Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Это не про субару.
отнюдь) пару лет назад имел место быть импреза вагон,не сказать что мучился с продажей...Субаристов в любом городе хватает!
думаю отец на ваши подвиги по доработке/допиливанию авто не пойдет:?(а почему сразу не взяли сти вместо ски?по деньгам тюнить машину дороже всегда,ну кроме кто сам в сервисе кайфует)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
отнюдь) пару лет назад имел место быть импреза вагон,не сказать что мучился с продажей...Субаристов в любом городе хватает!
думаю отец на ваши подвиги по доработке/допиливанию авто не пойдет:?(а почему сразу не взяли сти вместо ски?по деньгам тюнить машину дороже всегда,ну кроме кто сам в сервисе кайфует)

Ты не понял. Купив новый форь, за три года ты потеряешь немало денег при продаже. Вроде как за 1.5 купил, за 1 продал. Примерно так. Примеры со старыми субами тут ни при чем, там другое ценообразование.

По СТИ, их нет в кузове универсал, хэтч не подходит под семейные нужды иначе была бы сти:)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у эСки и ТээСки двигатель, турбина и трансмиссия от СТИ 2007. Это самое близкое к СТИ, что можно сейчас взять из фориков моложе 5 лет.

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Ты не понял. Купив новый форь, за три года ты потеряешь немало денег при продаже. Вроде как за 1.5 купил, за 1 продал. Примерно так. Примеры со старыми субами тут ни при чем, там другое ценообразование.

По СТИ, их нет в кузове универсал, хэтч не подходит под семейные нужды иначе была бы сти:)
а что есть авто с салона которые прям не дешевеют особо???)))
30% за 3года норм,мой мерин те же процы за 1,5 года потерял и что???
а про сти я имел виду форик сти вместо ски?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а что есть авто с салона которые прям не дешевеют особо???)))
Крузер 200 купленный в 2008г за 2.180, сейчас стоит 1.900 например. Дешевые версии прадиков, все сотки, стопятки.. Камри куямри))

Ничего удивительного. Премиум всегда обесценивался быстрее чем ехал.

а про сти я имел виду форик сти вместо ски?
Нет таких.

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Крузер 200 купленный в 2008г за 2.180, сейчас стоит 1.900 например. Дешевые версии прадиков, все сотки, стопятки.. Камри куямри))

Ничего удивительного. Премиум всегда обесценивался быстрее чем ехал.

Нет таких.
такой имел ввиду
http://subaru.ru/lineup/forester/forester_ts/model
да тойоты держаться еще,но 300тыщ за 6лет как-то прям не верю,да и бог с ним)) мне мой SLK ближе STI,на этом откланяюсь...
Было познавательно,всем удачи на дорогах!:M5:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Тише тише))) Ты ошибаешься:)
почему?

*дальше шепотом*
EJ255 и EJ257 стояли на SG9
турбина там VF52 была
коробка у автоматных была именно 5AT с переключалкой
межосевой и задний с локами такими же...
что не так?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
EJ255 и EJ257 стояли на SG9
Только 255.
турбина там VF52 была
Тд04л на ХТ и вф 41 то ли 43 на СТИ сг9. Вф52 в этом кузове не было.
ВФ52 была на врыксах, на сти грб была и есть вф48.
коробка у автоматных была именно 5AT с переключалкой
На выркс СТИ да.
задний с локами такими же...
На эске нет блоков.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Тд04л на ХТ и вф 41 то ли 43 на СТИ сг9. Вф52 в этом кузове не было.
ВФ52 была на врыксах, на сти грб была и есть вф48.

На эске нет блоков.
с турбиной и задним дифом мог промахнуться, это да. Думаю вывод все равно тот же - форика младше 5 лет и ближе чем эСка к СТИ духу сейчас нет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
На видео похоже полностью модифицированный автомат, не? Или только блок соленоидов?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
На видео похоже полностью модифицированный автомат, не? Или только блок соленоидов?
Вроде только блок..

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Vlopatin, спасибо за ссыль, очень интересно. Можно подумать о групповой покупке. ;)
Сегодня поговорил по теме с Стасом, завтра койчё уточню и отпишусь... По мнению Стаса у меня уже 350+ моторных и непоймикакой момент - надо думать что автомат надо усиливать)

Добавлено через 58 секунд
Vlopatin, спасибо за ссыль, очень интересно. Можно подумать о групповой покупке. ;)
Обсудим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250