Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Выглядит очень достойно!
Игорь... это сука адов паровозный прожектор) Со стоковым светом ничего общего) Вот теперь еду стремаюсь никого ли я не слеплю.. Про дальний из 4 фар вообще молчу)
Первый случай в тюнинге когда ваще не жалко потраченного..))

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Игорь... это сука адов паровозный прожектор) Со стоковым светом ничего общего) Вот теперь еду стремаюсь никого ли я не слеплю.. Про дальний из 4 фар вообще молчу)
Первый случай в тюнинге когда ваще не жалко потраченного..))

Требуем полный отчет )
Тут на днях я прокатился с другом на его бэхе Х3, я плакал, ибо думал что у меня на субаре нормально светит.
Напиши подробнее какие линзы, какие лампы, процесс установки, цена на комплектующие и т.д. и т.п. )
Автокорректор сохранился?

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
...Но пячаль, бяда. Три раза на уже за неделю замерзает жидкость стеклоомывателя. Причем качество жидкости не вызывает вопросов, так как на втором Форестере SG она нормально работает ... Что можно с этим сделать? А то замучился уже ездить оттаивать.

Приветствую! :idea: есть достаточно простое решение (причем, обратимое, если не понравится) - замутить подогрев омывающей жижы; можно сделать самому, может за небольшую сумму сделать клубень АрТур... мне он сделал на форь и на машину жены (Сузуки Джимни), причем работы на последней заняли минут 30 (на форе децл подольше - нужно снимать передний бампер)... собстна, совсем кратко об обогреве вот, а чуть подробнее и от автора здесь

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Короче тема такая.. Ставил в галогену.нет. На круг вся операция заняла порядка 8-ми часов и 25 тыщ руб (установка линз, покраска). Сам бы я это делать не решился бы, так как надо было резать родной отражатель. Линзы Hella R3, лампы Phillips. Готовы давать скидки если пойдут клубные заказы, объём скидок не обсуждался) Ну и фотки оптики прилагаю. В выходные попробую выложить сравнения с линзованным ксеноном Outback и с рефлекторным от SJ.
PS - был вопрос - штатный корректор работает, у ребят есть сертификат МАДИ на установку газоразрядных источников света, в конце процедуры фары юстируются на приборе Hella и светят точно по ГОСТ)

• Like
Реакции: Гарик

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Класс. Мне нравится.

Добавлено через 36 секунд
Vlopatin, по корректору что? Работает, не?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Короче тема такая.. Ставил в галогену.нет. На круг вся операция заняла порядка 8-ми часов и 25 тыщ руб (установка линз, покраска). Сам бы я это делать не решился бы, так как надо было резать родной отражатель. Линзы Hella R3, лампы Phillips. Готовы давать скидки если пойдут клубные заказы, объём скидок не обсуждался) Ну и фотки оптики прилагаю. В выходные попробую выложить сравнения с линзованным ксеноном Outback и с рефлекторным от SJ.
PS - был вопрос - штатный корректор работает, у ребят есть сертификат МАДИ на установку газоразрядных источников света, в конце процедуры фары юстируются на приборе Hella и светят точно по ГОСТ)
акуенно! внешне хорошо выглядит! а главное, что светит на все бабки!

• Like
Реакции: Vlopatin

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень

Остается написать только, спасибо, кончил:lol::mrgreen:
Блин, буду сильно думать, ибо щаз сам не в Москве нахожусь, и неизвестно когда вернусь.
Также, интересно знать какие еще варианты линз есть для установки в форика, т.к. у разных линз разный свет и качество света.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Тут на днях я прокатился с другом на его бэхе Х3, я плакал, ибо думал что у меня на субаре нормально светит.
у меня подобные ощущения были когда на Тигуане жены с биксеноном первый раз ночью прокатился

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Нет, это под ключ. Сами линзы 4500, лампы 2500, бленды рублей 700, остальное - работы... но работы там имхо хватает)
Молодца, что не стал красить бленды и отражатели :p
ИМХО так поинтересней, чем всё в чёрный задуть.

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, ну что я могу сказать? Этот вариант мне однозначно нравится. Молодец. Жаль что ради этого надо в Москву ехать...

З.Ы. А можешь номера и названия комплектующих скинуть? Посмотрю, возможно ли в минске установить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250