Стоимость стоек от ТС не сильно разнится в стоимости ребилда по большому счетуСтойки от tS хренушки отребилдишь...
Я именно про стойки отдельно. Без пружин и опорников.
Ребилд как то тоже нифига не дешев.
Стоимость стоек от ТС не сильно разнится в стоимости ребилда по большому счетуСтойки от tS хренушки отребилдишь...
при экплуатации Тейнов на каждый день - проблем нет. На форуме есть несколько ребят, которые катают Тейн не первый год и без ребилдов.Гарик, мне кажется что ребилд тейнов наступает гораздо быстрее. Кто еще что скажет?
если новые с пружинами, то цена вери гуд)Гарик, я вроде за 60 тыров могу))
я голосую за Тейны):jaza:Прошлый мой форь ездит на тейнах уже 60 тыс примерно. У нас на северах. С надежностью у них однозначно все ок.
Я обе катал, написал же выше- Любую можно ставить. Обе достойные.я голосую за Тейны):jaza:
но Тейн имеет широкие возможности настройки)Я обе катал, написал же выше- Любую можно ставить. Обе достойные.
но Тейн имеет широкие возможности настройки)
стишные не крутишь потому что их невозможно настроить:mrgreen:Ну а в стишных все уже оптимально настроено
Это сродни грамотной процессорной аудиосистеме- Под каждый диск ее крутишь и перенастраиваешь потому что знаешь что можно получить больше, хотя на тестовом диске все играет просто на "призовое место")) Так и тут- Тейны постоянно крутишь. Стишные нет. Один раз поставил и забыл))
я голосую за Тейны):jaza: