Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Я решил что брать сидухи не буду. В стихе друга очень тесно. Сейчас в дубленке и свитере вообще ппц как неудобно. Если ехать на дальняк, то даже не знаю... Конечно же в этом виновато телосложение 195см и 115кг + регулярные тренировки в зале. Короче людям с моей комплекцией не рекомендую.

Ваще без вариантов. Сидухи для людей с весом до 80.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Plutonium

Заблокирован
Очередная глава про приключения Шурика и с-ки)

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/2817526/
Ура товарищи!) Так долго ожидаемый мною равнодлинный выпускной коллектор таки в Минске.)) Я очень доволен его видом и качеством. Не зря ждал с конца ноября.))) Спасибо большое Васе кольту за работу. Дальнейшая эксплуатация покажет)))

7b23aa4s-480.jpg

8723aa4s-480.jpg

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Уважаемые, кто в теме. Часто слышал про термокомпенсацию в коллекторах, эта штука вообще нужна? И если да, то в этом коллекторе она как сделана? У самого стоит 1,5 скролл WRX без этой компенсации от Инвидии, вот и думаю чего ждать то в итоге? Коллектор, что по швам расползется? Или это все гон про компенсацию и компенсировать там нефига?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Блин да у меня и аппайпа то нету))) Все в единое сделано, прям от голов до турбы. Или нефига парится и бросить читать всякую чушь и страшилки?))

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Number One, опять ты заладил... Ерунду ты говоришь.

Я проверял АВО и Перрин, летом только хуже стало. На трассе да, когда продутый.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ладно хоть не на вольву)))

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/rus-tam86/2/

Твои слова?

Первые впечатления от покупки- УЖАС УЖАС, что я купил? Не едущий, не поворачивающий и болтающийся как вафля на дороге сарай.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
  • Like
Реакции: Rus-tam

Plutonium

Заблокирован
У меня была вольва. Я могу про них многое рассказать)))

Number One, если стоять в пробках, то допускаю. Но такой дурдом только в Москве. Чтобы я стоял без движения часами, это просто дико для меня. Скорость не снижается менее 40 км/ч. Когда машина на ходу, то от куланов с нормальной изоляцией турбы толк есть и большой. То что у вас такой город не дает вам право пред рать нормальные вещи для нормальных частей света.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Первые впечатления от покупки- УЖАС УЖАС, что я купил? Не едущий, не поворачивающий и болтающийся как вафля на дороге сарай.
Мои:) Слова про дорестайл ХТ (как у тебя) В абсолютном стоке, пробегом 103тыс, на валких стойках и т.д. Который после бодрого хот хэтча так и воспринимается. После вольвы наверно вполне комфортно было бы:)
Ты ж читать вроде можешь, читай далее по тексту. Не нужно слова из текста выдергивать.

И пожалуйста не лезь сюда со своими вольвами. Обязательно на всех ресурсах писать о свежеприобретенном великом и могучем Шведско-Китайском секонд хэнд? И не нужно с тоном просветленного планктона познавшего китайский премиум, в чем то нас убеждать. Тут взрослые люди, могущие себе позволить что то куда более интересное чем б\у овощной старперский вольвак, я бы не стал им гордиться точно. Это примерно как гордиться триппером.
На субах ездим сознательно, прощая недостатки и понимая и совершенствуя достоинства. Потому что это интересно. Зачем тут срач устраивать? Купил? Кайфуй. А мы "помучаемся" с форями:)

За сим прощай:)

• Like
Реакции: Гарик

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, ты бы знал как мой отец затрахался со своей s40 купленной в салоне в 1998 году (сейчас она называется s60), со всеми возможными наваротами, а потом был счастлив что продал за копейки)). Чего только с этой вольво не было... Если у нас Тюнинг, то там ремонт))) Кстати тогда это был чисто шведский бренд и машины тогда делали совсем по другому.

Одной вольвы нам хватило. Субару в семье уже 6 штук было. Вопросы?)

З.Ы. Правда похоже Субару уже последние)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, ты бы знал как мой отец затрахался со своей s40 купленной в салоне в 1998 году (сейчас она называется s60), со всеми возможными наваротами, а потом был счастлив что продал за копейки)). Чего только с этой вольво не было... Если у нас Тюнинг, то там ремонт))) Кстати тогда это был чисто шведский бренд и машины тогда делали совсем по другому.
Старые классические вольво понимаю. Но не новый "продукт" этого концерна. Ладно, не будем об этом. Не о вольво тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250