а режим эксплуатации какой был?ПО ходу у одного из наших коллег приплыла коробка. Я буду заказывать усиленные фрикционы и комплект усиления дифференциала. Кто со мной?)
конфиг схожий с моим.. Не думаю, что экплуатация в режиме домохозяйки до магаза) подробнее узнаю -напишу, мне интересно стоял ли кулер акппа режим эксплуатации какой был?
Определили по ударам при переключених и ошибкам. Мозг сделают в Москве, а вот фрикционы 2 месяца из Штатов заказ....Vlopatin, надо мозг по-любому.
Добавлено через 22 минуты 21 секунду
А каков диагноз кстати? И почему подумали что коробасу капут?
я думал у нас дубак..)) как заводится?Вчера плясал вокруг машины, так и не смог перед радиатором приткнуть картонку, за бортом с утра -39, на ходу машина остывает.
Кто-то морду закрывает? Чем и как закрываете?
Я котел вебасту поставил, заводится отлично ) Правда первые 1-2 км. колеса квадратные, еду медленно, чтоб подвеску размять и колеса круглыми стали:mrgreen:я думал у нас дубак..)) как заводится?
Ненадо ничего перешивать, все там нормально. В такие морозы кулер можно укрывать смело.Rus-tam, Кстати, про автотепло, тут нашел у нас конторку, которая эти автоодеяла перешивает под ноздрю турбовую, надо будет заскочить к ним.
в общем я предварительно записался на модификацию блока и одновременно закажу усиленные фрикционы (их в Мск можно сделать) и блок усиления дифа..) В общем сделаю я тебя, Саш))))Vlopatin, кстати, мистификатор Миша мне писал, что фрикционы IPT ничем не отличаются от обычных. Это он мне сказал, поэтому можно смело заказывать все тут.
Их делают на заказ в Москве. Менять пока не буду)Vlopatin, фрикционы делать будут? Не понял.
Я как обычно пойду чуть-чутьдругим путем. Мы тихо-тихо спустимся с горы и... Я пока торопиться не буду. Кстати ты уверен что стоит менять фрики?
PS Чур я не стадо)))Мы тихо-тихо спустимся с горы и...
"Will I be able to torque brake and launch my car with this modification?Vlopatin, ну и правильно. Сделай пожалуйста подробный отчет для последующих пилигримов. Мне точно пригодится. И что за усиление дифференциала?
Кстати, активно переписываемся с тем американцем с легаси-форума по коробке. Он сейчас ищет себе машину 2008+ с 5еат чтобы разработать комплекс мероприятий для нашего мозга. Сказал, что отличий между легаси до 2008 и нами быть не должно, но что-то там все-таки другое.
Rus-tam, Кстати, про автотепло, тут нашел у нас конторку, которая эти автоодеяла перешивает под ноздрю турбовую, надо будет заскочить к ним.