Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Приехали сегодня стулья от СТИ ГРБ, полный отчет не буду постить, на драйве есть если интересно кому.
83906c4s-960.jpg

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Поздравляю!) Почём стулья встали? Так и не понял как решил вопрос с салазками водительского сиденья, напиши поподробнее, пожалста)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Поздравляю!) Почём стулья встали? Так и не понял как решил вопрос с салазками водительского сиденья, напиши поподробнее, пожалста)

Спасибо:) Встали 25+ доставка. По салазкам водительского- От родных высверлю лапы (они на заклепках) и прикручу на стишные салазки. Там нет никаких сложностей.
А ты как сделал?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Салазки со своих седелок переставить не проще?
Не переставишь Электрические салазки не подходят на ручные сидухи вообще никак. Пробовал я их поженить еще на прежнем форе. Пассажирское перекинул на родные салазки. Читай, на драйве все расписал с картинками.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Rus-tam, это от леворукой стихи ? Я так понимаю, что на SH9 с мех. регулировками оно подходит болт-он. Если не секрет, где брали?
И еще вопрос - какие там регулировки? По высоте - большой диапазон?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, это от леворукой стихи ? Я так понимаю, что на SH9 с мех. регулировками оно подходит болт-он. Если не секрет, где брали?
И еще вопрос - какие там регулировки? По высоте - большой диапазон?
От леворукой да. На СШ с мех регулировками вообще все красиво встает. Брал тут в клубе.

• Like
Реакции: Lamantin

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Спасибо:) Встали 25+ доставка. По салазкам водительского- От родных высверлю лапы (они на заклепках) и прикручу на стишные салазки. Там нет никаких сложностей.
А ты как сделал?
я оставил родные салазки. Низко, но терпимо, типа спорт болит))) Думаю с рекаро всё будет сложнее, не хочу колхозить. Скоро, наверное забарыжу родные кресла)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Думаю с рекаро всё будет сложнее, не хочу колхозить.
Вряд ли сложнее. Посмотри на конфиг салазок, должен быть одинаковый. Просто высверли с родных салазок лапы и прикрути на стишные. Думаю все будет гуд.

Скоро, наверное забарыжу родные кресла)
Их еще и покупают?))) Почем если не секрет?:)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вряд ли сложнее. Посмотри на конфиг салазок, должен быть одинаковый. Просто высверли с родных салазок лапы и прикрути на стишные. Думаю все будет гуд.

Их еще и покупают?))) Почем если не секрет?:)
Если я их разберу, что уже не продам) Лучше найти убитые бу с механическими регулировками. Насчёт покупают - не знаю, в продаже не видел, но была большая тема по перешивке алькантарой. Учитывая, что перешивка серединок это никак не меньше 15к, то....)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlopatin, ткни носом в тему? Сейчас как раз стоит вопрос о перешиве. Надо все подогнать в цвет. Ты сам что будешь перетягивать? Перед или все остальное?
Сам думаю перетянуть боковушки и задние кресла под передние. Синий не очень нравится, заодно в задние кресла имплантировать подгрев.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Спасибо всем за консультации по установке системы тормозов, итак решился и выбор пал на Endless 316х30 перед (диски пока что от legacy, колодки endless, шланги перед). Есть вопросы по нюансам:

1. Есть ли смысл в замене стоковых колодок (зад) или подождать до лета ?

2. Есть ли смысл в немедленной установке упора ГТЦ ?

3. Так уж необходимо ставить армированные шланги на зад ?

Добавлено через 17 минут 45 секунд
Спасибо всем за консультации по установке системы тормозов, итак решился и выбор пал на Endless 316х30 перед (диски пока что от legacy, колодки endless, шланги перед). Есть вопросы по нюансам:

Больше волнует вопрос №3, тк в наборе идут 2 шланга - не хочется покупать отдельный комплект на 4.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Добавлено через 17 минут 45 секунд

Больше волнует вопрос №3, тк в наборе идут 2 шланга - не хочется покупать отдельный комплект на 4.
1. нет
2. при пробеге меньше 100 смысла нет
3. нет

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
На СШ вообще упор ГТЦ не нужен. Человек замерял смещение ГТЦ, намерял 50 микрон)))))

1. Возможно на армированных шлангах более заметно?

2. Спасибо за ответ, есть ли смысл в замене колодок задних, ведь температура работы разная выходит ?

Plutonium

Заблокирован
Rus-tam, с упором гтц я был бы не так категоричен. Вы представьте, когда вы резко оттормаживпетесь с большой скорости чуть ли не до 0. С тормозом в пол. Вы думаете, что смещение будет 50микрон? Я сомневаюсь. Вы учтите, что все эти примочки для экстренных ситуаций. И в обычном использовании от них слабо будет ощущаться толк.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, с упором гтц я был бы не так категоричен. Вы представьте, когда вы резко оттормаживпетесь с большой скорости чуть ли не до 0. С тормозом в пол. Вы думаете, что смещение будет 50микрон? Я сомневаюсь. Вы учтите, что все эти примочки для экстренных ситуаций. И в обычном использовании от них слабо будет ощущаться толк.
Давили резко, до усёру, по разному. 50 микрон смещение))) Если продается красивая железка яркого цвета, это еще не значит что от нее есть толк:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
1. Возможно на армированных шлангах более заметно?

2. Спасибо за ответ, есть ли смысл в замене колодок задних, ведь температура работы разная выходит ?

Хотите ставьте. Ведь охота пуще неволи:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Давили резко, до усёру, по разному. 50 микрон смещение)))
Значит человеческий глаз способен заметить такое смещение :pardon:
Ибо когда я давлю на педаль, то люди, смотрящие на ГТЦ, явно видят его люфт :roll:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Plutonium

Заблокирован
Vlad Moskovsky, поддерживаю. Даже при остановленной машине при первых нажатиях на педаль тормоза видно как двигается цилидр.

Rus-tam, сам попробуй. Попроси кого-нибудь понажимать на педаль тормоза. А сам стой и смотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250