Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Стойки от tS хренушки отребилдишь...
Стоимость стоек от ТС не сильно разнится в стоимости ребилда по большому счету:)
Я именно про стойки отдельно. Без пружин и опорников.
Ребилд как то тоже нифига не дешев.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, мне кажется что ребилд тейнов наступает гораздо быстрее. Кто еще что скажет?
при экплуатации Тейнов на каждый день - проблем нет. На форуме есть несколько ребят, которые катают Тейн не первый год и без ребилдов.
А вот если машина будет простаивать по долгу, то ребилд наступит скоро...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Прошлый мой форь ездит на тейнах уже 60 тыс примерно. У нас на северах. С надежностью у них однозначно все ок.
С другой стороны друзья на СТИшных стойках откатали уже по три года. Один убил таки задние стойки, поменял на киб нью ср. Но он в самом начале сменил стишные пружины на RSR с бОльшим занижением. Может это сказалось..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
но Тейн имеет широкие возможности настройки)

Ну а в стишных все уже оптимально настроено:)
Это сродни грамотной процессорной аудиосистеме- Под каждый диск ее крутишь и перенастраиваешь потому что знаешь что можно получить больше, хотя на тестовом диске все играет просто на "призовое место")) Так и тут- Тейны постоянно крутишь. Стишные нет. Один раз поставил и забыл))

Последнее редактирование:

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, согласен. Вот хочется поставить и все тут... Если есть что крутить, то 100% буду сидеть и настройки подбирать. Оно мне надо?)))

Ладно, время покажет. У тейнов есть еще небольшой плюс, они дешевле. Не намного, но дешевле.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ну а в стишных все уже оптимально настроено:)
Это сродни грамотной процессорной аудиосистеме- Под каждый диск ее крутишь и перенастраиваешь потому что знаешь что можно получить больше, хотя на тестовом диске все играет просто на "призовое место")) Так и тут- Тейны постоянно крутишь. Стишные нет. Один раз поставил и забыл))
стишные не крутишь потому что их невозможно настроить:mrgreen:
а тейны можно...вот и вся музыка)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Как думаете - нам такая штука подойдет для датчиков?

Искал себе вот такую от SMY в козырек приборки, но с доставкой в Москву глухо. Удалось только такую же от ATI нарыть и заказать с доставкой в Москву. У SMY больше отзывов хвалебных, а ATI еще не успела обрасти отзывами. Но надеюсь не разочаруюсь.

Plutonium

Заблокирован
PGTomsk, она универсальная и несомненно подойдет. Но она сделана из простого и жесткого пластика. Как форма под прибор это замечательный вариант. Но ее желательно чем-то дополнительно отделать.

С доставкой в Москву можно все очень легко и почти бесплатно решить. Если интересно, то пиши в лс.

Plutonium

Заблокирован
Chase, до днепра тоже. Только у вас там лимиты на посылки свои. Тут тебе нужно узнавать про то, как работает ваша таможня. Беларуская таможня меня недавно на 150$ приняла. Пришлось платить. В любом случае, если есть возможность и желание платить пошлину, то вопросов вообще нет.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Plutonium, эту уже заказал. В дальнейшем при трудностях с доставкой, обязательно к тебе в личку обращусь за советом. Спасибо.

Ты, кажется, такую установил уже - она у тебя SMY или ATI? ты от нее не отказался случайно? Сильно бросается в глаза разный пластик. Судя по отзывам и фоткам SMY версии - идеально сочетается с остальным пластиком панели.
Помнится ты фотку выкладывал, я у тебя просил ракурс "с линии глаз", ты пообещал, но не выкладывал :)

Plutonium

Заблокирован
PGTomsk, Прости, забыл) У меня конечно же SMY. Материал тот же, один в один. Единственное, мне показалось, что угол наклона одного из стаканов немного нарушен и из-за этого обзор несколько не тот. Хотя причина еще в том, что у меня руль поднят в самый верх.

З.Ы. Я вспомнил. Я не сделал фото с линии глаз, так как фокусное расстояние телефона ну вообще неверно все отображает. Я делал снимки и понимал, что глазами все намного лучше смотрится.) Поэтому даже не думай, все будет хоккей)))

Добавлено через 1 час 58 минут 0 секунд
ППц, я это осилил. Полный и актуальный спек-лист со ссылками:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/2740696#a52691189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250