Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Какого коридорчика? Понятнее напиши. Машина под окном стоит, выйду померю.
кнопочки справа от водительского сиденья, там идёт пластиковый коридорчик, в котором установлен блок управления кнопками. Задача - понять - насколько широким может быть нештатный блок управления кнопками чтобы он поместился в том же месте при изъятии штатного блочка

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
кнопочки справа от водительского сиденья, там идёт пластиковый коридорчик, в котором установлен блок управления кнопками. Задача - понять - насколько широким может быть нештатный блок управления кнопками чтобы он поместился в том же месте при изъятии штатного блочка
Ок. Жди.

• Like
Реакции: Vlopatin

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Гарик, Husqvarna ST 276EP, если все подойдет, то возьмем ее.
http://catalog.onliner.by/husqvarna/st276ep/

13e554845697ef1971d7626e631e843b.jpg

У нее кстати диффиринциал блокируется и можно выбирать ведущее колесо, или оба. Даже подогрев руля есть. :)

PUZO, только бензин :)
а у него двигло можно поменять? субару же надо поставить :)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=PVIjksKGIP8[/MEDIA]

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
прям как на паспорт - 3на4 :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Небольшой офтоп - кто-то писал, что 1,2 бара - это много..))) "Специально для RCZ R мотористы из Peugeot Sport «нашли» в 1,6-литровом двигателе ЕР6 с регулировками фаз на впуске и выпуске еще целых 70 лошадиных сил. Турбину twin-scroll заменили на более производительную, увеличили давление до 1,6 Бар, модернизировали блок цилиндров, специально сделали новые поршни и шатуны, впервые в истории применили подшипники с полимерным покрытием и выжали-таки 270 «лошадок».
Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/26024/"

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
после удаления катов и прошивке стал 7сек ехать. Даже с двух педелей меньше 7 не выходит. Непойму как вы 6сек делаете. Вы мерите каким-то чудным средством или прошиты на давку побольше?

меряю Torque, у которого в арсенале ГПС, Гсенсор, ОБД2.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
после удаления катов и прошивке стал 7сек ехать. Даже с двух педелей меньше 7 не выходит. Непойму как вы 6сек делаете. Вы мерите каким-то чудным средством или прошиты на давку побольше?

Странно. Сток с катбэком инвидиа ехал 6.17. Давка аккурат единичка, прошивка без изменений.
Полностью сток ехал 6.63.
Родной катбэк, ДП инвидиа, самка и патрбок впуска Перрин, прошивка Стаса под 95-й бензин- 5.26сек. Все замеры по динолишесу.

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Даунпайп + катбек, прошивка под 98-й бензин, давка 1,2 - 4,5 (Defi Advance ZD, скорость со спидометра) с 2000 оборотов

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
кнопочки справа от водительского сиденья, там идёт пластиковый коридорчик, в котором установлен блок управления кнопками.
Я бы японским конструкторам руки бы поотрывал за "очень удачное" расположение этих кнопок обогрева сидений :mad:

• Like
Реакции: Eshalnev

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я бы японским конструкторам руки бы поотрывал за "очень удачное" расположение этих кнопок обогрева сидений :mad:
ну и зря) зато глаза не мозолят)
а вот на аутлэндере ХЛ они реально хреново расположены)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
а я у себя кнопки эти развернул. и теперь Ло - впереди. удобнее стало оперировать
Хай включил единожды. ощущений хватило, чтобы впредь этого не делать
правда на SF две отдельные кнопки, соответственно - проще развернуть, но, наверняка, и тут можно разобрать сам блок
да... еще буков нету, полоски: потолще и потоньше

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
PGTomsk Я как то использовал Torque для замера скорости и по моим ощущениям Torque показывает время больше чем Динолишес.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
это какое-то мракобесие
все чаще думаю об их переносе

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
PGTomsk Я как то использовал Torque для замера скорости и по моим ощущениям Torque показывает время больше чем Динолишес.
оооо, вотоноче, михалыч... поищу ка я айпон у когонить с отключенным паролем на эплстор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250