Гарик, у нас негде, честно говоря. Ни одной трассы, ничего нет. Поэтому носимся по городу.
И у меня не корч пока что, попрошу
а что у тебя?Гарик, у нас негде, честно говоря. Ни одной трассы, ничего нет. Поэтому носимся по городу.
тут есть фраза типа: "корч - это когда злые валы и турбина другая" (с)Гарик, легкий личный рестайлинг. Корч начнется после внешнего вестгейта.
2,5 - хорошо, насос стандартный? Посмотрим что у меня будет после обкатки, пока больше 4000 стараюсь не крутить, давление 2,8 на холостых, насос 11мм от GRB STIVlopatin, Редлайн 5-30, пробег почти 5тык. Давка с замены на холостых 1.5 бара. При обычной езде в городе - 2.5+, при валилове и трассе 6.0+. Никогда не падала, даже после отжигов на холостых менее 1.4 не видел. Ужора масла нет. Влил за все время грамм 300. Офигенское масло.
Перейдёшь с фазе "корч" - подумай о замене) Кстати, мне сказали что 12мм - не хорошо, более того даже вредноVlopatin, насос сток конечно же.
Chase, Баян
Чтото как то лихо.давление 2,8 на холостых
Чтото как то лихо.
На холостых это на P?
это литье...
Гарик, я и написал "почти как ковка") Я знаю, что литьё, но 8,2 кило при таких параметрах - интересно)это литье...