Поздравляю!) Почём стулья встали? Так и не понял как решил вопрос с салазками водительского сиденья, напиши поподробнее, пожалста)
Не переставишь Электрические салазки не подходят на ручные сидухи вообще никак. Пробовал я их поженить еще на прежнем форе. Пассажирское перекинул на родные салазки. Читай, на драйве все расписал с картинками.Салазки со своих седелок переставить не проще?
От леворукой да. На СШ с мех регулировками вообще все красиво встает. Брал тут в клубе.Rus-tam, это от леворукой стихи ? Я так понимаю, что на SH9 с мех. регулировками оно подходит болт-он. Если не секрет, где брали?
И еще вопрос - какие там регулировки? По высоте - большой диапазон?
я оставил родные салазки. Низко, но терпимо, типа спорт болит))) Думаю с рекаро всё будет сложнее, не хочу колхозить. Скоро, наверное забарыжу родные кресла)Спасибо Встали 25+ доставка. По салазкам водительского- От родных высверлю лапы (они на заклепках) и прикручу на стишные салазки. Там нет никаких сложностей.
А ты как сделал?
Вряд ли сложнее. Посмотри на конфиг салазок, должен быть одинаковый. Просто высверли с родных салазок лапы и прикрути на стишные. Думаю все будет гуд.Думаю с рекаро всё будет сложнее, не хочу колхозить.
Их еще и покупают?))) Почем если не секрет?Скоро, наверное забарыжу родные кресла)
Если я их разберу, что уже не продам) Лучше найти убитые бу с механическими регулировками. Насчёт покупают - не знаю, в продаже не видел, но была большая тема по перешивке алькантарой. Учитывая, что перешивка серединок это никак не меньше 15к, то....)Вряд ли сложнее. Посмотри на конфиг салазок, должен быть одинаковый. Просто высверли с родных салазок лапы и прикрути на стишные. Думаю все будет гуд.
Их еще и покупают?))) Почем если не секрет?
Спасибо всем за консультации по установке системы тормозов, итак решился и выбор пал на Endless 316х30 перед (диски пока что от legacy, колодки endless, шланги перед). Есть вопросы по нюансам:
1. Есть ли смысл в замене стоковых колодок (зад) или подождать до лета ?
2. Есть ли смысл в немедленной установке упора ГТЦ ?
3. Так уж необходимо ставить армированные шланги на зад ?
1. нетСпасибо всем за консультации по установке системы тормозов, итак решился и выбор пал на Endless 316х30 перед (диски пока что от legacy, колодки endless, шланги перед). Есть вопросы по нюансам:
1. Есть ли смысл в замене стоковых колодок (зад) или подождать до лета ?
2. Есть ли смысл в немедленной установке упора ГТЦ ?
3. Так уж необходимо ставить армированные шланги на зад ?
Добавлено через 17 минут 45 секунд
Больше волнует вопрос №3, тк в наборе идут 2 шланга - не хочется покупать отдельный комплект на 4.
На СШ вообще упор ГТЦ не нужен. Человек замерял смещение ГТЦ, намерял 50 микрон)))))2. Есть ли смысл в немедленной установке упора ГТЦ ?
На СШ вообще упор ГТЦ не нужен. Человек замерял смещение ГТЦ, намерял 50 микрон)))))
Давили резко, до усёру, по разному. 50 микрон смещение))) Если продается красивая железка яркого цвета, это еще не значит что от нее есть толкRus-tam, с упором гтц я был бы не так категоричен. Вы представьте, когда вы резко оттормаживпетесь с большой скорости чуть ли не до 0. С тормозом в пол. Вы думаете, что смещение будет 50микрон? Я сомневаюсь. Вы учтите, что все эти примочки для экстренных ситуаций. И в обычном использовании от них слабо будет ощущаться толк.
1. Возможно на армированных шлангах более заметно?
2. Спасибо за ответ, есть ли смысл в замене колодок задних, ведь температура работы разная выходит ?
Значит человеческий глаз способен заметить такое смещение ardon:Давили резко, до усёру, по разному. 50 микрон смещение)))
Значит человеческий глаз способен заметить такое смещение ardon:
Ибо когда я давлю на педаль, то люди, смотрящие на ГТЦ, явно видят его люфт :roll: