Не зря бытует мнение что япошек надо брать рестайлинговых. ardon:
)) Скорее уже до 2008 года ))
Все остальное пошло как хлам, вместо железа фольга, покраска отвратная и т.п.
Не зря бытует мнение что япошек надо брать рестайлинговых. ardon:
)) Скорее уже до 2008 года ))
Все остальное пошло как хлам, вместо железа фольга, покраска отвратная и т.п.
Согласен. С другой стороны взять тот же SH - после рестайлинга он стал значительно лучше предшественника. То есть в сравнении с той же Тойотой, которые ограничиваются по большей части лишь фейслифтом, тут были реальные технические изменения. Насчёт металла согласен, но опять же как показали последние современные жёсткие американские краш тесты - Форестеры самые безопасные кроссоверы на данный момент. Что SH, что SJ.
Хорош уже про это баян а?)) Куда он гуляет? Сам по себе шастает или с кем то под ручку?))) Второй СШ у меня, ни одной распорки что на том, что на этом. На том пробег был под 200, никто никуда не гулял.гуляющего без распорок кузова... и т.п.....
ну вот как то не тянет....
)) Ты знаешь... после двух бамперов на СШ, вмятины от того что прислонился... гуляющего без распорок кузова... и т.п.....
ну вот как то не тянет....
учитывая, что с СГ вообще ничего не было и кузов не гулял.
Хорош уже про это баян а?)) Куда он гуляет? Сам по себе шастает или с кем то под ручку?))) Второй СШ у меня, ни одной распорки что на том, что на этом. На том пробег был под 200, никто никуда не гулял.
Ничего там не клинит. Даже на домкрате закрывается. Чуть туже, но закрывается. Не было еще такого чтоб я не смог закрыть дверь.Он наверное имеет ввиду перекос кузова при заезде одним задним колесом на бордюр, когда дверь багажную клинит.
Ничего там не клинит. Даже на домкрате закрывается. Чуть туже, но закрывается. Не было еще такого чтоб я не смог закрыть дверь.
Я лично этого сам не видел и не сталкивался, но много слышал о таком. Может народ и преувеличивает.
Ну вот и я не сталкивался. Наездил на этих кузовах в общей сложности порядка ста тысяч км.
Может надо было отрегулировать замок просто напросто?))) Хочешь верь, хочешь не верь но я ничего не делал ни с замками, ни с машинами и все окМлять, а у меня, пока распорки не поставил - хрен два закрывалась )) пока не вдубасишь со всей дури ))
Может надо было отрегулировать замок просто напросто?))) Хочешь верь, хочешь не верь но я ничего не делал ни с замками, ни с машинами и все ок
Ключевая фраза))) Дорегулировал, или отрегулировал повторно, по уму и стало все ок))))чуть отрегулировал и нормуль.
Ключевая фраза))) Дорегулировал, или отрегулировал повторно, по уму и стало все ок))))
Ну незнаю. Говорю как есть, я не испытываю проблем.)) Пока не было распорок, я умучался )) не от хорошей жизни стал все ставить ))
Ну незнаю. Говорю как есть, я не испытываю проблем.
Короче говоря.. S-Еdition про вложении примерно 40к в прямоток и прошивку едет на 98-м из 5-ти секунд... Не уверен, что этого можно добиться теми же средствами на SJ.. Если вообще можно.. Как-то так)
Sent from my Lumia 925
дык народ-то не у Гарика закупаетсяНу вот, а то тут народ про 50 тыщ говорит)
да я думаю именно это и сыграло на цену - просто вот они под боком стоят на машине, работают, еще и диски и колодки не штатные. по верхней планке продал - молодец.50 тыр это голды в хорошем состоянии перед/зад.
черные Брембы в дифиците, а комплект перед/зад вообще хрен найдешь...
+1 никаких усилителей, паркуюсь так чтобы не эвакуировали, дверь закрывается всегдаМожет надо было отрегулировать замок просто напросто?))) Хочешь верь, хочешь не верь но я ничего не делал ни с замками, ни с машинами и все ок
Спасибо, подсел ))[MEDIA]http://promodj.com/bland1n-music/tracks/4323009/Bland_1n_Music_Subaru_SanyaDjs_mix_Paradise[/MEDIA]