Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну все же ныли за качество салона на форе, сделали лучше(стало очень прилично),цена выросла , как без этого . В целом то авто стало лучше sh турбо на авд, и драив остался, не такой конечно как на идишеоне , но не всем это нужно.

У мя на машине пластик лучше и комплектация сама по себе богаче и драйва хватает )) но сцуко дешевле ))))))))

И в каком месте этот бегемот тогда лучше то стал ? ))))))

Plutonium

Заблокирован
Гарик, а вообще, я SH уже был не той субару, что мы знали. Но с ним еще можно было мириться, да и деньги адекватные за него просили. Хотя я помню времена, когда новый турбо-форь 2003 г.в стоил в салоне 23.000$, тогда правда все тоже говорили, что дорого ппц, так как старый форь 1998 года в салоне стоил 15.000 вроде. :gigi:

Ну да ладно. Вспомним про инфляцию и нашу заботу о защите вашего отечественного автопрома. 60.000 баксов. Я уже писал ранее, что раньше субару даже не попадала в ценовой сегмент немцев, но сейчас можно легко купить новый Q5 2.0 тфси со сравнимой динамикой (пишут 7,1 до 100) за 47.000$ в базе. Кхм, вам показать мягкий пластик Q5? Сами знаете, какие салоны в ауди. А про подвеску, комфорт и шумку... Это просто небо и земля.

Я покупал ауди и знаю, что за 13.000$ можно себе собрать такую конфетку, что ппц. Там будет все что необходимо и даже чуть больше. И простите, это уж никак не сравнить с тем, что в субару.

Ах да, предупреждаю, если кто-то вякнет про то как тяжело обслуживать ауди, как там всё муторно и тяжело, знайте.

Мне срать как их обслуживают, я на машине езжу. Пусть об остальном думают специально обученные люди.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Гарик, а вообще, я SH уже был не той субару, что мы знали. Но с ним еще можно было мириться, да и деньги адекватные за него просили. Хотя я помню времена, когда новый турбо-форь 2003 г.в стоил в салоне 23.000$, тогда правда все тоже говорили, что дорого ппц, так как старый форь 1998 года в салоне стоил 15.000 вроде. :gigi:

Ну да ладно. Вспомним про инфляцию и нашу заботу о защите вашего отечественного автопрома. 60.000 баксов. Я уже писал ранее, что раньше субару даже не попадала в ценовой сегмент немцев, но сейчас можно легко купить новый Q5 2.0 тфси со сравнимой динамикой (пишут 7,1 до 100) за 47.000$ в базе. Кхм, вам показать мягкий пластик Q5? Сами знаете, какие салоны в ауди.
не знаю как у вас, а у нас цены на новый Q5 начинаются с 1,8 млн (58 тыр $). а с надежностью у них не все гуд...

Plutonium

Заблокирован
не знаю как у вас, а у нас цены на новый Q5 начинаются с 1,8 млн (58 тыр $). а с надежностью у них не все гуд...

Да нормально у них все с надежностью.

ПОкупайте тогда ауди у нас. Цены в евро:

8RB0N9
Q5 2.0 TFSI quattro

4 цил/бензин

132/180

6-ст. мех. КПП

33 940
--------------
8RB0A9
Q5 2.0 TFSI quattro
4 цил/бензин
165/225
6-ст. мех. КПП
35 300
-------------
8RB0AА
Q5 2.0 TFSI quattro

4 цил/бензин

165/225
tiptronic

37 470
-------------
8RB07A
Q5 3.0 TFSI quattro
6 цил/бензин
200/272
tiptronic

42 775
---------
8RB0MY
Q5 2.0 TDI quattro
4 цил/дизель
130/177
S tronic

37 695
---------
8RB0JY
Q5 3.0 TDI quattro
6 цил/дизель
180/245

S tronic

45 390

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
medvedev513, товарищ. За 15 штук баксов, я бы тебе кожей обил все вместо пластика. Еще бы в жопу поцеловал. Понимаешь?
Тебя за живое задели? Я тебя не агитирую его покупать . Я же ясно выразился , улудшели салон - добавилась цена, ты хочешь чтобы было на оборот?
А на счет кожей облить и жопу поцеловать , дак не всем же это надо.(купил и пользуешь а не доделываешь )
Я знаю не мало людей которые отказывались от покупки форя , только из за ужасного салона , особенно до рестаил.
Я понимаю что не это главное , и что дешевле сделать самому , но производитель же не будет вешать спикеры в салоне , типо перешьете сами дешевле обойдеться.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
У мя на машине пластик лучше и комплектация сама по себе богаче и драйва хватает )) но сцуко дешевле ))))))))

И в каком месте этот бегемот тогда лучше то стал ? ))))))
У тебя это где?

