Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Конечно, без пыльников апгрейд суппортов сложно представить. :)

Также порадовало, что встали на сток-диски, которые на зиму в целом норм, хоть и тяжеловаты.
я имею в виду пыльники на поршнях суппортов Endless. они на этой модели есть?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Друзья, итак тормоза установлены:

1. Endless 6-pot
2. Перед и зад колодки endless NS-97
3. Диски перед от subaru legacy
4. Армированные шланги - перед

Пока что в режиме обкатки, осталось 50 км, но разницы уже заметна.

Спасибо всем, что отговорили от покупки XYZ, без огромной разнице в цене, endless оказались интересным вариантом.
в городе появился еще один скрипун :)

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Мне сказали, что на период обкатки, вот она реальность
зимой предпочтительно SS-Y колодки. Они поскрипывают зимой, летом вообще нет. NS97 поскрипывают летом, а зимой вообще всегда скрипят :) лето-зима моя формула :)

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
зимой предпочтительно SS-Y колодки. Они поскрипывают зимой, летом вообще нет. NS97 поскрипывают летом, а зимой вообще всегда скрипят :) лето-зима моя формула :)
проточка дисков спасет от скрипа на SSY ?
SSM будут скрипеть и зимой и летом ?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
проточка дисков спасет от скрипа на SSY ?
SSM будут скрипеть и зимой и летом ?
диски тут не причем...
это колодки. какие-то комплекты SSY скрипят, а какие то нет.
у меня на Брембо NS97 не скрипели, а SSY скрипели. Поставил противоскрипные пластины - скрип пропал.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
диски тут не причем...
это колодки. какие-то комплекты SSY скрипят, а какие то нет.
у меня на Брембо NS97 не скрипели, а SSY скрипели. Поставил противоскрипные пластины - скрип пропал.

А обо что по-твоему они скрипят ?!!
пластины не помогают

зимой ездил на NS97 ?

Plutonium

Заблокирован
Посоны. У меня что-то отлетело в машине. :) Сейчас будем разбираться. Скоро прямой репортаж. :)))

Такое ощущение что какой-то патрубок, но вроде все ок. Ща будем откручивать. По тревоге поднят наряд спецов. :)

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44

С обкаткой звук почти ушел, выдержал 250 км, теперь есть "приход". Ощущения после стока хорошие, тормозят на любой скорости, пока даже с запасом, ждем лета :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Посоны. У меня что-то отлетело в машине. :) Сейчас будем разбираться. Скоро прямой репортаж. :)))

Такое ощущение что какой-то патрубок, но вроде все ок. Ща будем откручивать. По тревоге поднят наряд спецов. :)
Мля.. ну давай там чтобы без ерунтьбы..

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, все ок. Слетел хомут с патрубка от кулера на впускной коллектор. Из-за этого под наддувом патрубок расширялся и воздух вылетал через щель. Завтра снимем интеркулер и накинем новые хомуты. Все остальное в норме. По логам все супер. :)

Бывает короче. :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, все ок. Слетел хомут с патрубка от кулера на впускной коллектор. Из-за этого под наддувом патрубок расширялся и воздух вылетал через щель. Завтра снимем интеркулер и накинем новые хомуты. Все остальное в норме. По логам все супер. :)

Бывает короче. :)
Слава яйцам) Рад за тебя) Да и вообще сраниш статистика по отказам нам не к чему)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Plutonium,Саня, ты давай завязывай так народ шугать...!
И вообще, где фотоотчет по колесам??? Лень таки было поставить на машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250