Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Линзы Hella R3, лампы Phillips.
Почему именно Hella R3? Оптимальны по цене/качеству?
Лампы разве нельзя использовать штатные D2R, предварительно счистив с них напыление и тем самым "превратив" их в D2S?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Молодца, что не стал красить бленды и отражатели :p
ИМХО так поинтересней, чем всё в чёрный задуть.
Если красить отражатели или даже бленду, то в центре будет чёрный, а с двух сторон зеркальный, меня отговорили, я не пожалел)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Vlopatin, ну что я могу сказать? Этот вариант мне однозначно нравится. Молодец. Жаль что ради этого надо в Москву ехать...

З.Ы. А можешь номера и названия комплектующих скинуть? Посмотрю, возможно ли в минске установить.
Саш, у меня в спеке всё достаточно просто написано, без номеров, думаю лучше всего набрать по телефону ребятам и попросить отгрузить тот же комплект, что мне делали (у меня написано просто "бленда, ксеноновые лампы и тп"). Если надо могу сфоткать заказ наряд и отправить, но он тебе не много даст

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Почему именно Hella R3? Оптимальны по цене/качеству?
Лампы разве нельзя использовать штатные D2R, предварительно счистив с них напыление и тем самым "превратив" их в D2S?
Вроде можно, но не думаю, что им это нужно) Линзы я так понял подбирали по размеру, чтобы не слишком близко к стеклу. Вообще я не сильно заморачивался)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вроде можно, но не думаю, что им это нужно)
Просто планирую заказывать лампы PHILIPS D2S 85122XV чтобы вообще ад был :sarcastic: а пока они приедут, можно и на стоковых поездить :pardon:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
16 Июл 2009
365
26
0
Приветствую! :idea: есть достаточно простое решение (причем, обратимое, если не понравится) - замутить подогрев омывающей жижы; можно сделать самому, может за небольшую сумму сделать клубень АрТур... мне он сделал на форь и на машину жены (Сузуки Джимни), причем работы на последней заняли минут 30 (на форе децл подольше - нужно снимать передний бампер)... собстна, совсем кратко об обогреве вот, а чуть подробнее и от автора здесь
Спасибо. Буду изучать, а то беда просто. Купил жидксть, которая - 30 держит (проверено в холодильной установке). При это м в машине уже при -16 форсунки замерзают с ней. А еще я никак не могу понять, на выходе при заморозке она в пену превращается.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Спасибо. Буду изучать, а то беда просто. Купил жидксть, которая - 30 держит (проверено в холодильной установке). При это м в машине уже при -16 форсунки замерзают с ней. А еще я никак не могу понять, на выходе при заморозке она в пену превращается.
Интересная тема, но от замёрзших форсунок она, я так понимаю, не спасает?

16 Июл 2009
365
26
0
Пока не понятно. Прочитал про подогрев, размышляю.

Я понял фразу про нехватку штатных тормозов..... обкакаться один раз уже успел))))

А еще жена сказала, что за руль не сядет. Когда я её прокатил.......

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва

Имхо, теплая жижа, быстрее "пробьет" замерзшую форсунку... по текущей температуре в Москве (-24 ночью, -20 днем) жижа у меня намерзает снаружи форсунки (может и внутри конечно, но тут же не увидишь) - так вот, после 2-3 минут работы двигателя (после ночи) жижа уже брызгает на лобовуху - сначала струей, через пару-тройку нажатий уже веером...

16 Июл 2009
365
26
0
Имхо, теплая жижа, быстрее "пробьет" замерзшую форсунку... по текущей температуре в Москве (-24 ночью, -20 днем) жижа у меня намерзает снаружи форсунки (может и внутри конечно, но тут же не увидишь) - так вот, после 2-3 минут работы двигателя (после ночи) жижа уже брызгает на лобовуху - сначала струей, через пару-тройку нажатий уже веером...
Намерзает снаружи. Не пробивает и после 30 минут езды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250