я все таки искал бы ковку...Гарик, я и написал "почти как ковка") Я знаю, что литьё, но 8,2 кило при таких параметрах - интересно)
я все таки искал бы ковку...Гарик, я и написал "почти как ковка") Я знаю, что литьё, но 8,2 кило при таких параметрах - интересно)
Я и ищу) Эти, к тому же явно под перекрас, то есть своих денег не совсем стоятя бы все таки искал бы ковку...
Ну это Advan, должно быть всё ок) Но литьё)Красивые!
А как с "крепкостью"?
Не, Энкеи я не продавал)Chase, Такие же, кажется, Гарик продавал как-то, нет?
А как в принципе котируются SSR относительно Rays, например?За адваны цена космос, вот в этом бюджете посмотреть можно ,правда под заказ за то новыеhttp://vladivostok.baza.drom.ru/ib/...p3-18sr-r18-10j-13-japonija-new-24158147.html PS с вылетом промашка вышла но порядок цен думаю понятен
зачастую SSR легче. очень редкие.А как в принципе котируются SSR относительно Rays, например?
Мой выбор:
Лето
Зима
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Vlopatin, вот шоколадный вариант, ценник айс, крепкие до безобразия, цвет очень редкий для них (чёрный хром), состояние супер, ещё и с оригинальными колпачками!
В общем забирай, а то я на них уже нацелился )) как летний вариант
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Есть SSRы, тоже ценник адекват, невероятно лёгкие, но к, сожалению, они совсем непрочные, гнутся очень легко.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Мне ещё нравятся "космические" Weds SA-50M
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Эти тоже достаточно оригинальны, да и ценник отличный
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вот лютые диски, когда-то ппц хотел-умирал, но на СШ они не очень будут смотреться ИМХО...
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Ну и на десерт - мой летний вариант. Цена за эти диски адекватная, они стоЯт этих денег.
Такая же проблема))Влад.. вот у мен половину этих дисков поиск на дроме не находит.. что за..?
Надо Влада попросить смотреть хорошие варианты и выкладывать, а мы на слёте проставимся)Такая же проблема))
Ну пральна, у меня же синяя машина :sarcastic: я естессно смотрю диски, держа в уме свою машину ardon:Влад, все супер, особенно твои) Но везде что-то не так) В твоих цвет не тот, в WEDS вставки сининикие) И в принципе я на 8,5 ориентируюсь, а там посмотрим)
Ну тут нужен VIP-доступ без него никак ardon:Влад.. вот у мен половину этих дисков поиск на дроме не находит.. что за..?
Влад, а подержи недолго в уме Володину машину...:sarcastic:Ну пральна, у меня же синяя машина :sarcastic: я естессно смотрю диски, держа в уме свою машину ardon: