееее!!! 255/45 с диками 8,5j становятся на форь SH!!!!
Радости полные штаны)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, выпуск болтается относительно кузова, может задевать за тот же экран как было у меня.

Добавлено через 32 секунды

Это кто\что?
Это более продвинутый аналог IPT

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
VlopatinФак еееее!!! 255/45 с диками 8,5j становятся на форь SH!!!!
Радости полные штаны)
Фак то при чём?) Проверял на кочках в крайних положениях руля?

Добавлено через 52 секунды
может задевать за тот же экран
Экран чего? Там же экран срезается при замене даунпайпа

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlopatin, Фак - это от радости))))сорри)
Руль выкручивал в крайние положения,все норм.
На кочках естественно не проверял)На улице каша снежная и -6

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Фак - это от радости))))сорри)
Руль выкручивал в крайние положения,все норм.
На кочках естественно не проверял)На улице каша снежная и -6
Ну отлично, поздравляю) Но ты это.. аккуратно по-началу)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlopatin, Спасибо!да я вообще аккуратно буду,диски жалко!)

bonus

Входит в лес
17 Фев 2013
24
5
0
47
Москва, Кунцево
Да, оно, F1 рекомендует, в частности его, Mobil или Amsoil

Добавлено через 38 секунд

Вот очень похоже на что-то подобное... Только даунпайп мне делали под 5-ти ступ... Bonus, а у тебя скрежетала просто от того, что тёрся? Там же нет движущихся частей

Vlopatin, коробка закреплена не жестко, имеет свободный ход. Даун от 4-х ступа находился ближе, чем нужно и при резком движении назад коробка отклонялась, касаясь дауна. Звук ацкий при этом появлялся.

• Like
Реакции: Vlopatin

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlopatin, коробка закреплена не жестко, имеет свободный ход. Даун от 4-х ступа находился ближе, чем нужно и при резком движении назад коробка отклонялась, касаясь дауна. Звук ацкий при этом появлялся.
Даунпайп по уму должен иметь кронштейн крепления к коробке. Инвидиа такой имеет.

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, если придется перебирать коробку, то заказывай один из этих комплектов.

http://legacygt.com/forums/showthre...rebuild-kits-and-clutch-pack-kits-210357.html

Правда я еще не до конца разобрался. Там есть некое ядро, которое после получения кита мы должны вернуть и тогда нам вернут 900$. Я уже задал вопрос, что за оно. Пока ответа не было.

Но суть в том, что человек с этим китом, модифицированным мозгом и бронзовыми усилителями дифа, ездит на 3076GTX, дует 1.9 бара, отсечка у него 8400 оборотов, а хп - более 500 с колес. И все работает нормально. Следовательно - для наших нужд этого комплекта ну просто за глаза будет.

З.Ы. Вроде нашел возможность программного влияния на С-эдишоновский автомат. Говорят, парень в австралии с Блоучем доминатором 2.5 ездит уже 30 тыс миль и все ок. Вышел на человека, который этим занимается. Как будет реальная информация - извещу.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, если придется перебирать коробку, то заказывай один из этих комплектов.

http://legacygt.com/forums/showthre...rebuild-kits-and-clutch-pack-kits-210357.html

Правда я еще не до конца разобрался. Там есть некое ядро, которое после получения кита мы должны вернуть и тогда нам вернут 900$. Я уже задал вопрос, что за оно. Пока ответа не было.

Но суть в том, что человек с этим китом, модифицированным мозгом и бронзовыми усилителями дифа, ездит на 3076GTX, дует 1.9 бара, отсечка у него 8400 оборотов, а хп - более 500 с колес. И все работает нормально. Следовательно - для наших нужд этого комплекта ну просто за глаза будет.

З.Ы. Вроде нашел возможность программного влияния на С-эдишоновский автомат. Говорят, парень в австралии с Блоучем доминатором 2.5 ездит уже 30 тыс миль и все ок. Вышел на человека, который этим занимается. Как будет реальная информация - извещу.
Саша, спасибо, читал уже, но я скорее всего сначала попробую сделать всё это локально у Саши) Если будут проблемы - подумаю)

Добавлено через 36 секунд
Отдельно по этой теме свисти)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем резюме по теме.. Машина постояла день в тёплом боксе и звук исчез) По ходу просто где-то наледь была)
PS А ещё мне поставили EDFC Active...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250