странная халява) я боюсь считать)))Корреш Грумм, ну наверное да, уже чуть больше. Но не намного.
это всё у меня есть) метанол забыл ещё) но подвеска-в первую очередь имхо) во еще маслокулеры и маслопомойки забыл)Vlopatin, на самом деле, все что я хочу еще это подвеска, обвес и еще пару будильников дефи (давка масла и может быть ЕГТ).
Что из того, что не сильно то и надо - это распорки верх-низ, перед-зад и сидухи рекаро. А потом, когда придет время мотору, то мотор и может быть какой Блоуч 1.5... Ну и конечно же, коробас усилить.)) Это уже там будет видно. А так, в принципе, все что нужно есть и даже больше. Форсунки вообще, хоть на 500 сил))
Да не набросились) Ты написал, каждый высказал своё мнение) Кстати на 16-х валить будет агонь))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Денис, я твоё постоянноправильоебезапелляционноемнение даже комментировать не буду, не то что спорить - у нас тут ветка мирная)
Не твоё))Уже сделал)
Ещё забыл - бампер ррезать к чортовой матери чтобы очко обдува увеличить)Vlopatin, на самом деле, все что я хочу еще это подвеска, обвес и еще пару будильников дефи (давка масла и может быть ЕГТ).
Что из того, что не сильно то и надо - это распорки верх-низ, перед-зад и сидухи рекаро. А потом, когда придет время мотору, то мотор и может быть какой Блоуч 1.5... Ну и конечно же, коробас усилить.)) Это уже там будет видно. А так, в принципе, все что нужно есть и даже больше. Форсунки вообще, хоть на 500 сил))
Если вырик 11 то 99% не встанут( У меня точно крепёж другой PS могу сказать где хорошо подушку затёртую перешьют, как раз после меня кожа осталась)
какого года вырик?) если grb то встанет... Бля попутал..) мне чёто приглючило что 2001, 11 должны встать!!Володь, точно от 11 не встанут? у меня от WRX стоят, так я их сразу воткнул на родных креплениях, но потом поставил от форя салазки. На выриковских было очень низко, просто на полу сидел.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Такими темпами скоро половина форей на рекары ГРБ перейдут)
Ребят прикупил себе рекары с украины. Пришли на салазках от вырика 11 г. Не похоже что они встанут на sh. Может есть у кого фотки родных? Или я ошибаюсь и встанут?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А купил случайно не у человека по имени Руслан с Днепра?))Ребят прикупил себе рекары с украины. Пришли на салазках от вырика 11 г. Не похоже что они встанут на sh. Может есть у кого фотки родных? Или я ошибаюсь и встанут?
Reed777,
А купил случайно не у человека по имени Руслан с Днепра?))
Не спеши. Что именно не пошло?Именно. Сидухи буду продавать. Не пошли
Какие то вообще странные салазки. Что то от чего то пересверивали уже ибо заводской способ крепления на клепках, а тут болты.
Ты сидухи купил ручные? В машине сейчас какие стоят- Ручные или электро? Ручные перекидываются на ручные салазки без проблем.
Не спеши. Что именно не пошло?
На них сразу не присидишься имхо) я неделю мучался, сейчас привык и другое уже не катит) Попробуй, понравится)Не приседелся. Буду смотреть от бэхи.