Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, сколько дуть то собираешься? Одно фигово, настраиваться на дороге по такой погоде стремно(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пришел кулек вчера. Думаю установку отложить до более вменяемых температур. Сейчас за бортом -32, в пору утепляться)) А с другой стороны руки чешуться))))

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Пришел кулек вчера. Думаю установку отложить до более вменяемых температур. Сейчас за бортом -32, в пору утепляться)) А с другой стороны руки чешуться))))

Ждем отчета. По фоткам не больше стока...

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володь, сколько дуть то собираешься? Одно фигово, настраиваться на дороге по такой погоде стремно(
да как было примерно, до 1,2 в пике где-то) как раз по такой и надо имхо , чтобы потом при уменьшении температуры передувов не было) я в прошлом году так настраивался, главное чтобы не скользко было)

Добавлено через 5 минут 7 секунд
мне вот интересно.. На ходу приход, конечно будет, но ты не боишься что и продаваться он будет дольше и тупить на старте без орошайки?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ждем отчета. По фоткам не больше стока...

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Лето покажет:)
Вот в сравнении со стоком.
d4d32a4s-960.jpg

d0332a4s-960.jpg

Последнее редактирование:

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, распространенное заблуждение. Большой куль это как сосуд с холодной водой. Когда турбина в этот сосуд начинает подавать горячую "воду" то температура моментально не меняется во всем сосуде. Когда мы начинаем наваливать, то потихоньку расходуем этот накопленный холод. У большого куля есть запасы У меня в моем процесс весте дальная часть сейчас всегда ледяная, а ближняя теплая.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
мне вот интересно.. На ходу приход, конечно будет, но ты не боишься что и продаваться он будет дольше и тупить на старте без орошайки?
Нет, не боюсь. С нашим летом можно вообще без куля ездить:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да фиг знает как не скользко на дороге. Летом то и то буксует на прогретой резине, а зимой так и вовсе ппц(. Фигово что кулек прям сразу к турбе крепится, она его нагревать будет нормально так. Прокладку бы между ними воткнуть как под бинокли ставят или так не делают?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да фиг знает как не скользко на дороге. Летом то и то буксует на прогретой резине, а зимой так и вовсе ппц(. Фигово что кулек прям сразу к турбе крепится, она его нагревать будет нормально так. Прокладку бы между ними воткнуть как под бинокли ставят или так не делают?
у меня вроде не буксовал ещё) может VTD помогает) может мощи не хватает)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Летом было и при прошивке случалось, едешь километров 40-50, тапку в пол и смотришь как лампочка мигать начинает, да и звуки такие жжуук-жжуук раздаются.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Летом было и при прошивке случалось, едешь километров 40-50, тапку в пол и смотришь как лампочка мигать начинает, да и звуки такие жжуук-жжуук раздаются.
У меня вообще система стабилизации форя вызывает сильные опасения... пару раз ну очень не в тему включалась в поворотах

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Не твоё))

Добавлено через 39 секунд

Ещё забыл - бампер ррезать к чортовой матери чтобы очко обдува увеличить)

))) Пол машины доработать и будет норм) По поводу толстых топ кулеров могу сказать что приход есть только на трассе, в городе летом работает как печка. Проверено. Если менять, то только на СТИшный.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
))) Пол машины доработать и будет норм) По поводу толстых топ кулеров могу сказать что приход есть только на трассе, в городе летом работает как печка. Проверено. Если менять, то только на СТИшный.
Он и в стоке лучше любой вольвы имхо) кому что)

musicar

На тропе
16 Фев 2010
102
1
0
В грбшных сиденьях все хорошо кроме выходить-заходить.А встают без переделок.Только сидеть низковато.

Plutonium

Заблокирован
Я решил что брать сидухи не буду. В стихе друга очень тесно. Сейчас в дубленке и свитере вообще ппц как неудобно. Если ехать на дальняк, то даже не знаю... Конечно же в этом виновато телосложение 195см и 115кг + регулярные тренировки в зале. Короче людям с моей комплекцией не рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250