Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это же масло в экзисте пару дней назад было по 455 за литровый флакон, теперь же по 955:sad:
Я нашел в городе по 575)) В наличии:)
И все равно бюджет конский- масло в двиг+фильтр, в коробку 12литров, в редуктора 1.5л, итого 11700.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Никто не думал, можно ли в форик вместо правой серебристой вставки в передней панели впендюрить другую вставку вот как на этой эксиге, с углублением типа кармана? Смотреть карман на видео с 1.37
http://youtu.be/CzpydcxTYo8

Может есть на евро или америкосовских фориках такая опция?
Может выглядит колхозно, но мне кажется было бы удобно юзать такой кармашек.

Добавлено через 29 минут 44 секунды
Вот в каталогах нашел масло для 5-ти ступок, и оно дешевле SOA427V1500

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Никто не думал, можно ли в форик вместо правой серебристой вставки в передней панели впендюрить другую вставку вот как на этой эксиге, с углублением типа кармана? Смотреть карман на видео с 1.37
http://youtu.be/CzpydcxTYo8

Может есть на евро или америкосовских фориках такая опция?
Может выглядит колхозно, но мне кажется было бы удобно юзать такой кармашек.

Добавлено через 29 минут 44 секунды
Вот в каталогах нашел масло для 5-ти ступок, и оно дешевле SOA427V1500
http://forums.drom.ru/subaru/t1151005269-p18.html#post1065702895

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пистец.. Щуп с переднего дифа не можем вытащить.. Закис намертво.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Херасе, не встречал такого, от температуры или закидывало его чем?

Короче парни.. Это какой то ужас. Этот щуп гребаный уротт, я его всё шатал!!! Он собака приржавел намертво к колодцу. Может конденсат, может что еще, я не знаю. Но факт.
Дергали дергали, в итоге сломали пластиковую дергалку, потом внутренности.. Часть пластиковой части выбили монтажкой вместе с телом щупа, часть с резиновым колечком и металлическим фиксатором осталась внутри.. Это жесть. В итоге весь пластик достали, а сальник упал внутрь корпуса диффа.. Пистец.. Поддомкратили, крутили колесо, с матами, нервами, танцами с бубном достали все таки это гребаное колечко через сливное отверстие. Почистили ржавчину, все промыли, залили наконец то свежее масло.
Теперь надо заказывать новый щуп.

Мораль сей ебли такова: Проверьте у себя состояние щупа, пока не закис, может его чем то как то помазать во избежание вероятного трехчасового секса.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Короче парни.. Это какой то ужас. Этот щуп гребаный уротт, я его всё шатал!!! Он собака приржавел намертво к колодцу. Может конденсат, может что еще, я не знаю. Но факт.
Дергали дергали, в итоге сломали пластиковую дергалку, потом внутренности.. Часть пластиковой части выбили монтажкой вместе с телом щупа, часть с резиновым колечком и металлическим фиксатором осталась внутри.. Это жесть. В итоге весь пластик достали, а сальник упал внутрь корпуса диффа.. Пистец.. Поддомкратили, крутили колесо, с матами, нервами, танцами с бубном достали все таки это гребаное колечко через сливное отверстие. Почистили ржавчину, все промыли, залили наконец то свежее масло.
Теперь надо заказывать новый щуп.

Мораль сей ебли такова: Проверьте у себя состояние щупа, пока не закис, может его чем то как то помазать во избежание вероятного трехчасового секса.
это на твоем эдишене???

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, ну да.
Поехал же сегодня поменять масла "везде" т.е. редуктора, коробас, мотор.. Поменял))
Машине года нет, пробег 30тыс. Мистика.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, ну да.
Поехал же сегодня поменять масла "везде" т.е. редуктора, коробас, мотор.. Поменял))
Машине года нет, пробег 30тыс. Мистика.
вот и я чет окуел от такого расклада...надеюсь, что разовый случай.
менял у друзей?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Кстати масло в заднем редукторе было черное причерное. По уму наверно вообще поменять сразу после обкатки. Тем более процедура копеечная.

Добавлено через 33 секунды
менял у друзей?
Да.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мужики нужен совет, Стас (СубаруТанк) посоветовал здесь написать вкорячил я в свой SH9 передние тормоза BREMBO 6pod) диски не налезли пришлось ставить проставку 16мм (хватило бы и 12, но что нашёл) кто какие диски может посоветовать брембо ок на 18" не дорогие? готов даже обменятся с моей доплатой.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Мужики нужен совет, Стас (СубаруТанк) посоветовал здесь написать вкорячил я в свой SH9 передние тормоза BREMBO 6pod) диски не налезли пришлось ставить проставку 16мм (хватило бы и 12, но что нашёл) кто какие диски может посоветовать брембо ок на 18" не дорогие? готов даже обменятся с моей доплатой.
6пот??? ничего не напутал? Фотку!!!
Насчет дисков смотри sti-club и drom...там есть из чего выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250