Корреш Грумм, еще один правильный сектант.)) Поздравляю! А то новые сектанты из соседней ветки отличаются каким-то радикализмом)))
Подвинулся на 255.000р.Поздравлям!
Хорошо ли подвинулся в цене продавец?
Это на зиму. Летом- 17 размер СТИ.Корреш Грумм, 16 диски?! Это полный трындец товарищи...
Корреш Грумм, да все ровно это очень мало. 17 зима, 18 лето. Вот нормальный вариант. 17 это мало для такой машины, а когда я видел 16 на СХ, так это простите просто курам на смех. Суди сам конечно, но это не по фен-шую.)
Ну или 17 на зиму переведу, а на лето 18))))).Корреш Грумм, 225/55 ый профиль это тонкая? Тебе очень скоро будет мало тормозов и ты выкинешь свои 16 и 17 "sti" диски.
Поздравляю!) Есть вопрос и предложение) Вопрос - новая машина - принципиально было?) Я просто пылаюсь понять почему те, кто покупает новых фориков не смотрят на варианты как у Гарика - бала полностью упакованная клубная машина за 1,6...История одного приобретения.
28 декабря 2013 года поехали мы с женой в салон вносить задаток за Форестер SJ 2014 года который ХТ в максимальной комплектации. Сразу оговорюсь, жена сказала - что 4 поколение Форя - это не Форь, а переделанный Форд Куга. Долго уговаривал её на покупку данного агрегата (хотя мне самому 3 поколение больше нравиться).
Приехали в салон (Меджор на Новорижском - ближе всего к дому, да и по дороге на дачу). Жена посидела в салоне 4 форя. Сказала- фигня (комплектация была без кожи). Менеджер предложил скататься не тестдрайвовой машине (с кожей). Но она куда то уехала. Пока ждали, жена залезла в Оутбек 2014 года. Блин, еле выковыряли с менеджером её оттуда (мне Оутбек вообще никак не нравится).
Такс, это была предистория. А теперь история.
В углу стоял форестер белый. 3 поколение. S-Edition. Жена села в него. Вылезать не захотела. Да и с ноздри на капоте тащиться (в общем как и я). Спросили у менеджера - откуда данный динозавр? Год то 2013 уже заканчивается. Ответ: от Питерского дилера РРТ (про такого я слышал много и ничего хорошего). Пригнали 3 машины - белая (в салоне), серебристая(уже залог внесен) и черная(на стоянке). Пошли на стоянку, завели, понюхали, пощупали.
Конец истории - владелец Subaru Forester S-Edition черного цвета, 2012 года выпуска без пробега.
Поздравляю!) Есть вопрос и предложение) Вопрос - новая машина - принципиально было?) Я просто пылаюсь понять почему те, кто покупает новых фориков не смотрят на варианты как у Гарика - бала полностью упакованная клубная машина за 1,6...
По поводу дисков... у меня (как и у многих 235\50\R18 - и смотрятся хорошо и профиль вполне - подумай)) 17-не вариант, 16- вооообще не вариант (ИМХО)))
Да не набросились) Ты написал, каждый высказал своё мнение) Кстати на 16-х валить будет агонь))Насчет новой машины - ну да. Хотели новую. И ехали то новую оплачивать. Поэтому когда переключились с 4 форя на 3 - мысли про б\у даже и не возникло.
В общем получилось все быстро и неожиданно. Времени размышлять не было.
П.С. И да. Вот вы все набросились то с дисками.............
Денис, я твоё постоянноправильоебезапелляционноемнение даже комментировать не буду, не то что спорить - у нас тут ветка мирная)Б.у. это кот в мешке, а за цену новой - абсурд. А на тюнячки вообще пофиг, иногда даже в минус, т.к. сразу есть мысли что вваливали постоянно на такой машине...