Vlopatin, ясно)) Непременно полный отчет пожалуйста. Ок?)
ок)
Vlopatin, ясно)) Непременно полный отчет пожалуйста. Ок?)
В общем эти лампы у них в наличии (только что подвезли), ещё и цена хорошая, так что видимо - судьба ardon:Просто планирую заказывать лампы PHILIPS D2S 85122XV чтобы вообще ад был :sarcastic:
opcorn:ждем отчет)В общем эти лампы у них в наличии (только что подвезли), ещё и цена хорошая, так что видимо - судьба ardon:
Записался на утро понедельника 03.02
Круто, надо сравнить потом) Почём пара ламп кстате?)В общем эти лампы у них в наличии (только что подвезли), ещё и цена хорошая, так что видимо - судьба ardon:
Записался на утро понедельника 03.02
Боюсь, что подробного отчёта не будет ardon:opcorn:ждем отчет)
Сравним ;-) Пара ламп 5500 р. Утверждают, что 100% не подделка (коих много на рынке, к сожалению).Круто, надо сравнить потом) Почём пара ламп кстате?)
Не вижу смысла им мараться, тем более проверить нам с тобой как 2 пальца..))Утверждают, что 100% не подделка
:mrgreen:пипецПопробовал перестраховать машину по Каско) Ингос оценил моего форя в 850к) Оборжаться)
:mrgreen:пипец
чет сильно дешевеет
у тебя же новый был)Мне на полную сумму сделали..
Новый то да, но 12го года же. Сначала они тоже что то думали.у тебя же новый был)
а че тут думать - авто из салона. договор к/п на руках...)Новый то да, но 12го года же. Сначала они тоже что то думали.
возьмут среднюю цену по рынку минус 5-10% (примерно так...исходя из собственных наблюдений по страхованию Субару). Мне обычно говорили, что страховая сумма "от" и "до" и далее на выбор...Гарик, а на след год как будут считать?
ПС. Вообще не в курсах, никогда не страховался.
Привет. У меня лежит автотепло №26 - там под ноздрю уже все вырезано, специально для турбовых Субар. Вчера было -35, ничего на ходу не остывает, в машине тепло.Rus-tam, Кстати, про автотепло, тут нашел у нас конторку, которая эти автоодеяла перешивает под ноздрю турбовую, надо будет заскочить к ним.
Саня.. В -45 не до мощности. Там лишь бы доехать. Никто в такие морозы не вваливает, воздух не греется вообще никак. Так что с одеялом вполне безопасно. А вот переморозить вентиляцию без одеяла- шанс вполне не призрачный.Не нужно закрывать интеркулер. Чем холоднее воздух на впуске - тем мощнее и безопаснее. Он не охлаждает камеру сгорания настолько, чтобы остудить мотор)) Гораздо эффективнее в этом плане картонка перед радиатором. Вот это точно поможет.