Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вопрос по другой теме, на прошедшие выходные гонял по треку на льду, в поворотах чесалась рука дергать ручник, бил себя по руке и не делал этого. Вопрос к знающим, насколько вредно будет системе полного привода такое действие?

P.s. Все таки привод на S-ке и на обычном турбофорике небо и земля, все предсказуемо, заносы и выход из них также предсказуем и управляем, я кайфую:trava:

Не стоит этого делать на эске.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Уважаемые, кто нулевиками пользовался-пользуется, какие предпочтительнее мокрые или сухие?
СтоИт K&N в штатном месте, раз в 10000 км. его стираю и промасливаю.
Доволен.

Добавлено через 17 минут 56 секунд
Блин, давай команду соберём, чтоб скидос выбить :sarcastic:
Я готов! :p

Plutonium

Заблокирован
Vlad Moskovsky, машина как-то дебильно начинает выглядеть)))

forester-sh-12.jpg

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вопрос по другой теме, на прошедшие выходные гонял по треку на льду, в поворотах чесалась рука дергать ручник, бил себя по руке и не делал этого. Вопрос к знающим, насколько вредно будет системе полного привода такое действие?

P.s. Все таки привод на S-ке и на обычном турбофорике небо и земля, все предсказуемо, заносы и выход из них также предсказуем и управляем, я кайфую:trava:
Дёргать ручник не надо однозначно, занос - рулёжкой и газом... На С-ке я пока места не нашёл, а вот на старом проходил ледовую подготовку у Цыганкова - имхо XT SG5 из заноса выводится на раз и круги мордой внутрь отлично пишет)

• Like
Реакции: Romul777

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Блин, давай команду соберём, чтоб скидос выбить
Я готов!
Влад, я уже записался на установку модулей Hella, покраску рамки, отражателя ближнего и бленды в радикально чёрный цвет) Про скидку следующим - спрошу)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Саша, это твоё имхо) а оно у всех разное) Посмотрим что получится с покраской отражателя... так или иначе, я недавно очень стрёмно ехал в ночь и нормальный дальний нужен был как воздух) Скороон у меня будет двойной)

Добавлено через 49 секунд
согласен , не очень удачный видон.
Кому блондинки кому брунетки)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Влад, я уже записался на установку модулей Hella, покраску рамки, отражателя ближнего и бленды в радикально чёрный цвет) Про скидку следующим - спрошу)
а куда записался?
с тебя подробный отчет...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Давай отчёт, ставить буду по-любому!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Надо красить маску фары и маску линзы, и будет смотреться суперски :D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
...покраску рамки, отражателя ближнего и бленды в радикально чёрный цвет...
Заодно посмотрю на твои фары и решу, буду ли красить отражатель ближнего :sarcastic:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Давай отчёт, ставить буду по-любому!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

Надо красить маску фары и маску линзы, и будет смотреться суперски :D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Заодно посмотрю на твои фары и решу, буду ли красить отражатель ближнего :sarcastic:
Маску линзы - точно, по отражателю ближнего - думаю..) записался в галогену.нет)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
С любой линзованой иномаркой на ксеноне. Хуже света чем в форе я не видел. Даже не ксеноновый хайлендер с линзой светит значительно лучше форя в СШ кузове.
Тут я буду спорить стобой до усерачки :) ))) У нас в семье уже 2 года хайлендер,хуже света еще не на одной машине не было!) Форик по сравнению с ним просто агонь!!!)
На хайлендере стоял ксенон - оцтой, поменяли на галогенки - все так же оцтой! Ехал в дождь,думал слечу с страссы,ибо ничего не видно было(((

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тут я буду спорить стобой до усерачки :) ))) У нас в семье уже 2 года хайлендер,хуже света еще не на одной машине не было!) Форик по сравнению с ним просто агонь!!!)
На хайлендере стоял ксенон - оцтой, поменяли на галогенки - все так же оцтой! Ехал в дождь,думал слечу с страссы,ибо ничего не видно было(((
Ты пошутил?)))) У нас тоже есть хай. И форь у меня уже второй. Свет в форе гавно гавняное)))

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Ты пошутил?)))) У нас тоже есть хай. И форь у меня уже второй. Свет в форе гавно гавняное)))

Каждому свое. Меня ксенон форя устраивает и поэтому колхозить линзы я не буду из принципа : Лучшее - враг хорошего!

ЗЫ.
не забывай добавлять ИМХО ;-)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
На SH кстати штатный ксенон значительно лучше, чем на SG. ИМХО ))
Это факт... ИМХО...)))) Кстати, Влад, спасибо за наводку, WEDSы приехали) Будут ещё интересные варианты - свисти, я тоже стараюсь мониторить..) PS C меня стакан)

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Кстате про диски... комплект новыx AG Forged - 88k.... новые Rays TE37SL с теми же параметрами и с новой резиной - 100к.... http://www.sti-club.su/advert/85560 вот и вопрос - что выгоднее.... ответ - нахвсё, ведсы с новой резиной - 50к)

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250