Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Насколько я знаю для этого нужны ГРБ-шные кулаки. Возможно получится обойтись лишь заменой ступиц. В любом случае не дешево. Овчинка выделки не стоит имхо, да и сток не так уж ужасен.
Начинаешь считать- Тормоза в круг- сотка, колеса- сотка.. Все сотками да полтинниками)) Оно надо? Все равно на выходе х5 не получится))
ступица у СТИ 5х114 покрепче будет чем 5х100

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Меня бесят эти цены на диски для субы)) Убивают просто.
На бумер можно купить комплект колес на 18-19 за 20-45тыс с резиной в сборе. На 35-й ГТР оригинальные диски с резиной- 40тыс. А на гребаный форестер какие то уродские, убитые десятилетние диски стоят столько же или дороже. Я чего то не понимаю))
литьё и на субу не вопрос за такие деньги купить, а вот ковка-другой вопрос..

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Придется искать тапки с глубоким вылетом. 53 например. Опять же толщина проставок неизвестна.
там написано минимум 17 мм вроде, то есть для прихода к ет44 нужно ет61.. Не вариант имхо

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, нормальный слик. Мне всем нравятся мои Р17. Никаких проблем.

Нормальные цены на диски. Мы за Ку3 ауди за Р18 в районе 2000 евро отдали при покупке в салоне. Так что все гут.

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, Неа. По ощущениям до 8кг. Они не супер легкие, однозначно. Я думаю, что весят примерно как колеса АГ, которые я купил у гарика. Только там Р18. :)

Нашел на их сайте. Они заявляют 7.7кг. Пишут, что это самый легкий их Р17 не из спортивной серии.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Неа. По ощущениям до 8кг. Они не супер легкие, однозначно. Я думаю, что весят примерно как колеса АГ, которые я купил у гарика. Только там Р18. :)

Нашел на их сайте. Они заявляют 7.7кг. Пишут, что это самый легкий их Р17 не из спортивной серии.

Короче надо купить на лето нашу ковку на 17, и шло все лесом)) Дешево и сердито:)

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, а я так и поступил. Достало искать что-то среди всего того шлака который продают. Пусть Япония, пусть фирма, но когда им уже по 10 лет, а за эти же деньги я могу купить новые слики, то я куплю слики. Плюс выбираешь цвет, вылет и ширину диска. Только если в наличии нет, то надо быстро заказывать. У них очереди сейчас по 5 месяцев.

Обрати внимание на их Р18 все-таки. Если бы не Гарик, то наверное бы заказал у них Р18.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, а я так и поступил. Достало искать что-то среди всего того шлака который продают. Пусть Япония, пусть фирма, но когда им уже по 10 лет, а за эти же деньги я могу купить новые слики, то я куплю слики. Плюс выбираешь цвет, вылет и ширину диска. Только если в наличии нет, то надо быстро заказывать. У них очереди сейчас по 5 месяцев.

Обрати внимание на их Р18 все-таки. Если бы не Гарик, то наверное бы заказал у них Р18.

Полностью солидарен. Хлам по конским ценам в печь.
Вот такие http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_39&products_id=92 восемнашки у них есть.
stib.jpg

Дизайн типа вот- http://www.sti.jp/e/parts/catalogue/forester_sh/ST28100ZR260.html
ST28100ZR260.jpg

Только оригинальные энкей-СТИ идут в размере 7.5х17, а слик - 8.5х18

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Я про них и говорю. Зачетные диски, я бы их и взял. Только выбор цвета и покрытия у них не велик. В принципе и это решается.

Вот самый имхо вариант. Без кича и пошлости. Типа сток, но с более вкусными параметрами.

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, все правильно. Это гораздо лучше убитых японских дисков.

Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд
Хлопцы, новая партия ништяков. Сегодня из москвы скинули фото :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Опять забываете писать "имхо"))) Вот мне, например недавно предлагали новые Rays TE37SL с новой резиной в размере 18*9 за 80к... так что хламу хламу хлам) Офтоп) давно хотел заказать наклэйку на лючок бензобака, и вот заказал) http://www.ebay.com/itm/141098822795?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250