а) точно) читал твои посты на сти-клабе)Вроде не напутал))))
Вот эти колеса продаются за 40 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/pgtomsk/Мужики нужен совет, Стас (СубаруТанк) посоветовал здесь написать вкорячил я в свой SH9 передние тормоза BREMBO 6pod) диски не налезли пришлось ставить проставку 16мм (хватило бы и 12, но что нашёл) кто какие диски может посоветовать брембо ок на 18" не дорогие? готов даже обменятся с моей доплатой.
Xvicho, жопа не сильно разгружается?
Мы же русские, а у нас в крови понт дороже денег, особенно если он хороший, это шутка))) Честно не буду спорить что лучше что хуже, потому что конкретных фактов сравнения тормозов нет, но я лично оч долго советовался и узнавал что да как и мой выбор пал именно на этот вариант в связи с моим опытом и стилем вождения это мне оч подходит, первое что порадовало это цены на рем комплект и цены на колодки + огромный ресурс (я взял колодки оригинал BREMBO 3000р.) этих тормозов в повседневном использовании с периодическими шахматами. Конечно владельцы Brembo Gold будут поливать этот выбор г... так как у нас народ в принципе не может признавать что то лучшем чем юзает сам.Во, Олимпиада только началась, а эти ребята уже тормоза от поршей начали ставить. Совести у вас нет, вы бы хоть подождали немного.
Если серьезно, то считаю что тормоза от кайена - не лучшее решение для форя. Хоть они и 6пот, но это роли не играет.
Опять повторюсь. Но в принципе оч надёжный и ремонта пригодный вариант. 1. всегда есть рем комплекты что очень важно, по крайней мере для меня, в отличии от других именитых брендов которые ещё надо знать где заказывать и не известно сколько ждать 2. ресурс при повседневной езде колоссальный 3. цена и выбор колодок, цена на оригинал BREMBO 3000 рублей, хотя есть народ кто колодки и по 700 рублей эксплуатирует)))Xvicho, на сти-клабе несколько человек юзают эти тормоза - все очень довольны!
Я думаю проставки должны быть не меньше 20мм, родные же на 17 + вылет маленький и они не Brembo ok), у меня к примеру сейчас проставки только спереди 16мм на длинных шпильках. На зад не стал ставить проставки из за геморроя установки шпилек (там целая история), просто жду другие диски поэтому решение временное. хотя если ставить проставки 20мм и больше там шпильки свои и проставку прикручиваешь на родные шпильки.За свои деньги вариант отличный. Насколько помню суппорта от кайена не перебираются. Верно? Кстати кто знает какие по ширине проставки нужны под родные диски с эс эдитиона на брембо? проставки для одинакового вылета на все 4 колеса ставить или можно только на передок?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
10 мм вроде не хватает. надо больше...а больше 5 мм проставок на сток шпильки уже ЗЛО!За свои деньги вариант отличный. Насколько помню суппорта от кайена не перебираются. Верно? Кстати кто знает какие по ширине проставки нужны под родные диски с эс эдитиона на брембо? проставки для одинакового вылета на все 4 колеса ставить или можно только на передок?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
На стоковые колёса S-Edition для Brembo от GRB нужно мм 8 на перед по моему опыту. Проставки 10 мм или больше имхо зло, согласен..10 мм вроде не хватает. надо больше...а больше 5 мм проставок на сток шпильки уже ЗЛО!
смотря какие проставки).
ну значит так) по мне так больше 5 мм на сток шпильки уже не гуд...На стоковые колёса S-Edition для Brembo от GRB нужно мм 8 на перед по моему опыту. Проставки 10 мм или больше имхо зло, согласен..
Как понять разгружается, объясни мне колхознику из Сочи? Могу сказать одно, меня многие пугали что морда будет сильно перетормаживать и что чуть ли не будешь переворачиватся), такого нет! Машина тормозит ровно и без особых нагрузок. Да и как я помню по нашим отечественным машинам зад вообще не тормозит даже колдун для этого стоял чтоб зад не перетормаживал))) и задние крупные тормоза скорее дань моде чем не обходимость, но я всёровно поставлю зад тоже))))
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Даже на мной любимом G63-65 AMG перед 6pod а зад обычные скобы, а инженеры AMG далеко не деби....) но я всёравно поставлю))))