Ну дак для Жены и берётся.Q3, конечно - женская машинка.
А сам покататься буду брать
Ну дак для Жены и берётся.Q3, конечно - женская машинка.
Поэтому и RS?А сам покататься буду брать
Так ведь и обогнать, при случае, может не получиться..Ну дак для Жены и берётся.
Ну я действую по принципу:Поэтому и RS?
Ну я действую по принципу:
Если Форестер, то S-Edition.
Если Audi, то RSQ3.
Просто RSQ3 - самый доступный RS.
дизель рулит) diesel power:M5:Во, хоть один человек меня понимает!
А то, возьми дизеля, он тоже прет...
нет у неё комфорта подвески. excl Q7в ауди. А про подвеску, комфорт
...поставил TPMS. К штатной магнитоле. Думаю может кому-то быть интересным.
1. внешний смотрится у.бищно ведь, даже не думал об этом... а если думать, то начинаются мысли про "пионеров", которые голыми руками что хочешь скрутят.PGTomsk, приветствую! спасибо за наводку, мне тема интересна! есть несколько вопросов:
1. в этой модели TMPS, если я правильно понял, есть два комплекта датчиков - один комплект внутренних (крепятся к ободу диска, основная часть внутри покрышки), и комплект внешних (накручиваются как колпачки, но голыми руками не скрутишь), так? Если да, то почему решил ставить внутренние, а не внешние?
2. "датчики преднастроены в блоке управления" - т.е. новый датчик уже никак не прописать?
3. я правильно понимаю, что таким образом можно замутить любую TPMS, у которой есть видеовыход с блока управления?
p.s. на каком-то сайте субаровского оф.дилера в штатах видел инфу о штатной субаровской TPMS (со своим партнамбером, все честь по чести), т.е. "там у них" это еще одна приблуда, которая у них идет доп.аксессуаром, а у нас нет :dz:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
кста, куря тему в инете нашел, что оказывается бывают вот такие девайсы для замены датчиков TPMS - с их помощью можно присвоить старый код новому датчику - т.е. перепрограммируется не сам блок управления, а новый датчик.
согласен, убого я, скорее всего, поставлю такой же, как и у тебя, девайс ...кст, если там есть возможность перенастроить бу на другой (другие) датчики, то получается можно юзать два комплекта датчиков - на летних и зимних колесах, перенастраивая систему при сезонной смене колес, иль там есть какие-то подводные камни? ...в любом случае сама система и второй комплект датчиков будут стоить дешевле, чем большинство аналогов - как я понял, ~6 тыс. против "от 7-8тыс"1...который даже не говорит в каком колесе проблема...
да. Именно цена комплекта меняи подкупила. И это практически самый дорогойв Китае может потому качество мне понравилось.согласен, убого я, скорее всего, поставлю такой же, как и у тебя, девайс ...кст, если там есть возможность перенастроить бу на другой (другие) датчики, то получается можно юзать два комплекта датчиков - на летних и зимних колесах, перенастраивая систему при сезонной смене колес, иль там есть какие-то подводные камни? ...в любом случае сама система и второй комплект датчиков будут стоить дешевле, чем большинство аналогов - как я понял, ~6 тыс. против "от 7-8тыс"
Олигархи - я думаю RS6 или 7. минимумPUZO, ты олигарх...))