Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
PUZO, прочитал сразу - "людоед и душегуб", но потом перечитал и все понял. :)

Поддерживаю, очень приятные. Чего мы с тобой одни стоим? :) Шутка.

Наверное не просто так мы все сюда попали. Рад, что оказался тут.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Пусть все скажут что я "людовед и душелюб". Но всё-таки какие в этой ветке люди приятные собрались.
А?
Сам себя не похвалишь - никто тебя не полюбит))) А так в целом форум хороший и позитивный) На сти клубе я как-то не прижился)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вот и побывал я у известного прошивальщика. Косяк на косяке. Уехал ни с чем. Не понравилось :(

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Не хотел торопиться с именем, я могу быть не объективен.

Просто приехал поставить даунпайп инвидиа и прошиться под него. В итоге удалил каты из стокового и прошился. Мнение мастера в том, что разницы нет. Типа из даунпайпа 3" без катбека 3" не выжать больше, чем из стокового без катов. Может и так, а может это потому что даунпайп под меня они купили не тот и вариантов меня прошить оставалось не много.

Plutonium

Заблокирован
PGTomsk, хахаха. Купили от обычного ХТ вероятно. :) Я же 100 раз говорил, от легаси/аутбэк до 2009 года! Все дело в кпп, у нас она от них, соответственно и даунпайп с изгибом под нее!

Хренью тебе сказали, даунпайп со стоковым кат-бэком лучше. Это же стэйдж 1 епта, классика...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не хотел торопиться с именем, я могу быть не объективен.

Просто приехал поставить даунпайп инвидиа и прошиться под него. В итоге удалил каты из стокового и прошился. Мнение мастера в том, что разницы нет. Типа из даунпайпа 3" без катбека 3" не выжать больше, чем из стокового без катов. Может и так, а может это потому что даунпайп под меня они купили не тот и вариантов меня прошить оставалось не много.
Ну мастера ты походу спалил, вариантов не много) А по сути козлы.. Во первых приход не тот, а во вторых каты тебе, очевидно, не бесплатно удалили, а даунпайп все равно менять потом.. Получается 2раза заплатить..не говоря уже про время(

Примус

На тропе
4 Дек 2013
42
1
0
Новосибирск
Так претензию напиши и к официалам отдай. Пусть у них голова болит. Ощутимых пинков быть не должно, пусть меняют коробас.

Посмотрим, тут вообще возможно обстоятельства так сложатся, что придётся на XJ 2.5 нетурбовом кататься... Не очень то хотелось бы...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, хахаха. Купили от обычного ХТ вероятно. :) Я же 100 раз говорил, от легаси/аутбэк до 2009 года! Все дело в кпп, у нас она от них, соответственно и даунпайп с изгибом под нее!

Хренью тебе сказали, даунпайп со стоковым кат-бэком лучше. Это же стэйдж 1 епта, классика...
да у меня на смарте закладка была с правильным ариикулом пайпа. Я не думал что надо у мастеров переспросить знают ли они зачем побежали. Да и в атомике я думал если что подскажут. Когда примеряли и сказали резать я сразу все понял (((

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Не могу удержаться. Позвольте похвастаться балонником фетишным

Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Самое дешевое - спец. заказ в атомике. На мыло им код кидайте и просите привезти

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Subaru Forester 2013 XT - Большой тест-драйв
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uuxVGs3cR8U[/MEDIA]
Думал за майфуном новым погоняться, а теперь ну его фтопку

Plutonium

Заблокирован
Ну пацаны. Принимаю поздравления. :)

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/

a88cc4s-960.jpg

1888cc4s-960.jpg

Еще раз спасибо Гарику. Они ох..ны... :) Показал Батьке в живую, он сказал - уровень. Сразу видно вещь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250