Vlopatin, против новых рэйс я ничего не говорил. Я только про старые диски.
Чего не взял то? Отличный вариант.
Однако 10 кило)Вот самый имхо вариант. Без кича и пошлости. Типа сток, но с более вкусными параметрами.
)))))Вот самый имхо вариант.
Сдается мне, твин скролл будет?Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд
Хлопцы, новая партия ништяков. Сегодня из москвы скинули фото
ширина 9 спугнула трохи) Учитывая свежепросранные деньги на капиталку всё же буду искать "идеально подходящий вариант") Времени до весны навалом, а мне и продрайвы не жмут)Vlopatin, против новых рэйс я ничего не говорил. Я только про старые диски.
Кабы знать шо это...))))Чего красоту никто не восхваляет?
Погоду внешний гейтКабы знать шо это...))))
а мне предложить существующий расшарошить, посмотрим что выйдет)Rus-tam, Влад прав. Внешний гейт. Прокладки не мои. Это для эвика.
Сегодня забираю с первой замены масла тысячи обкатки) Ставят 1,5 скролл, маслопомойки и ещё кучу всего)Vlopatin, давай. Опять мы разными путями с тобой.
Завтра.... или сегодня поздно вечером)Vlopatin, ух Ты ощущения опиши то
а мне предложить существующий расшарошить, посмотрим что выйдет)
В этом размере они очень блекло будут смотреться. Да и выглядят как то бесцветно)))Кстати, к вопросу о говнодисках БУ) http://www.sti-club.su/advert/85352
Да я про цену) У Влада такие, только на R18, смотрятся супер) По цене - новая ковка Slik в том же размере) Только легче и Rays)Да мне тоже Стас предлагал портировать штатный гейт. Но что то я очкую)))
Вернул сток катбэк наместо, вроде бЮст успокоился)))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
В этом размере они очень блекло будут смотреться. Да и выглядят как то бесцветно)))
прочие (масса) не равные, а так согласен)Vlopatin, при прочих равных я за новые
В том числе поэтому я не купил б\у Е70 за цену форя, а пошел в салон за новой машиной))