Свет ураган, конечно, такое ощущение, что асфальт плавится :sarcastic:
Дальний вообще полный пипец, прожектор какой-то :icon_rolleyes:
Фотки конченые, но суть отражают.... Адъ)Нормальных фоток пока нет, только на огрызок ardon:
Постараюсь сделать сегодня вечером
Ну то ли ещё будет) Всё равно купишь 235\50 или 245\45 R18) Ты просто оттянул неизбежное)))Vlopatin, Тоже прикупил себе колеса с резиной,правда размеры "конченые"
Надо пересечься будет сравнить лампочки)Свет ураган, конечно, такое ощущение, что асфальт плавится :sarcastic:
Жаль фотки с огрызка гуано, вечером постараюсь нормальные сделать.Дальний убил! Сток нервно курит в сторонке. Таким дальним можно низколетящие самолеты сбивать!))
Дальний убил! Сток нервно курит в сторонке. Таким дальним можно низколетящие самолеты сбивать!))
оч клево!Нормальных фоток пока нет, только на огрызок ardon:
Постараюсь сделать сегодня вечером
Ага! Похоже норковая шубка для жены опять откладывается))) Блин она меня убьет)))Ну вот, теперь ты знаешь куда пристроить лишние 25-30к)))
Немного удручает вопрос почему нельзя было линзы в стоке поставить, но это вечная тема для Субару)))оч клево!
стоит потраченных денег)
Уже куплена резина 255/45 R18 под диски 8,5 :mrgreen:Ну то ли ещё будет) Всё равно купишь 235\50 или 245\45 R18) Ты просто оттянул неизбежное)))
"Он на правильном пути, хороша его дорога") Вот только диски искать замучаешься(Уже куплена резина 255/45 R18 под диски 8,5
ну это вообще больная тема...Немного удручает вопрос почему нельзя было линзы в стоке поставить, но это вечная тема для Субару)))
Зато у них нету Лего)))ну это вообще больная тема...
Ты мерял на этих дисках 225-ю резину на Форь?Vlopatin, Диски уже есть)))сначала диски,а потом резина)
Диски 8,5J ET48))
?)))) Спереди без мазы по-моему) Я думал вперёд поставить 235\50 а назад 255\45, но пока думал ушли разноширокие диски)255/45
Ставят, но вряд ли с вылетом 48... разноширокие пофиг, главное чтобы длина окружности совпадала) У меня просто пара 255\45 валяется бесхозная)Vlopatin, Почему без мазы?я правда еще не мерял. Но видел и 265 ставят)))
Блин,вот теперь спать не буду)))Буду думать встанет или нет)
Так вроде ж нельзя на полный привод разноширокие колеса,не?