я имею в виду пыльники на поршнях суппортов Endless. они на этой модели есть?Конечно, без пыльников апгрейд суппортов сложно представить.
Также порадовало, что встали на сток-диски, которые на зиму в целом норм, хоть и тяжеловаты.
я имею в виду пыльники на поршнях суппортов Endless. они на этой модели есть?Конечно, без пыльников апгрейд суппортов сложно представить.
Также порадовало, что встали на сток-диски, которые на зиму в целом норм, хоть и тяжеловаты.
я имею в виду пыльники на поршнях суппортов Endless. они на этой модели есть?
в городе появился еще один скрипунДрузья, итак тормоза установлены:
1. Endless 6-pot
2. Перед и зад колодки endless NS-97
3. Диски перед от subaru legacy
4. Армированные шланги - перед
Пока что в режиме обкатки, осталось 50 км, но разницы уже заметна.
Спасибо всем, что отговорили от покупки XYZ, без огромной разнице в цене, endless оказались интересным вариантом.
в городе появился еще один скрипун
sparhawk, Классные тормозюльки,а что по деньгам вышло?
хорошо если так...Да и я тоже про них, да - есть
зимой предпочтительно SS-Y колодки. Они поскрипывают зимой, летом вообще нет. NS97 поскрипывают летом, а зимой вообще всегда скрипят лето-зима моя формулаМне сказали, что на период обкатки, вот она реальность
проточка дисков спасет от скрипа на SSY ?зимой предпочтительно SS-Y колодки. Они поскрипывают зимой, летом вообще нет. NS97 поскрипывают летом, а зимой вообще всегда скрипят лето-зима моя формула
диски тут не причем...проточка дисков спасет от скрипа на SSY ?
SSM будут скрипеть и зимой и летом ?
диски тут не причем...
это колодки. какие-то комплекты SSY скрипят, а какие то нет.
у меня на Брембо NS97 не скрипели, а SSY скрипели. Поставил противоскрипные пластины - скрип пропал.
да, зимой и летом.А обо что по-твоему они скрипят ?!!
пластины не помогают
зимой ездил на NS97 ?
зимой предпочтительно SS-Y колодки. Они поскрипывают зимой, летом вообще нет. NS97 поскрипывают летом, а зимой вообще всегда скрипят лето-зима моя формула
Мля.. ну давай там чтобы без ерунтьбы..Посоны. У меня что-то отлетело в машине. Сейчас будем разбираться. Скоро прямой репортаж. ))
Такое ощущение что какой-то патрубок, но вроде все ок. Ща будем откручивать. По тревоге поднят наряд спецов.
Слава яйцам) Рад за тебя) Да и вообще сраниш статистика по отказам нам не к чему)Vlopatin, все ок. Слетел хомут с патрубка от кулера на впускной коллектор. Из-за этого под наддувом патрубок расширялся и воздух вылетал через щель. Завтра снимем интеркулер и накинем новые хомуты. Все остальное в норме. По логам все супер.
Бывает короче.
да, зимой и летом.
я не знаю этой мистики, но по факту после установки пластин скрип исчез.
б/у пластины...но в хорошем состоянииНа скрип влияет, новые противоскрипные пластины или от старого комплекта ?