Plutonium

Заблокирован
medvedev513, ты меня не понял. Я не наезжал на тебя, ни в коем случае.

Салон не может стоить таких денег.

Я имел ввиду, что за 15.000 баксов даже мы можем сделать машину неузнаваемой во всех смыслах. А теперь представь, насколько больше может сделать за 15.000 долларов производитель авто? Ты только представь какая наценка заложена в каждой запчасти которую мы покупаем в розницу. Для производителя все в разы дешевле.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
medvedev513, ты меня не понял. Я не наезжал на тебя, ни в коем случае.

Салон не может стоить таких денег.

Я имел ввиду, что за 15.000 баксов даже мы можем сделать машину неузнаваемой во всех смыслах. А теперь представь, насколько больше может сделать за 15.000 долларов производитель авто? Ты только представь какая наценка заложена в каждой запчасти которую мы покупаем в розницу. Для производителя все в разы дешевле.
Да согласен я с этим ,дороговато, но надо учесть что там и коробка новая и двигатель ну еще что то по мелочи.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я салон sh с новым сравнивал.

Plutonium

Заблокирован
medvedev513, я уже говорил, что по цене они выши уже в другую лигу. И за эти деньги я могу купить легко новую Ауди, которая уж точно лучше по всем параметрам, которые сейчас ставятся во главу при продаже форестера.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
medvedev513, я уже говорил, что по цене они выши уже в другую лигу. И за эти деньги я могу купить легко новую Ауди, которая уж точно лучше по всем параметрам, которые сейчас ставятся во главу при продаже форестера.
Не каждый решиться купить ауди , да и другая она , лучше или хуже спорить не берусь у каждого свои задачи , по универсальности форь выигрывает , ауди траса город гуд, форь хорош везде . Лично мое мнение как то спокойней на Subaru .

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Plutonium, Не знаю как у вас в Минске,но в Украине форь турбо форь новый стоит 49к уе. Не говорю что это дешего для него,но все же не 60.А лишняя десятка долларов не будет ;)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Plutonium, :mrgreen: А мы на днях должны были вступить в ЕС, обещали подешевение машин на 10%. А теперь нас ждет Ж О П А которую еще свет не видовал. Наши корупционеры поняли, что при вступлении в ЕС будут честные суды, распустят всю милицию и так далее!!!...В общем борьба с корупцией)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Chase, не сыпь мне соль на рану. Спасибо за такую цену таможенному союзу с россией.

если за год наезжаешь 30 тыс км с расходом 15, то бензина уйдет 300*15=4500 литров

по ценам украины это 4500*45=202 тыс руб
по ценам беларуссии - в 2 раза меньше, т е 100 тыс руб

итого, каждый год на бензин будешь на 3000 долл меньше тратить, т е за 3 года разница в цене отобьется))

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Сегодня я бы взял ту же ауди RS Q3, да и ездил бы не парился. Только выхлоп бы поменял и прошил. Все остальное там с завода.
Скоро так и сделаю (Q5 Жены в трэйд-ин).
И будет у нас в семье и RSQ3 и S-edition.
Сравню - отпишусь.
У меня дружественный манагер в Ауди - на тест драйв позовёт как в Питер привезут.

Plutonium

Заблокирован
Алексей Витальевич, Круто. Только я брал свежак 2011 гв в 2011 году, а уже 2013 кончается. Разницы нет что-ли?

PUZO, Поздравляю, отличный выбор. Обязательно расскажи мне что и как, мне не просто интересно.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Какого года новая?
Ну, думаю, не 11-го.
А вообще, я это к тому, что если бы сейчас сделали СГ, про который ты упоминал. То и теперь, учитывая рынок, стоил бы он примерно столько, сколько стоил и раньше. Имхо.))

Добавлено через 7 минут 12 секунд
И будет у нас в семье и RSQ3 и S-edition.
Q3, конечно - женская машинка.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250