Не боись. У нас в семье 3 форя (ну будет) (SG, SH и SJ придет в мае). Колеса пригодятся. Либо первому - резине уже каюк. Либо последнему.Корреш Грумм, Готовь сливать все свои колеса комерад))) Вперед за Р18 ковкой и нормальными тормозами
Не боись. У нас в семье 3 форя (ну будет) (SG, SH и SJ придет в мае). Колеса пригодятся. Либо первому - резине уже каюк. Либо последнему.Корреш Грумм, Готовь сливать все свои колеса комерад))) Вперед за Р18 ковкой и нормальными тормозами
Что-то полная попа с нормальными колёсами( Мониторю каждый день, ничего найти не могу в пределах 50-60к...Корреш Грумм, Готовь сливать все свои колеса комерад))) Вперед за Р18 ковкой и нормальными тормозами
Странно, мне вчера по тел. сказали, что покраска масок - 4000 р.Спека кому нада)
Кризис набирает обороты :roll:Что-то полная попа с нормальными колёсами( Мониторю каждый день, ничего найти не могу в пределах 50-60к...
opcorn::-DVlopatin, бери рейсы за 69 кусков. Офигенные te37, без резины правда. Когда мы бились за колеса гарика, то они 90 стояли. Р18х9. Вообще красота. И рейс к тому же. Если бы не было колес гарика, то взял бы 100%.
Володь, а с япы притащить? В такие деньги вроде можно легко уложиться. Прям новые http://injapan.ru/auction/t347171580.html Другое дело если такие не нравятся.
Саша, 69 это выше моего личного психологического порога) Равно как и ширина 9)Vlopatin, бери рейсы за 69 кусков. Офигенные te37, без резины правда. Когда мы бились за колеса гарика, то они 90 стояли. Р18х9. Вообще красота. И рейс к тому же. Если бы не было колес гарика, то взял бы 100%.
Блин, себе бы взял да на другое деньги отложены( http://injapan.ru/auction/n132815646.html[/QUOTE] Костик, это вроде как литьё.. Какой смысл?)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Влад, брат купил диски с моей подачи и они у него внезапно сп... лись?))) Как-то не по человечи)Говорил тебе - оставляй себе те Вэдсы в тёмном хроме
честно-честно)))samkostik, исключительно литье)))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Vlopatin, рассказывает он тут про психологический порог
тебе их как ковку продали?Ох, что то я в жизни все больше и больше разочаровываюсь((((
Да, нехорошо брата кидать, согласен :sarcastic:Влад, брат купил диски с моей подачи и они у него внезапно сп... лись?))) Как-то не по человечи)
Вот:Что-то полная попа с нормальными колёсами( Мониторю каждый день, ничего найти не могу в пределах 50-60к...
Спасибо, смотрел, цвет не канает, а с перекраской ценник уже не тот)Да, нехорошо брата кидать, согласен :sarcastic:
Так вот же суперский вариант RE30, за эти деньги недорого (тем более доллар сильно подорожал), да ещё и с колпачками
главное, чтоб не кидалово было!
У меня летние такие же, но более тёмные спицы и полированная полка, можем даже сменяться :sarcastic:
И есть у меня ещё бюджетная ковка DIREZZA RZF ardon:
А вообще не торопись, до лета время есть ещё. Вот только рубль стремительно дешевеет... :roll:
первые 7,5, такие у меня есть) вторые - под перекрас и без понятия что за контора в принципе..
У меня была вольва. Я могу про них многое рассказать)))
Number One, если стоять в пробках, то допускаю. Но такой дурдом только в Москве. Чтобы я стоял без движения часами, это просто дико для меня. Скорость не снижается менее 40 км/ч. Когда машина на ходу, то от куланов с нормальной изоляцией турбы толк есть и большой. То что у вас такой город не дает вам право пред рать нормальные вещи для нормальных частей света.
Советую голову подлечить, жизнь станет веселей:sarcastic:Мои Слова про дорестайл ХТ (как у тебя) В абсолютном стоке, пробегом 103тыс, на валких стойках и т.д. Который после бодрого хот хэтча так и воспринимается. После вольвы наверно вполне комфортно было бы
Ты ж читать вроде можешь, читай далее по тексту. Не нужно слова из текста выдергивать.
И пожалуйста не лезь сюда со своими вольвами. Обязательно на всех ресурсах писать о свежеприобретенном великом и могучем Шведско-Китайском секонд хэнд? И не нужно с тоном просветленного планктона познавшего китайский премиум, в чем то нас убеждать. Тут взрослые люди, могущие себе позволить что то куда более интересное чем б\у овощной старперский вольвак, я бы не стал им гордиться точно. Это примерно как гордиться триппером.
На субах ездим сознательно, прощая недостатки и понимая и совершенствуя достоинства. Потому что это интересно. Зачем тут срач устраивать? Купил? Кайфуй. А мы "помучаемся" с форями
За сим прощай
Приезжай! Вылечу. С гарантией. С пожизненой.Советую голову подлечить, жизнь станет веселей