"Батька" знает толк в дисках))))))))))))))Показал Батьке в живую, он сказал - уровень.
Rus-tam, ужас какой. Бацька по-белорусски - отец. Хлопцы, тот "батька" - ни в чем не смыслит.
Но прикол заценил.
Всем спасибо!
Rus-tam, мерял? Это у меня летние диски. Я их помыл, упаковал и поставил зимовать.
ты их еще не примерял??????Rus-tam, я даже не подумал об этом Сейчас уже холодно, но я подумаю.
выбрали уже снегоуборочную?... В понедельник поедем покупать снегоуборочную машину. Достало. Каждый день по 10-20см снега.
Полный привод и только "турбо".выбрали уже снегоуборочную?
мои родители вчера тоже снегоуборщик Husqvarna взяли. Только модель не помню...но вроде без блоки)Гарик, Husqvarna ST 276EP, если все подойдет, то возьмем ее.
http://catalog.onliner.by/husqvarna/st276ep/
У нее кстати диффиринциал блокируется и можно выбирать ведущее колесо, или оба. Даже подогрев руля есть.
PUZO, только бензин
ну посмотрим как будут с ним управляться)Гарик, он 100кг весит, если без блокировки, то оченоь сложно маневрировать. А так врубил только одно колесо и поворачиваешь
Какого коридорчика? Понятнее напиши. Машина под окном стоит, выйду померю.Народ, немножко не в тему Ы-Edition, но кто-нибудь может не в падлу срочно померять размер модуля с кнопками обогрева сидений и в целом ширину коридорчика, в котором стоит этот блок?) Заранее спасибо!