твинскрольный коллектор и комплект TEIN EDFC Active)Vlopatin, Що це таке?)))))
твинскрольный коллектор и комплект TEIN EDFC Active)
БУ, 8к. Можно дешевле с ДВ заказать - там сейчас есть один вариант за 5к, но мне надо было срочно)Vlopatin, Он б/у? во сколько обошелся если не секрет?
Володь, ты себе что твинскролл делать будешь? Или аппайп 1,5 прикрутишь? Актив круто) такой понт вот так сразу фиг продавишь))) Панеслась короче переделка)
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Прокатишь на активе?
Спасибо) я как-то писал почему я беру Active, кратко повторюсь:Ты молодец. Осуждать не буду, но ИМХО, актив не нужно было покупать. Я уверен, что в городе от него толку не будет и у меня вызывает сомнения его способность моментально реагировать на ситуацию. Точнее скажу так, я уверен, что при быстрых и краткосрочных изменениях на дороге система не успеет ничего предпринять. Если будет затяжной поворот, то конечно она справится, но если после этого поворота резко повернуться руль в другую сторону? Успеет ли система собрать показатели, просчитать установки, включить все моторчики и поставить требуемые настройки? Никогда не успеет.
Однако, упорству храбрых поем мы песни. Поэтому должна быть статья по этому поводу. И еще раз, ты молодец.
Вязкость - 5w50?Подбили на ай-молл. Пока тестю. Дали литр на доливку, но не знаю пригодится или нет, до следующей замены еще 3,5тыс., а доливать при таком "ужоре" может и не придется.
Ага 5W50. Посмотрю как оно работать будет в холода.
твинскрольный коллектор и комплект TEIN EDFC Active)
подвеска стоит Tein Russpec Superstreet) напишу как что)Отличная штука! а какая подвеска будет использоваться с активом?
Тоже очень желаю такой технологичный девайс , но отзывов в инете пока ноль.
подвеска стоит Tein Russpec Superstreet) напишу как что)
Привет, хорошо) Чип до кулька был?)
подвеска комфортнее стока и вообще сказка, особенно с EDFC (не Active). Зад прыгает намного меньше. Насчет мягче стока-все индивидуально.а как вообще эта подвеска для гражданской езды , есть возможность делать мягче стока (идишен)? жопа прыгает как на стоке?
Денис, я очень сомневаюсь что ты выстречал хоть одну машину, у которой лег двигатель из за тех проблем что ты описал.
Денис, я правильно понимаю, что ты хотел стать дилером Аквамиста, но не договорились?))
+1 Самое важное для меня - снижение кренов в поворотахподвеска комфортнее стока и вообще сказка, особенно с EDFC (не Active). Зад прыгает намного меньше. Насчет мягче стока-все индивидуально.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Потекла рулевая рейка.
Стоит ли ехать к дилеру на нештатных тормозах и колесах?
Жопа какая(Потекла рулевая рейка.
Стоит ли ехать к дилеру на нештатных тормозах и колесах?