Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Мужики нужен совет, Стас (СубаруТанк) посоветовал здесь написать вкорячил я в свой SH9 передние тормоза BREMBO 6pod) диски не налезли пришлось ставить проставку 16мм (хватило бы и 12, но что нашёл) кто какие диски может посоветовать брембо ок на 18" не дорогие? готов даже обменятся с моей доплатой.
Вот эти колеса продаются за 40 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/pgtomsk/
Померить в Строгино можно

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну после вот этого чуда техники очучения) что при торможении якорь от танкера бросают из окна, зад жду, думаю вообще пожар будет)) а в целом жду лета чтоб на сухой трассе проверить, ща до конца не прочувствовать.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, жопа не сильно разгружается?

Как понять разгружается, объясни мне колхознику из Сочи? Могу сказать одно, меня многие пугали что морда будет сильно перетормаживать и что чуть ли не будешь переворачиватся), такого нет! Машина тормозит ровно и без особых нагрузок. Да и как я помню по нашим отечественным машинам зад вообще не тормозит даже колдун для этого стоял чтоб зад не перетормаживал))) и задние крупные тормоза скорее дань моде чем не обходимость, но я всёровно поставлю зад тоже))))

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Даже на мной любимом G63-65 AMG перед 6pod а зад обычные скобы, а инженеры AMG далеко не деби....) но я всёравно поставлю))))

Plutonium

Заблокирован
Во, Олимпиада только началась, а эти ребята уже тормоза от поршей начали ставить. :) Совести у вас нет, вы бы хоть подождали немного. :)

Если серьезно, то считаю что тормоза от кайена - не лучшее решение для форя. Хоть они и 6пот, но это роли не играет.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Во, Олимпиада только началась, а эти ребята уже тормоза от поршей начали ставить. :) Совести у вас нет, вы бы хоть подождали немного. :)

Если серьезно, то считаю что тормоза от кайена - не лучшее решение для форя. Хоть они и 6пот, но это роли не играет.
Мы же русские, а у нас в крови понт дороже денег, особенно если он хороший, это шутка))) Честно не буду спорить что лучше что хуже, потому что конкретных фактов сравнения тормозов нет, но я лично оч долго советовался и узнавал что да как и мой выбор пал именно на этот вариант в связи с моим опытом и стилем вождения это мне оч подходит, первое что порадовало это цены на рем комплект и цены на колодки + огромный ресурс (я взял колодки оригинал BREMBO 3000р.) этих тормозов в повседневном использовании с периодическими шахматами. Конечно владельцы Brembo Gold будут поливать этот выбор г... так как у нас народ в принципе не может признавать что то лучшем чем юзает сам.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Против Brembo Gold ничё не имею, а то ща начнётся))))))))))

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
За свои деньги вариант отличный. Насколько помню суппорта от кайена не перебираются. Верно? Кстати кто знает какие по ширине проставки нужны под родные диски с эс эдитиона на брембо? проставки для одинакового вылета на все 4 колеса ставить или можно только на передок?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, на сти-клабе несколько человек юзают эти тормоза - все очень довольны!
Опять повторюсь. Но в принципе оч надёжный и ремонта пригодный вариант. 1. всегда есть рем комплекты что очень важно, по крайней мере для меня, в отличии от других именитых брендов которые ещё надо знать где заказывать и не известно сколько ждать 2. ресурс при повседневной езде колоссальный 3. цена и выбор колодок, цена на оригинал BREMBO 3000 рублей, хотя есть народ кто колодки и по 700 рублей эксплуатирует)))

Добавлено через 12 минут 29 секунд
За свои деньги вариант отличный. Насколько помню суппорта от кайена не перебираются. Верно? Кстати кто знает какие по ширине проставки нужны под родные диски с эс эдитиона на брембо? проставки для одинакового вылета на все 4 колеса ставить или можно только на передок?

Я думаю проставки должны быть не меньше 20мм, родные же на 17 + вылет маленький и они не Brembo ok), у меня к примеру сейчас проставки только спереди 16мм на длинных шпильках. На зад не стал ставить проставки из за геморроя установки шпилек (там целая история), просто жду другие диски поэтому решение временное. хотя если ставить проставки 20мм и больше там шпильки свои и проставку прикручиваешь на родные шпильки.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Я когда их увидел у Влада на машине, врать не буду захотелось продать брембули СТИшные и поставить такие же, настолько они крутые )))))))) И что самое приятное, они встают на 17диски, более того, они встают там, где встают брембо голд, т.е. по вылету и Хфактору они такие же. Просто охватывают сразу пол колеса разом :)))))))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

10 мм вроде не хватает. надо больше...а больше 5 мм проставок на сток шпильки уже ЗЛО!
смотря какие проставки).

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
10 мм вроде не хватает. надо больше...а больше 5 мм проставок на сток шпильки уже ЗЛО!
смотря какие проставки).
На стоковые колёса S-Edition для Brembo от GRB нужно мм 8 на перед по моему опыту. Проставки 10 мм или больше имхо зло, согласен..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
На стоковые колёса S-Edition для Brembo от GRB нужно мм 8 на перед по моему опыту. Проставки 10 мм или больше имхо зло, согласен..
ну значит так) по мне так больше 5 мм на сток шпильки уже не гуд...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Как понять разгружается, объясни мне колхознику из Сочи? Могу сказать одно, меня многие пугали что морда будет сильно перетормаживать и что чуть ли не будешь переворачиватся), такого нет! Машина тормозит ровно и без особых нагрузок. Да и как я помню по нашим отечественным машинам зад вообще не тормозит даже колдун для этого стоял чтоб зад не перетормаживал))) и задние крупные тормоза скорее дань моде чем не обходимость, но я всёровно поставлю зад тоже))))

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Даже на мной любимом G63-65 AMG перед 6pod а зад обычные скобы, а инженеры AMG далеко не деби....) но я всёравно поставлю))))

Не ёрничай, колхозник из Сочи)))
Это я и хотел услышать. Потому как много кто меня убеждал что при замене только морды, машина клюет, жопа разгружается и ни фига не тормозит. Типа надо ставить полностью кит. Я подозревал что установка только морды имеет право на существование.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250