Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2009
365
26
0
Корреш Грумм, Готовь сливать все свои колеса комерад))) Вперед за Р18 ковкой и нормальными тормозами :)
Не боись. У нас в семье 3 форя (ну будет) (SG, SH и SJ придет в мае). Колеса пригодятся. Либо первому - резине уже каюк. Либо последнему.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Корреш Грумм, Готовь сливать все свои колеса комерад))) Вперед за Р18 ковкой и нормальными тормозами :)
Что-то полная попа с нормальными колёсами( Мониторю каждый день, ничего найти не могу в пределах 50-60к...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Спека кому нада)
Странно, мне вчера по тел. сказали, что покраска масок - 4000 р. :(
По твоей спеке - 5000 р.

Просто у меня фары уже выкрашены, они сказали, что будет минус 4 тыр.
Я ещё на лампах хочу сэкономить ))) штатные временно оставить ))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Что-то полная попа с нормальными колёсами( Мониторю каждый день, ничего найти не могу в пределах 50-60к...
Кризис набирает обороты :roll:
Говорил тебе - оставляй себе те Вэдсы в тёмном хроме :p

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, бери рейсы за 69 кусков. Офигенные te37, без резины правда. Когда мы бились за колеса гарика, то они 90 стояли. Р18х9. Вообще красота. И рейс к тому же. Если бы не было колес гарика, то взял бы 100%.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Vlopatin, бери рейсы за 69 кусков. Офигенные te37, без резины правда. Когда мы бились за колеса гарика, то они 90 стояли. Р18х9. Вообще красота. И рейс к тому же. Если бы не было колес гарика, то взял бы 100%.
:popcorn::-D

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володь, а с япы притащить? В такие деньги вроде можно легко уложиться. Прям новые http://injapan.ru/auction/t347171580.html Другое дело если такие не нравятся.

Костик, 7,5 ширина у меня и так отличная ковка)

Добавлено через 52 секунды
Саша, 69 это выше моего личного психологического порога) Равно как и ширина 9)

Добавлено через 49 секунд
Блин, себе бы взял да на другое деньги отложены( http://injapan.ru/auction/n132815646.html[/QUOTE] Костик, это вроде как литьё.. Какой смысл?)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Говорил тебе - оставляй себе те Вэдсы в тёмном хроме
Влад, брат купил диски с моей подачи и они у него внезапно сп... лись?))) Как-то не по человечи)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Разве Волки литье? Блин думал ковка. Сам на Эмоушенах катаюсь. Какие только ямы не ловил, а им хоть бы хрен по деревне.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
samkostik, исключительно литье)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Vlopatin, рассказывает он тут про психологический порог :)
честно-честно)))

Добавлено через 36 секунд
Ох, что то я в жизни все больше и больше разочаровываюсь((((
тебе их как ковку продали?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, брат купил диски с моей подачи и они у него внезапно сп... лись?))) Как-то не по человечи)
Да, нехорошо брата кидать, согласен :sarcastic:
Так вот же суперский вариант RE30, за эти деньги недорого (тем более доллар сильно подорожал), да ещё и с колпачками :p
главное, чтоб не кидалово было!
У меня летние такие же, но более тёмные спицы и полированная полка, можем даже сменяться :sarcastic:
И есть у меня ещё бюджетная ковка DIREZZA RZF :pardon:
А вообще не торопись, до лета время есть ещё. Вот только рубль стремительно дешевеет... :roll:

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не) не то что бы мне их как ковку продали, просто я их покупал как ковку на инджапане. Век живи, век учись и дураком помрешь. И не понятно с тюняшками из-за бугра, теперь же есть ограничение в 100 евро в месяц, а диски стоят 2 американских рубля (ТЕ37)... И сколько еще придется заплатить на таможне? ППЦ(

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да, нехорошо брата кидать, согласен :sarcastic:
Так вот же суперский вариант RE30, за эти деньги недорого (тем более доллар сильно подорожал), да ещё и с колпачками :p
главное, чтоб не кидалово было!
У меня летние такие же, но более тёмные спицы и полированная полка, можем даже сменяться :sarcastic:
И есть у меня ещё бюджетная ковка DIREZZA RZF :pardon:
А вообще не торопись, до лета время есть ещё. Вот только рубль стремительно дешевеет... :roll:
Спасибо, смотрел, цвет не канает, а с перекраской ценник уже не тот)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
первые 7,5, такие у меня есть) вторые - под перекрас и без понятия что за контора в принципе..

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
У меня была вольва. Я могу про них многое рассказать)))

Number One, если стоять в пробках, то допускаю. Но такой дурдом только в Москве. Чтобы я стоял без движения часами, это просто дико для меня. Скорость не снижается менее 40 км/ч. Когда машина на ходу, то от куланов с нормальной изоляцией турбы толк есть и большой. То что у вас такой город не дает вам право пред рать нормальные вещи для нормальных частей света.

Кулер должен работать в любых условиях, а не только на хорошо продутой машине.

Добавлено через 11 минут 36 секунд
Мои:) Слова про дорестайл ХТ (как у тебя) В абсолютном стоке, пробегом 103тыс, на валких стойках и т.д. Который после бодрого хот хэтча так и воспринимается. После вольвы наверно вполне комфортно было бы:)
Ты ж читать вроде можешь, читай далее по тексту. Не нужно слова из текста выдергивать.

И пожалуйста не лезь сюда со своими вольвами. Обязательно на всех ресурсах писать о свежеприобретенном великом и могучем Шведско-Китайском секонд хэнд? И не нужно с тоном просветленного планктона познавшего китайский премиум, в чем то нас убеждать. Тут взрослые люди, могущие себе позволить что то куда более интересное чем б\у овощной старперский вольвак, я бы не стал им гордиться точно. Это примерно как гордиться триппером.
На субах ездим сознательно, прощая недостатки и понимая и совершенствуя достоинства. Потому что это интересно. Зачем тут срач устраивать? Купил? Кайфуй. А мы "помучаемся" с форями:)

За сим прощай:)
Советую голову подлечить, жизнь станет веселей:sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Просьба всех участников дискуссии держать себя в руках. Участнику Number One, вынесено предупреждение о нарушении п.2.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250