Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
С Новым Годом всех!))Желаю всем что б могли позволить себе купить любые ништяки на машину!))))

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Выбираем Forester,но не можем определится между
icon_idea.gif

Subaru 3 Forester S-Edition 2.5тубро или Subaru 4 Forester KR 2.5
подскажите отличия этих авто...
понятно ,что отличая в турбо263л.с. против 171 л.с.(на налог закроем глаза,хотя разница для нашего региона нормальная)
и автомат 5ст против вариатора(вариатор кстати очень достойный,вопросов вообще не вызвал)

для себя нашел что в 4 есть электродверь багажника и дуги на крыше + X-mode кнопкой +Датчик света/дождя+навигация
разные стоят Аудиосистема и Климат-контроль с бортовым компьютером= в чем отличия не понял их не понял???
в S-Edition Подрулевые лепестки

насколько расход разнится? сравнить в живую не могу т.к. S-Edition в моем городе нет(катался просто 2.5турбо в 3кузове,а Subaru 4 Forester KR 2.5 есть):-D
что еще пропустил ??? интересует укомплектованность машин?? оснащения???

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Выбираем Forester,но не можем определится между
icon_idea.gif

Subaru 3 Forester S-Edition 2.5тубро или Subaru 4 Forester KR 2.5
подскажите отличия этих авто...
понятно ,что отличая в турбо263л.с. против 171 л.с.(на налог закроем глаза,хотя разница для нашего региона нормальная)
и автомат 5ст против вариатора(вариатор кстати очень достойный,вопросов вообще не вызвал)

для себя нашел что в 4 есть электродверь багажника и дуги на крыше + X-mode кнопкой +Датчик света/дождя+навигация
разные стоят Аудиосистема и Климат-контроль с бортовым компьютером= в чем отличия не понял их не понял???

насколько расход разнится? сравнить в живую не могу т.к. S-Edition в моем городе нет(катался просто 2.5турбо в 3кузове,а Subaru 4 Forester KR 2.5 есть):-D
что еще пропустил ??? интересует укомплектованность машин?? оснащения???

вообще два разных автомобиля, во всем. имхо.
комфорта больше в 4ом , драйв естественно s-ка.

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
вообще два разных автомобиля, во всем. имхо.
комфорта больше в 4ом , драйв естественно s-ка.
вот и хочется понять какого именно комфорта взамену драйву лишусь покупая s-ку ????
форик беру отцу просто!

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Да ничего не лишишься. Вопрос в другом- Нужен ли отцу Эс эдишен..
а почему нет??? как раз,стиль езды подходит - возрастом еще не совсем стар,чтоб в приоритете подвеска была...

а теперь к вопросу) я из сравнения брошур наковырял разницу вот в чем(понятно про двиг и коробку):
что в 4 есть электродверь багажника и дуги на крыше + X-mode кнопкой +Датчик света/дождя
разные стоят Аудиосистема и Климат-контроль с бортовым компьютером= в чем отличия их не понял???
расход? обслуживание-что дороже? что еще???:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
что в 4 есть электродверь багажника и дуги на крыше + X-mode кнопкой +Датчик света/дождя
разные стоят Аудиосистема и Климат-контроль с бортовым компьютером= в чем отличия их не понял???
Блин.. Это вообще какая то ерунда)) Суть не в этих плюшках, машины разные абсолютно, характер разный, всё разное. Бодрая турба и овощь на вариаторе, как можно их сравнивать?

расход? обслуживание-что дороже? что еще???
Расход на эске больше, обслуживание не знаю. Что еще?:)

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Купи ему БМВ Х3

И мимосмотрящие будут думать что на х5 не хватило . А стоит ли вообще за х3 переплачивать? Лично для себе ничего кроме удобных сидушек и салона покрасивше не вижу. ИМХО сэдишен надо брать для доработки напильником, читай тюна. Sj как готовое, законченное решение в котором не планируется существенных доработок.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ИМХО сэдишен надо брать для доработки напильником, читай тюна. Sj как готовое, законченное решение в котором не планируется существенных доработок.
Наверно соглашусь. Хотя и в стоке он неплох. Можно вообще взять TS и ничего не делать)) Взрослому активному дядьке- "не гонщику" самое то. Ну а если втянется..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А с другой стороны отдавать за считай двухлетнюю машину 1.5-1.7 как то рука не поднимается:)

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
вот и хочется понять какого именно комфорта взамену драйву лишусь покупая s-ку ????
форик беру отцу просто!

у меня в семье кроме s ки есть sf турбо 2001 в очень хорошем состоянии,
так вот неровности, кочки и.т.д он проходит гораздо комфортней и салон у него гораздо качественней отделан.Но так как на идишене сердце не выпрыгивает.
В sj будет тоже самое , подвеска мягче салон качественней в плане материалов. А на счет драйва того что есть в SJ отцу наверное хватит, а преимуществ s ки он может не понять. Имхо.

4ok

Входит в лес
6 Янв 2014
8
0
0
Спасибо всем за ответы! возьмем скорее всего KR 2.5
Вариатор считаю отличный там(есть с чем сравнивать) машинка в наличие,комфорта больше и опций...то что навигатора нет меня удивило очень
Решающим моментом стало ликвидность,расход,обслуга и то что S-Edition в глаза не видели/не тестили
везти должны были из москвы,может если в салоне 2 рядом стояли+тестдрайв=там бы серце екнуло,а по бумажкам сравнивать...
ну и покупать новую машину 12года)))и налог в сорокет тоже имеет место быть...
сам езжу на немцах щас=зимой xDriev 30d пока(тут про Х5 писали,что не хватило=покупал именно Х3! по ряду причин значимых)
самому Subaru Forester KR 2.5 понравился вполне(даже не смотря что на полигоне на позу посади=)) ) надеюсь отцу понравится
ему бы еще коней +30=было бы супер!!!

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Спасибо всем за ответы! возьмем скорее всего KR 2.5
Вариатор считаю отличный там(есть с чем сравнивать) машинка в наличие,комфорта больше и опций...то что навигатора нет меня удивило очень
Решающим моментом стало ликвидность,расход,обслуга и то что S-Edition в глаза не видели/не тестили
везти должны были из москвы,может если в салоне 2 рядом стояли+тестдрайв=там бы серце екнуло,а по бумажкам сравнивать...
ну и покупать новую машину 12года)))и налог в сорокет тоже имеет место быть...
сам езжу на немцах щас=зимой xDriev 30d пока(тут про Х5 писали,что не хватило=покупал именно Х3! по ряду причин значимых)
самому Subaru Forester KR 2.5 понравился вполне(даже не смотря что на полигоне на позу посади=)) ) надеюсь отцу понравится
ему бы еще коней +30=было бы супер!!!

После БМВ Форестер будет не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250