Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
Chase, принцип. Долги на себя лично не беру, долги касаются только бизнеса. Тем более на роскошь кредит это уже перебор.

Гарик, каркаса не будет.) Все же может поставлю стабы... Интересен результат. Уж больно много противоречий, хочется покончить с ними.))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, каркаса не будет.) Все же может поставлю стабы... Интересен результат. Уж больно много противоречий, хочется покончить с ними.))
правильно...пока сам не попробуешь не сможешь объективно оценить)

Plutonium

Заблокирован
Гарик, я оперирую понятиями физ. лицо и юр лицо) На себя, это физ. лицо) я вообще против потребления сверх меры. Да и не по-взрослому брать кредиты на игрушки и очень дорогие.)))

Добавлено через 1 час 43 минуты 46 секунд
А вы в курсе, что у нового форя передний стаб 24мм??? А у нас ребят 22 перед и 16 зад. Вот интересно послушать теперь тех, кто говорил про то что надо брать 22мм.

И еще, если кому-то пригодится. Если у стаба 3 положения жесткости, то если он 24мм, то в центре будет 24, самое мягкое 23, а жесткое 25. Если у стаба 2 положения, то если он 22 по паспорту, то самое мягкое 21.5, а второе 22.5. Вот такая арифметика.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, могу сравнить. На прошлом были тейны, на этом СТИ от ТС-ки.
Фет катался на тейнах, ему понравилось)) Сбоку правда:)
В дух словах- В принципе что одна что другая подвеска примерно одного уровня. Стишная будет покомфортнее и по плавнее, но при этом держит ничуть не хуже.
В плюсах- Занижение 15-20мм, все настроенно с завода один раз и навсегда.
Тейны ощутимо плотнее в любых режимах, занижение по сути противопоказано ибо их регулировка это регулировка преднатяга пружины, а не клиренса. Клиренс меняется косвенно. Если разжать пружину, машина подсядет, но будет пробиваться и станет чрезмерно мягкой. Самые удачные ругулировки преднатяга пружин это те которые стоят по умолчанию, а именно 26мм. Ну 20 можно выставить, не меньше- дальше уже потеря в энергоемкости.
В плюсах- Довольно широкие возможности настройки и возможность ребилда. Ресурс отличный. По ресурсу СТИ не скажу, мало еще проехал. Но друзья вроде ездят не жалуются.
Тейны переварили и морозы в -40 и поездку в отпуск с полной загрузкой и прочее.
По совокупности качеств сложно сказать. Обе подвески хороши. Бери что найдешь, в любом случае не пожалеешь.
ПС. Я тебе уже кидал ссылку на КМС, если есть капуста, попробуй что нибудь из АСТ, или Олинз это уже совсем другой уровень.

Последнее редактирование:

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Не вопрос!) Чем выслать?) Дед в селе неделю назад кабана зарезал,так что это добро у меня есть :)

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, спасибо, надеялся на твой совет. Значит все же лучше tS, потому что мне нужно все-таки занижение. Олинз итп это слишком. Дорого, да и не особо нужно.

Блин, нужны еще варианты по покупке, у меня пока только один есть. Вроде в 60тыр вкладываюсь...

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, надеюсь, что она реальна. Это только под заказ с Японии... Практически без посредников.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Rus-tam, можно было бы и чуть больше, но в принципе, достаточно. Если добавить еще обвес, то будет еще лучше.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот тут тейн.
Морда полностью распущена (чего делать нельзя)
Жопа на 16мм поджата, ибо при одинаковом преднатяге жопа на тейнах провисшая визуально.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ПС. Я тебе уже кидал ссылку на КМС, если есть капуста, попробуй что нибудь из АСТ, или Олинз это уже совсем другой уровень.
на СГ когда выбирал себе подвеску рассматривал АСТ, но чет не впечатлила и отзывов маловато было. может сейчас чего изменилось...
по мне на СШ надо ставить Тейн. Много вариантов настройки (мне нравилось) + возможность ребилда.
Стойки от tS хренушки отребилдишь...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, короче тейны хороши если оставаться в сток клиренсе:) Машинка идет отлично на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250