Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Хочу занизить немного форя(( Эх, ладно. Буду думать...

Саня, я тебе сделаю фотку своего форя сбоку.. Не знаю, правда, планируешь ли бы обвес, но визуально мне ниже уже не надо) Вот тут в принципе видно более менее)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Уважаемые, кто нулевиками пользовался-пользуется, какие предпочтительнее мокрые или сухие?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем разузнал про автомат... Резюме такое:
1. Делать усиление имеет смысл только если автомат умер\умирает, проактивно смысла нет.
2. Аналог IPT\F1 блока соленоидов делают в Москве. Вместе с усиленными фрикционами (заказывают в штатах те же, которые поставляет IPT) и работами - бюджет в районе 60к.
3. Так же рекомендуют ставить усиление центрального дифференциала (о котором писал чел с F1 на легасифоруме). Запчпасть около $200, почём установка - не спрашивал).... Ну вот как-то так... после этого 350+ кобыл и лонч контроль... пошёл откладывать в кубышку..)

Plutonium

Заблокирован
В общем разузнал про автомат... Резюме такое:
1. Делать усиление имеет смысл только если автомат умер\умирает, проактивно смысла нет.
2. Аналог IPT\F1 блока соленоидов делают в Москве. Вместе с усиленными фрикционами (заказывают в штатах те же, которые поставляет IPT) и работами - бюджет в районе 60к.
3. Так же рекомендуют ставить усиление центрального дифференциала (о котором писал чел с F1 на легасифоруме). Запчпасть около $200, почём установка - не спрашивал).... Ну вот как-то так... после этого 350+ кобыл и лонч контроль... пошёл откладывать в кубышку..)

1. Зачем ждать кончины автомата?
2. Кто делает? Альпинский что-ли, или наш парень флхцу?))
3. 350+ это маловато. Скорее 400+)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Надо вообще в шапку темы типа фак написать. Что, где, почем и что дает.
Аналогично опыт форумчан по подвеске, мотору и т.д. Ибо всю тему шерстить проблематично. А так упорядочить инфу и все будет наглядно и читабельно.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Зачем ждать кончины автомата? А вдруг не умрёт?) Опять же бюджет не увеличится. Я вот думаю только заранее фрикционы и блок усиления дифа заказать
Кто делает? Альпинский что-ли, или наш парень флхцу?)) флхцу
350+ это маловато. Скорее 400+) Мотор не лопнет?))

Добавлено через 49 секунд
Где делают то? Контакты в студию!)

Тебе уже надо?)

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, дык мотор и турба для 400+ уже другими будут)

F1 кстати пишут, что делают больше чем IPT. А у нашего друга был только IPT образец мозга. В принципе, даже F1 вариант адекватен по деньгам...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, так если верить рассказам про то что коробас 4АТ держит до 350, то я уже давно на пределе или чуть перешагнул). Коробас спасает то, что зима и педалирую сейчас очень осторожно и так постоянно пытается боком меня покатать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, дык мотор и турба для 400+ уже другими будут)

F1 кстати пишут, что делают больше чем IPT. А у нашего друга был только IPT образец мозга. В принципе, даже F1 вариант адекватен по деньгам...

Насколько я понимаю, F1 у него был тоже)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Нет. Не замечено такого.

Добавлено через 32 секунды
В любом случае с линзой свет в разы лучше.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Вопрос:
От грязи линзованные фары будут быстрее терять яркость? (т.к. выходной пучек на защитном стекле, которое покрывается грязью при езде, меньше, чем у рефлекторного света )
такая фишка более заметна на галогеновой фаре, т.к. больше нагревается внешнее стекло. с ксеноном дела обстоят намного лучше)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Спорный вопрос. Может быть на чистой фаре и в разы.

С какой машиной сравниваешь ?

С любой линзованой иномаркой на ксеноне. Хуже света чем в форе я не видел. Даже не ксеноновый хайлендер с линзой светит значительно лучше форя в СШ кузове.

ПС. Грязные фары параметр субьективный. Так можно их наглухо заляпать и сравнивать. Какой смысл?:) Есть омываетль в конце концов.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Вопрос по другой теме, на прошедшие выходные гонял по треку на льду, в поворотах чесалась рука дергать ручник, бил себя по руке и не делал этого. Вопрос к знающим, насколько вредно будет системе полного привода такое действие?

P.s. Все таки привод на S-ке и на обычном турбофорике небо и земля, все предсказуемо, заносы и выход из них также предсказуем и управляем, я кайфую:trava:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250