Пусть все скажут что я "людовед и душелюб". Но всё-таки какие в этой ветке люди приятные собрались.
А?
А?
Сам себя не похвалишь - никто тебя не полюбит))) А так в целом форум хороший и позитивный) На сти клубе я как-то не прижился)Пусть все скажут что я "людовед и душелюб". Но всё-таки какие в этой ветке люди приятные собрались.
А?
Вот и побывал я у известного прошивальщика. Косяк на косяке. Уехал ни с чем. Не понравилось
Не хотел торопиться с именем, я могу быть не объективен.У кого?
Ну мастера ты походу спалил, вариантов не много) А по сути козлы.. Во первых приход не тот, а во вторых каты тебе, очевидно, не бесплатно удалили, а даунпайп все равно менять потом.. Получается 2раза заплатить..не говоря уже про время(Не хотел торопиться с именем, я могу быть не объективен.
Просто приехал поставить даунпайп инвидиа и прошиться под него. В итоге удалил каты из стокового и прошился. Мнение мастера в том, что разницы нет. Типа из даунпайпа 3" без катбека 3" не выжать больше, чем из стокового без катов. Может и так, а может это потому что даунпайп под меня они купили не тот и вариантов меня прошить оставалось не много.
Так претензию напиши и к официалам отдай. Пусть у них голова болит. Ощутимых пинков быть не должно, пусть меняют коробас.
да у меня на смарте закладка была с правильным ариикулом пайпа. Я не думал что надо у мастеров переспросить знают ли они зачем побежали. Да и в атомике я думал если что подскажут. Когда примеряли и сказали резать я сразу все понял (((PGTomsk, хахаха. Купили от обычного ХТ вероятно. Я же 100 раз говорил, от легаси/аутбэк до 2009 года! Все дело в кпп, у нас она от них, соответственно и даунпайп с изгибом под нее!
Хренью тебе сказали, даунпайп со стоковым кат-бэком лучше. Это же стэйдж 1 епта, классика...
Примус, :bayan:
В теме "Новости о форестер ч4"Не знаю, не встречал его ещё. Он был сделан 2 дня назад.
Думал за майфуном новым погоняться, а теперь ну его фтопкуSubaru Forester 2013 XT - Большой тест-драйв
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uuxVGs3cR8U[/MEDIA]