Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2009
365
26
0
Поздравлям!

Хорошо ли подвинулся в цене продавец?
Подвинулся на 255.000р.

С учетом зимней резины+диски 16 радиуса, ковриков, брызговиков, защитой картера, полировки, тонировки, сигналки, замены штатной магнитолы на другую с андройдом, видеорегистратором (2 шт - перед зад), КАСКО+ОСАГО все вышло в 1.870.000р.

Tema130, Plutonium- спасибо!

Plutonium

Заблокирован
Корреш Грумм, да все ровно это очень мало. 17 зима, 18 лето. Вот нормальный вариант. 17 это мало для такой машины, а когда я видел 16 на СХ, так это простите просто курам на смех. Суди сам конечно, но это не по фен-шую.)

16 Июл 2009
365
26
0
Корреш Грумм, да все ровно это очень мало. 17 зима, 18 лето. Вот нормальный вариант. 17 это мало для такой машины, а когда я видел 16 на СХ, так это простите просто курам на смех. Суди сам конечно, но это не по фен-шую.)

Ну 16 зимой мне вполне. А родные шли STI 17 радиуса. Не менять же их. Хотяяяяя. Жена уже надумала менять решетку радиатора и ставить обвес. Так что вполне может быть и до дисков дело дойдет. Хотя 16 радиус все равно на зиму оставлю (много по разным уголкам России мотаюсь, а там тонкая резина нафиг не нуна).

16 Июл 2009
365
26
0
Корреш Грумм, 225/55 ый профиль это тонкая? Тебе очень скоро будет мало тормозов и ты выкинешь свои 16 и 17 "sti" диски.
Ну или 17 на зиму переведу, а на лето 18))))).

В общем это дело ближайшего или не очень будущего.

Да и тормоза после 2-х литрового SG кажутся просто очень резкими.

Кстати, Форестер 2 литра 158 кабыл АКПП полная комплектация 2006 года остаетсья в качестве второй машины в семье. По гребы ездить и т.д.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
История одного приобретения.

28 декабря 2013 года поехали мы с женой в салон вносить задаток за Форестер SJ 2014 года который ХТ в максимальной комплектации. Сразу оговорюсь, жена сказала - что 4 поколение Форя - это не Форь, а переделанный Форд Куга. Долго уговаривал её на покупку данного агрегата (хотя мне самому 3 поколение больше нравиться).

Приехали в салон (Меджор на Новорижском - ближе всего к дому, да и по дороге на дачу). Жена посидела в салоне 4 форя. Сказала- фигня (комплектация была без кожи). Менеджер предложил скататься не тестдрайвовой машине (с кожей). Но она куда то уехала. Пока ждали, жена залезла в Оутбек 2014 года. Блин, еле выковыряли с менеджером её оттуда (мне Оутбек вообще никак не нравится).

Такс, это была предистория. А теперь история.

В углу стоял форестер белый. 3 поколение. S-Edition. Жена села в него. Вылезать не захотела. Да и с ноздри на капоте тащиться (в общем как и я). Спросили у менеджера - откуда данный динозавр? Год то 2013 уже заканчивается. Ответ: от Питерского дилера РРТ (про такого я слышал много и ничего хорошего). Пригнали 3 машины - белая (в салоне), серебристая(уже залог внесен) и черная(на стоянке). Пошли на стоянку, завели, понюхали, пощупали.

Конец истории - владелец Subaru Forester S-Edition черного цвета, 2012 года выпуска без пробега.
Поздравляю!) Есть вопрос и предложение) Вопрос - новая машина - принципиально было?) Я просто пылаюсь понять почему те, кто покупает новых фориков не смотрят на варианты как у Гарика - бала полностью упакованная клубная машина за 1,6...
По поводу дисков... у меня (как и у многих 235\50\R18 - и смотрятся хорошо и профиль вполне - подумай)) 17-не вариант, 16- вооообще не вариант (ИМХО)))

16 Июл 2009
365
26
0
Насчет новой машины - ну да. Хотели новую. И ехали то новую оплачивать. Поэтому когда переключились с 4 форя на 3 - мысли про б\у даже и не возникло.

В общем получилось все быстро и неожиданно. Времени размышлять не было.

П.С. И да. Вот вы все набросились то с дисками.............

Последнее редактирование:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Поздравляю!) Есть вопрос и предложение) Вопрос - новая машина - принципиально было?) Я просто пылаюсь понять почему те, кто покупает новых фориков не смотрят на варианты как у Гарика - бала полностью упакованная клубная машина за 1,6...
По поводу дисков... у меня (как и у многих 235\50\R18 - и смотрятся хорошо и профиль вполне - подумай)) 17-не вариант, 16- вооообще не вариант (ИМХО)))

Б.у. это кот в мешке, а за цену новой - абсурд. А на тюнячки вообще пофиг, иногда даже в минус, т.к. сразу есть мысли что вваливали постоянно на такой машине...

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Да не "набросились" - а просто люди с опытом эксплуатации данного авто.
Ну и конечно - МОИ ПОЗДРРРРРРРЫЫЫ !!!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Насчет новой машины - ну да. Хотели новую. И ехали то новую оплачивать. Поэтому когда переключились с 4 форя на 3 - мысли про б\у даже и не возникло.

В общем получилось все быстро и неожиданно. Времени размышлять не было.

Да не набросились) Ты написал, каждый высказал своё мнение) Кстати на 16-х валить будет агонь))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Б.у. это кот в мешке, а за цену новой - абсурд. А на тюнячки вообще пофиг, иногда даже в минус, т.к. сразу есть мысли что вваливали постоянно на такой машине...
Денис, я твоё постоянноправильоебезапелляционноемнение даже комментировать не буду, не то что спорить - у нас тут ветка мирная)

16 Июл 2009
365
26
0
Всем еще раз спасибо.

Но пячаль, бяда. Три раза на уже за неделю замерзает жидкость стеклоомывателя. Причем качество жидкости не вызывает вопросов, так как на втором Форестере SG она нормально работает (причем на нем она и при -21 не замерзла, а тут при -15 уже не работают). Проблема я так понимаю в веерных форсунках?

Что можно с этим сделать? А то замучился уже ездить оттаивать.

Последнее редактирование:
16 Июл 2009
365
26
0
Plutonium - фууууу, все прочитал.Половину не понял)))) Во сколько тебе весь тюнинг вышел то на данный момент? ( а то пытался уже пару раз посчитать - все сбиваюсь).

Plutonium

Заблокирован
Корреш Грумм, спасибо за внимание)) Я на самом деле тоже не считаю сколько денег. Думаю где-то под 10-ку$, но уже близко. Тормоза дорого обошлись. 2400 суппорта, 1000$ торм диски, 1200$ зимние колеса 17, и 2200$ летние 18 (хотя летние были гораздо позже суппортов, но эти расходы отношу на тормоза).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250