Подкапотку укутал автотеплом Сегодня потелпело, -35 можно сказать ташкент))))
Добавлено через 51 секунду
Спасиб!
Подробнее плз, под ноздрю вырезал в одеяле отверстие?
Подкапотку укутал автотеплом Сегодня потелпело, -35 можно сказать ташкент))))
Добавлено через 51 секунду
Спасиб!
Кулер укрыл. Тут подробно- http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/rus-tam86/2/journal/2815407/Подробнее плз, под ноздрю вырезал в одеяле отверстие?
Поставил линзы Hella R3. Утру сопли восторга - отпишусь)
Поставил линзы Hella R3. Утру сопли восторга - отпишусь)
Игорь... это сука адов паровозный прожектор) Со стоковым светом ничего общего) Вот теперь еду стремаюсь никого ли я не слеплю.. Про дальний из 4 фар вообще молчу)Выглядит очень достойно!
Игорь... это сука адов паровозный прожектор) Со стоковым светом ничего общего) Вот теперь еду стремаюсь никого ли я не слеплю.. Про дальний из 4 фар вообще молчу)
Первый случай в тюнинге когда ваще не жалко потраченного..))
...Но пячаль, бяда. Три раза на уже за неделю замерзает жидкость стеклоомывателя. Причем качество жидкости не вызывает вопросов, так как на втором Форестере SG она нормально работает ... Что можно с этим сделать? А то замучился уже ездить оттаивать.
Давай уже контактыПоставил линзы Hella R3. Утру сопли восторга - отпишусь)
штатный корректор работает
Написал, да..)))через 36 секунд
Vlopatin, по корректору что? Работает, не?
акуенно! внешне хорошо выглядит! а главное, что светит на все бабки!Короче тема такая.. Ставил в галогену.нет. На круг вся операция заняла порядка 8-ми часов и 25 тыщ руб (установка линз, покраска). Сам бы я это делать не решился бы, так как надо было резать родной отражатель. Линзы Hella R3, лампы Phillips. Готовы давать скидки если пойдут клубные заказы, объём скидок не обсуждался) Ну и фотки оптики прилагаю. В выходные попробую выложить сравнения с линзованным ксеноном Outback и с рефлекторным от SJ.
PS - был вопрос - штатный корректор работает, у ребят есть сертификат МАДИ на установку газоразрядных источников света, в конце процедуры фары юстируются на приборе Hella и светят точно по ГОСТ)
Короче тема такая.. Ставил в галогену.нет. На круг вся операция заняла порядка 8-ми часов и 25 тыщ руб (установка линз, покраска). Сам бы я это делать не решился бы, так как надо было резать родной отражатель. Линзы Hella R3, лампы Phillips. Готовы давать скидки если пойдут клубные заказы, объём скидок не обсуждался) Ну и фотки оптики прилагаю. В выходные попробую выложить сравнения с линзованным ксеноном Outback и с рефлекторным от SJ.
PS - был вопрос - штатный корректор работает, у ребят есть сертификат МАДИ на установку газоразрядных источников света, в конце процедуры фары юстируются на приборе Hella и светят точно по ГОСТ)
у меня подобные ощущения были когда на Тигуане жены с биксеноном первый раз ночью прокатилсяТут на днях я прокатился с другом на его бэхе Х3, я плакал, ибо думал что у меня на субаре нормально светит.
Нет, это под ключ. Сами линзы 4500, лампы 2500, бленды рублей 700, остальное - работы... но работы там имхо хватает)Vlopatin, По цене хочу уточнить, только работа стоит 25 тыщ?:-(
Молодца, что не стал красить бленды и отражателиНет, это под ключ. Сами линзы 4500, лампы 2500, бленды рублей 700, остальное - работы... но работы там имхо хватает)