Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, на самом деле, все что я хочу еще это подвеска, обвес и еще пару будильников дефи (давка масла и может быть ЕГТ).

Что из того, что не сильно то и надо - это распорки верх-низ, перед-зад и сидухи рекаро. А потом, когда придет время мотору, то мотор и может быть какой Блоуч 1.5... Ну и конечно же, коробас усилить.)) Это уже там будет видно. А так, в принципе, все что нужно есть и даже больше. Форсунки вообще, хоть на 500 сил))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, на самом деле, все что я хочу еще это подвеска, обвес и еще пару будильников дефи (давка масла и может быть ЕГТ).

Что из того, что не сильно то и надо - это распорки верх-низ, перед-зад и сидухи рекаро. А потом, когда придет время мотору, то мотор и может быть какой Блоуч 1.5... Ну и конечно же, коробас усилить.)) Это уже там будет видно. А так, в принципе, все что нужно есть и даже больше. Форсунки вообще, хоть на 500 сил))
это всё у меня есть) метанол забыл ещё) но подвеска-в первую очередь имхо) во еще маслокулеры и маслопомойки забыл)

Последнее редактирование:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Да не набросились) Ты написал, каждый высказал своё мнение) Кстати на 16-х валить будет агонь))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Денис, я твоё постоянноправильоебезапелляционноемнение даже комментировать не буду, не то что спорить - у нас тут ветка мирная)

Уже сделал)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не твоё))

Добавлено через 39 секунд

Ещё забыл - бампер ррезать к чортовой матери чтобы очко обдува увеличить)

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Ребят прикупил себе рекары с украины. Пришли на салазках от вырика 11 г. Не похоже что они встанут на sh. Может есть у кого фотки родных? Или я ошибаюсь и встанут?
apegyse5.jpg
3u5uga9u.jpg
esa6usy5.jpg

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Если вырик 11 то 99% не встанут( У меня точно крепёж другой PS могу сказать где хорошо подушку затёртую перешьют, как раз после меня кожа осталась)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, точно от 11 не встанут? у меня от WRX стоят, так я их сразу воткнул на родных креплениях, но потом поставил от форя салазки. На выриковских было очень низко, просто на полу сидел.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Такими темпами скоро половина форей на рекары ГРБ перейдут)

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Если вырик 11 то 99% не встанут( У меня точно крепёж другой PS могу сказать где хорошо подушку затёртую перешьют, как раз после меня кожа осталась)

Написал в личку. С родного водительского электро сиденья крепеж не встанет насколько я помню. А с правого можно переставить. Итого буду искать комплект салазок. Поправьте если не прав.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володь, точно от 11 не встанут? у меня от WRX стоят, так я их сразу воткнул на родных креплениях, но потом поставил от форя салазки. На выриковских было очень низко, просто на полу сидел.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Такими темпами скоро половина форей на рекары ГРБ перейдут)
какого года вырик?) если grb то встанет... Бля попутал..) мне чёто приглючило что 2001, 11 должны встать!!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ребят прикупил себе рекары с украины. Пришли на салазках от вырика 11 г. Не похоже что они встанут на sh. Может есть у кого фотки родных? Или я ошибаюсь и встанут?

Какие то вообще странные салазки. Что то от чего то пересверивали уже ибо заводской способ крепления на клепках, а тут болты.
Ты сидухи купил ручные? В машине сейчас какие стоят- Ручные или электро? Ручные перекидываются на ручные салазки без проблем.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Reed777,
А купил случайно не у человека по имени Руслан с Днепра?))

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Какие то вообще странные салазки. Что то от чего то пересверивали уже ибо заводской способ крепления на клепках, а тут болты.
Ты сидухи купил ручные? В машине сейчас какие стоят- Ручные или электро? Ручные перекидываются на ручные салазки без проблем.

Спасибо. Уши перекинуть как я понял не проблема. Водительская электро.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Reed777, Эх жаль,а сидухи знатные! удобнее чем в них,я еще нигде не сидел. Чесно))))

• Like
Реакции: Reed777

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не приседелся. Буду смотреть от бэхи.

На них сразу не присидишься имхо) я неделю мучался, сейчас привык и другое уже не катит) Попробуй, понравится)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Прошёл второй этап обкатки.. Скоро замена масла, преподключение водометанола, прошивка и в бой!) Интресно, дадут кованые поршни, 1,5 скролл и минусоая температура заветные недостающие 0,2 секунды до сотни?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250