Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, не мерял еще?
ПС У меня бы уже любопытство взяло верх над ленью))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всем спасибо!

Rus-tam, мерял? Это у меня летние диски. :) Я их помыл, упаковал и поставил зимовать. :)

Я в курсе что летние. Неужели не хочется накинуть и посмотреть как оно там))))) Одну сторону просто перекинь да посмотри, можно сфотать сразу. Интересно же :) Делов то, два колеса открутить.

Plutonium

Заблокирован
Гарик, да я как-то их помыл и поставил в гараже. :) Мне хватает каждый день снег чистить по участку. В понедельник поедем покупать снегоуборочную машину. Достало. Каждый день по 10-20см снега.

Plutonium

Заблокирован
Гарик, Husqvarna ST 276EP, если все подойдет, то возьмем ее.
http://catalog.onliner.by/husqvarna/st276ep/

13e554845697ef1971d7626e631e843b.jpg

У нее кстати диффиринциал блокируется и можно выбирать ведущее колесо, или оба. Даже подогрев руля есть. :)

PUZO, только бензин :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, Husqvarna ST 276EP, если все подойдет, то возьмем ее.
http://catalog.onliner.by/husqvarna/st276ep/

У нее кстати диффиринциал блокируется и можно выбирать ведущее колесо, или оба. Даже подогрев руля есть. :)

PUZO, только бензин :)
мои родители вчера тоже снегоуборщик Husqvarna взяли. Только модель не помню...но вроде без блоки)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Народ, немножко не в тему Ы-Edition, но кто-нибудь может не в падлу срочно померять размер модуля с кнопками обогрева сидений и в целом ширину коридорчика, в котором стоит этот блок?) Заранее спасибо!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, немножко не в тему Ы-Edition, но кто-нибудь может не в падлу срочно померять размер модуля с кнопками обогрева сидений и в целом ширину коридорчика, в котором стоит этот блок?) Заранее спасибо!
Какого коридорчика? Понятнее напиши. Машина под окном стоит, выйду померю.

• Like
Реакции: Vlopatin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250