Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Просто планирую заказывать лампы PHILIPS D2S 85122XV чтобы вообще ад был :sarcastic:
В общем эти лампы у них в наличии (только что подвезли), ещё и цена хорошая, так что видимо - судьба :pardon:
Записался на утро понедельника 03.02 :p

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем эти лампы у них в наличии (только что подвезли), ещё и цена хорошая, так что видимо - судьба :pardon:
Записался на утро понедельника 03.02 :p
Круто, надо сравнить потом) Почём пара ламп кстате?)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
:popcorn:ждем отчет)
Боюсь, что подробного отчёта не будет :pardon:
В выходные они не работают, так что в понедельник оставляю им машину и еду на работу. Забираю машину вечером после работы.
Так что процесс установки линз отфотать не удастся. Но эти все детали установки я знаю, в принципе.
От отражателя отрезается "жопка" диаметром немногим больше устанавливаемого би-модуля (причём пилить отражатель гиморно - он очень хрупкий и моментально колется), потом по периметру этого отверстия сверлятся 3-4 крепёжные точки для би-модуля, в них гаечками с двух сторон крепятся штырьки с резьбой, и на них уже сам модуль.
Мне больше интересен процесс предварительного калибрования линзы в отражателе и далее - юстрировки :D

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Круто, надо сравнить потом) Почём пара ламп кстате?)
Сравним ;-) Пара ламп 5500 р. Утверждают, что 100% не подделка (коих много на рынке, к сожалению).

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Утверждают, что 100% не подделка
Не вижу смысла им мараться, тем более проверить нам с тобой как 2 пальца..))

Добавлено через 1 час 46 минут 15 секунд
Попробовал перестраховать машину по Каско) Ингос оценил моего форя в 850к) Оборжаться)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, а на след год как будут считать?
ПС. Вообще не в курсах, никогда не страховался.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, а на след год как будут считать?
ПС. Вообще не в курсах, никогда не страховался.
возьмут среднюю цену по рынку минус 5-10% (примерно так...исходя из собственных наблюдений по страхованию Субару). Мне обычно говорили, что страховая сумма "от" и "до" и далее на выбор...
С другими марками несколько иная ситуация (опять же из собственного опыта).

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Rus-tam, Кстати, про автотепло, тут нашел у нас конторку, которая эти автоодеяла перешивает под ноздрю турбовую, надо будет заскочить к ним.
Привет. У меня лежит автотепло №26 - там под ноздрю уже все вырезано, специально для турбовых Субар. Вчера было -35, ничего на ходу не остывает, в машине тепло.

Plutonium

Заблокирован
Не нужно закрывать интеркулер. Чем холоднее воздух на впуске - тем мощнее и безопаснее. Он не охлаждает камеру сгорания настолько, чтобы остудить мотор)) Гораздо эффективнее в этом плане картонка перед радиатором. Вот это точно поможет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не нужно закрывать интеркулер. Чем холоднее воздух на впуске - тем мощнее и безопаснее. Он не охлаждает камеру сгорания настолько, чтобы остудить мотор)) Гораздо эффективнее в этом плане картонка перед радиатором. Вот это точно поможет.
Саня.. В -45 не до мощности. Там лишь бы доехать. Никто в такие морозы не вваливает, воздух не греется вообще никак. Так что с одеялом вполне безопасно. А вот переморозить вентиляцию без одеяла- шанс вполне не призрачный.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, у нас под кулером тройник ВКГ. На ХТ он перемерзал, были преценденты. На эсках вроде тоже. Если я не ошибаюсь, с Ноябрьска парнишка попадал на капиталку из за перемерзшей вентиляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250