нипайму, где вы умудряетесь разгонятся так, чтобы сильно ругаться на сток тормоза и подвеску с-идишна? в городе(мск) кругом сплошные камеры, по трассам тоже. в клубе, вроде все законопослушные водители, а по палемике, еще и соблюдающие правила ПДД и своим примером показывают хороший пример. но что ни тема, так все хаят тормоза всевозможными эпитетами. я конечно понимаю что перед новичками, хочется блеснуть знаниями, ведь старичкам уже не интересно ничего объяснять, но не ставьте людей в заблуждение, что "сток тормоза отстой, гавно и позор. и если ты реальный пацан уащпе, то должен ездить на чорных брэмбах, на ковке и тюном под капотом" ))) не морочте голову не окрепшей психике новичков))
проездил 55тк на стоке)) 3 раза менял колодки, 1 раз перегрел в мячково, после трека складывается ощущение что приехал на балет в спортивном костюме, это я о тачке, которая создана явно не для трека, при клиренсе 200мм, и не для гонок)) мне в городских условиях, а также путешествий на дальние расстояния, стандартных тормозов хватает заглаза, на крайней случай тюн. колодки) критерии использования определяют всё ) ато, при первом вопросе о тормазах, сразу брембо а все остальное говно))