Дизель 3.0 литра едет нормально!
... и не жрёт ни фига... в Германии начинается с 57 евриков...
Дизель 3.0 литра едет нормально!
зря...современный турбодизель очень хорошо пуляет...Только хардкор и никаких дизелей. Только турбо.
зря...современный турбодизель очень хорошо пуляет...
не зарекайся)))Дизель - никогда. Чтобы я на тракторе ездил?
сток катбек <> 2.5' катбекSubarutank, Влад упоминал, что у тебя есть опыт сравнения работы машин на разных выхлопах. Не мог бы ты добавить что-либо по настройке машин с одинаковым 3" даунпайпом, но разными катбеками?
Я не утверждал ничего, поэтому и цифр нет.PGTomsk, А ты разве цифры приводил или спрашивал? Я основываюсь на мнение тех людей, которых я уважаю. А уважаю в этих вопросах я очень немногих.
Влад всё правильно написал. Для 300 сил хватит и даунпайпа. Но полная трасса всегда будет эффективнее.
Интересно. А какой размер у стока?сток катбек <> 2.5' катбек
Только хардкор и никаких дизелей. Только турбо.
Plutonium, посчитай свои затраты на "что бы ехал"
А этот едет изначально(только с названием для России они не угадали.ИМХО):
http://auto.mail.ru/article.html?id=44463
Я не отговариваю от корча, я рекомендую задуматься...ИМХО...
Хотя нет, потом ты перестанешь писать(читать интересно) и делать, а оно тебе надо?
----
Если сделать просто чип тюнинг дизелю - он поедет около пяти до сотни...
Plutonium, посчитай свои затраты на "что бы ехал"
А этот едет изначально(только с названием для России они не угадали.ИМХО):
http://auto.mail.ru/article.html?id=44463
Я не отговариваю от корча, я рекомендую задуматься...ИМХО...
Хотя, нет, потом ты перестанешь писать(читать интересно) и делать, а оно тебе надо?
----
Если сделать просто чип тюнинг дизелю - он поедет около пяти до сотни...
Спасибо за комплимент, рад стараться.
Да я как-бы сам писал, но в теме ХТ 2013, что уже цены на Субару перешагнули все разумные пределы и смысла в корчевании нет. Да и смысла в Субару уже почти тоже не осталось. Сегодня я бы взял ту же ауди RS Q3, да и ездил бы не парился. Только выхлоп бы поменял и прошил. Все остальное там с завода.
Понимаешь, я повторюсь, я взял своего эдишена нового, с лафета за 45.000$. За эти деньги ни ауди, не порш не купить. Я в него смело ввалю 10ку (недолго осталось) и будет очень и очень зачетная тачка.
Когда форь ХТ, даже не эдишн, стал стоить 60.000$, то я вам скажу, ну накуй этот драндулет. Вы только не передавайте это ребятам из соседней темы, им нужно время чтобы открылась истина, да и не все достигнут Шамбалы.
Они там говорят, тормоза лучше (с аута, ну-ну. Мой батька плевался от них сам по себе, а после моих Брембо задумался сам о таких же. Но я ему подарил летние диски с с-эдишона и он передумал ), они говорят шумка (накуй шумка?), но по сравнению с немцами ее все ровно нет. Мягкий пластик! Ооо, вот о чем я мечтал со своей первой субары 2004 года. Мягкий пластик! Если бы мне, ять нужен был мягкий пластик, я бы купил тайоту или хендай и ездил бы. Опять же, до немцев срать и срать по мягкости. Решение про поставить топмаунт и закрыть дырку на капоте мы вообще опустим, это очень классная дурь просто была, а может они вообще забыли просто выпилить ее?
колеса которые идут в комплекте сразу переплавить, чтобы этого ужаса земля не видела больше. Я кстати никогда не думал, что литье может быть штамповкой.
А рекламу с приеб..., пардон приклеенными воздушными змеями на хер пойми каком-то склоне, в х.. знает какой стране, и вообще, собственно говоря нах? Так вот, эту рекламу вообще нужно запретить к хренам, и музыку эту уничтожить. Когда они начали массированную атаку на потребителей, меня она просто вынесла.
Хотелось бы закончить словами, из ненавистной мною рекламы:
- Я обещал!
Это похоже главный дивиз Субару на ближайшие годы. Они ОБЕЩАЛИ делать драйверские машины для водителей.
Ну все же ныли за качество салона на форе, сделали лучше(стало очень прилично),цена выросла , как без этого . В целом то авто стало лучше sh турбо на авд, и драив остался, не такой конечно как на идишеоне , но не всем это нужно.ЗАЧЕТ!!! )) :stol:
Полностью согласен fftopic:
:sarcastic::drunk:Гарик, мне сказали что меня интересно читать, да я аж даже вдохновился и понеслась моча по трубам.