Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
Выходил как-то я из отделения банка, а на улице стоял блестящий красавец, только после мойки, уже переобутый в зиму и готовый к холодам. :)

5afc844s-960.jpg

Злой форь :)
Смотря на эту фотографию, я вижу, что по кузову надо добавить лишь боковые юбки, переднюю губу и этого будет достаточно. Содрать эти колхозные молдинги и заказать из США крашенные в цвет. Еще чуть-чуть занизить машину и купить 18" ковку. Тогда будет огонь.

Сейчас же, довольно спартанского вида форь. :) Нынешнее колёса ему идут намного лучше, чем родные. :) И я заметил, что очень многие ржут сзади над брызговиками раллиармор, до того момента, как я нажму в пол. :)

Эх... Пожелайте мне терпения и рассудительности. :smile:

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, я периодически смотрю на аквариумы и жалею что затонировал своего)) Причем первого тоже хотел ободрать)))) А перед этим гольфа все таки ободрал, тот вооще был в круг в хлам с лобовиком вместе укатан прежним владельцем.
Вот аквариум и с тонером:

Plutonium

Заблокирован
Plutonium, я периодически смотрю на аквариумы и жалею что затонировал своего)) Причем первого тоже хотел ободрать)))) А перед этим гольфа все таки ободрал, тот вооще был в круг в хлам с лобовиком вместе укатан при покупке.
Вот аквариум и с тонером:

У нас в РБ запрещена тонировка, поэтому выбора у меня нет. А вообще, у меня предыдущий был с заводской тонировкой задней части. Мне нравилось. Сколь всего вытворялось благодоря тому что сзади ничего не видно... Уууу... Были времена. :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У нас в РБ запрещена тонировка, поэтому выбора у меня нет. А вообще, у меня предыдущий был с заводской тонировкой задней части. Мне нравилось. Сколь всего вытворялось благодоря тому что сзади ничего не видно... Уууу... Были времена. :)

Выбор есть, поставь машину на Российские номера и укатай хоть в хлам)) Никто слова не скажет. Месяц ездил по Минску полностью тонированый.

Plutonium

Заблокирован
Выбор есть, поставь машину на Российские номера и укатай хоть в хлам)) Никто слова не скажет. Месяц ездил по Минску полностью тонированый.

И плати трансопртный налог? Дорогая тонировочка. :sarcastic:

Странно, был в Минске, а звонка я не слышал. Это вообще как? :dz:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Месяц ездил по Минску полностью тонированый.
Вроде российские номера не освобождают от необходимости соблюдать минские законы, находясь на территории РБ. Повезло просто, что не остановили и не предъявили.

Plutonium

Заблокирован
Plutonium,
диски Влада?
супер!

Чего это диски Влада? :) Мои, заказанные мной и под меня на заводе. :sarcastic: Уже с весны езжу. :)

Вроде российские номера не освобождают от необходимости соблюдать минские законы, находясь на территории РБ. Повезло просто, что не остановили и не предъявили.

Совершенно верно, но Русских не так шмонают как наших. Но бывали случаи когда и ваших заставляли отдерать плёнку прямо на месте. Даже появилась спец плёнка - несколько раз клеящаяся. :D

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И плати трансопртный налог? Дорогая тонировочка.
Это я упустил))
Странно, был в Минске, а звонка я не слышал. Это вообще как?
Мы не были тогда знакомы)) Летом если попаду, пересечемся полюбому:)

Не поверишь, на красный несколько раз на глазах инспекторов (не специально) На радар попадал, целенаправлено шел ко мне и увидев наши номера развернулся и ушел. Я сам офигел. Через две сплошные хотел развернуться, те навстречу ехали, специально остановились и в рупор подсказали что метров через 200 будет место разворота. Наши бы дождались завершения маневра и оформили. Если честно, Белорусские гайцы оч приятное впечатление оставили. Как и в целом РБ.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Совершенно верно, но Русских не так шмонают как наших. Но бывали случаи когда и ваших заставляли отдерать плёнку прямо на месте.
Да по-моему к русским номерам не придираются с тонировкой. Сколько раз был ни разу проблем с тонировкой не возникало.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Честно, ваш брат на наших дорогах чаще всего ездит очень нагло.
Ну не знаю. Спокойно ездили, где то тупил из за трафика, а так спокойно и не нарушая как и обычно везде. Единственная вольность- Жоооосткий перебор со скоростью на пути Минск-Брест. Сестре потом квитанций куча пришло, мне естественно нет))))

Plutonium

Заблокирован
Давай возвращай уже, поездил маленько и будя! :sarcastic:

Як там? Маскалі ўсё наша сала з'елі, а што не з'елі, то панадкусвалі. :mrgreen:

А вы приедьте и заберите. Без поллитры тут не обойдёшься. :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Plutonium, даже с попы? о_О
У наших правил-то ровно такая же логика. Только к тонировке задней половины машины это правило трудно притянуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250