Внимательней надо быть) У меня немцы...После БМВ Форестер будет не айс.
А форик отцу берем,после ниссана самое-то!
Внимательней надо быть) У меня немцы...После БМВ Форестер будет не айс.
Это не про субару.Решающим моментом стало ликвидность
отнюдь) пару лет назад имел место быть импреза вагон,не сказать что мучился с продажей...Субаристов в любом городе хватает!Это не про субару.
отнюдь) пару лет назад имел место быть импреза вагон,не сказать что мучился с продажей...Субаристов в любом городе хватает!
думаю отец на ваши подвиги по доработке/допиливанию авто не пойдет:?(а почему сразу не взяли сти вместо ски?по деньгам тюнить машину дороже всегда,ну кроме кто сам в сервисе кайфует)
у эСки и ТээСки двигатель, турбина и трансмиссия от СТИ 2007. Это самое близкое к СТИ, что можно сейчас взять из фориков моложе 5 лет.отнюдь) пару лет назад имел место быть импреза вагон,не сказать что мучился с продажей...Субаристов в любом городе хватает!
думаю отец на ваши подвиги по доработке/допиливанию авто не пойдет:?(а почему сразу не взяли сти вместо ски?по деньгам тюнить машину дороже всегда,ну кроме кто сам в сервисе кайфует)
Тише тише))) Ты ошибаешьсяу эСки и ТээСки двигатель, турбина и трансмиссия от СТИ 2007.
а что есть авто с салона которые прям не дешевеют особо???)))Ты не понял. Купив новый форь, за три года ты потеряешь немало денег при продаже. Вроде как за 1.5 купил, за 1 продал. Примерно так. Примеры со старыми субами тут ни при чем, там другое ценообразование.
По СТИ, их нет в кузове универсал, хэтч не подходит под семейные нужды иначе была бы сти![]()
Крузер 200 купленный в 2008г за 2.180, сейчас стоит 1.900 например. Дешевые версии прадиков, все сотки, стопятки.. Камри куямри))а что есть авто с салона которые прям не дешевеют особо???)))
Ничего удивительного. Премиум всегда обесценивался быстрее чем ехал.мой мерин
Нет таких.а про сти я имел виду форик сти вместо ски?
такой имел ввидуКрузер 200 купленный в 2008г за 2.180, сейчас стоит 1.900 например. Дешевые версии прадиков, все сотки, стопятки.. Камри куямри))
Ничего удивительного. Премиум всегда обесценивался быстрее чем ехал.
Нет таких.
почему?Тише тише))) Ты ошибаешься![]()
Только 255.EJ255 и EJ257 стояли на SG9
Тд04л на ХТ и вф 41 то ли 43 на СТИ сг9. Вф52 в этом кузове не было.турбина там VF52 была
На выркс СТИ да.коробка у автоматных была именно 5AT с переключалкой
На эске нет блоков.задний с локами такими же...
с турбиной и задним дифом мог промахнуться, это да. Думаю вывод все равно тот же - форика младше 5 лет и ближе чем эСка к СТИ духу сейчас нет.Тд04л на ХТ и вф 41 то ли 43 на СТИ сг9. Вф52 в этом кузове не было.
ВФ52 была на врыксах, на сти грб была и есть вф48.
На эске нет блоков.
Вроде только блок..На видео похоже полностью модифицированный автомат, не? Или только блок соленоидов?
Сегодня поговорил по теме с Стасом, завтра койчё уточню и отпишусь... По мнению Стаса у меня уже 350+ моторных и непоймикакой момент - надо думать что автомат надо усиливать)Vlopatin, спасибо за ссыль, очень интересно. Можно подумать о групповой покупке.![]()
Обсудим)Vlopatin, спасибо за ссыль, очень интересно. Можно подумать о групповой покупке.![]()
сток каропка писдес)Vlopatin, мне мой настройщик тоже говорил, что мой конфиг это число стремящееся к 600 момента.![]()
сток каропка писдес)