Reed777, сколько хочешь за сидушки?
Vlopatin, если бы коробас был правильный, так думаю можно и из 4-х выйти))
Vlopatin, если бы коробас был правильный, так думаю можно и из 4-х выйти))
Пришел кулек вчера. Думаю установку отложить до более вменяемых температур. Сейчас за бортом -32, в пору утепляться)) А с другой стороны руки чешуться))))
да как было примерно, до 1,2 в пике где-то) как раз по такой и надо имхо , чтобы потом при уменьшении температуры передувов не было) я в прошлом году так настраивался, главное чтобы не скользко было)Володь, сколько дуть то собираешься? Одно фигово, настраиваться на дороге по такой погоде стремно(
мне вот интересно.. На ходу приход, конечно будет, но ты не боишься что и продаваться он будет дольше и тупить на старте без орошайки?Пришел кулек вчера. Думаю установку отложить до более вменяемых температур. Сейчас за бортом -32, в пору утепляться)) А с другой стороны руки чешуться))))
Ждем отчета. По фоткам не больше стока...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Нет, не боюсь. С нашим летом можно вообще без куля ездитьмне вот интересно.. На ходу приход, конечно будет, но ты не боишься что и продаваться он будет дольше и тупить на старте без орошайки?
Можно.Прокладку бы между ними воткнуть как под бинокли ставят
у меня вроде не буксовал ещё) может VTD помогает) может мощи не хватает)))Да фиг знает как не скользко на дороге. Летом то и то буксует на прогретой резине, а зимой так и вовсе ппц(. Фигово что кулек прям сразу к турбе крепится, она его нагревать будет нормально так. Прокладку бы между ними воткнуть как под бинокли ставят или так не делают?
У меня вообще система стабилизации форя вызывает сильные опасения... пару раз ну очень не в тему включалась в поворотахЛетом было и при прошивке случалось, едешь километров 40-50, тапку в пол и смотришь как лампочка мигать начинает, да и звуки такие жжуук-жжуук раздаются.
Не твоё))
Добавлено через 39 секунд
Ещё забыл - бампер ррезать к чортовой матери чтобы очко обдува увеличить)
Он и в стоке лучше любой вольвы имхо) кому что)))) Пол машины доработать и будет норм) По поводу толстых топ кулеров могу сказать что приход есть только на трассе, в городе летом работает как печка. Проверено. Если менять, то только на СТИшный.
Ладно хоть не на вольву)))Если менять, то только на СТИшный.
Надо их перекидывать на фориковские салазки, тогда будет гуд.Только сидеть низковато.