Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, ты себе что твинскролл делать будешь? Или аппайп 1,5 прикрутишь? Актив круто) такой понт вот так сразу фиг продавишь))) Панеслась короче переделка)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Прокатишь на активе?

Plutonium

Заблокирован
твинскрольный коллектор и комплект TEIN EDFC Active)

Ты молодец. Осуждать не буду, но ИМХО, актив не нужно было покупать. Я уверен, что в городе от него толку не будет и у меня вызывает сомнения его способность моментально реагировать на ситуацию. Точнее скажу так, я уверен, что при быстрых и краткосрочных изменениях на дороге система не успеет ничего предпринять. Если будет затяжной поворот, то конечно она справится, но если после этого поворота резко повернуться руль в другую сторону? Успеет ли система собрать показатели, просчитать установки, включить все моторчики и поставить требуемые настройки? Никогда не успеет.

Однако, упорству храбрых поем мы песни. Поэтому должна быть статья по этому поводу. И еще раз, ты молодец.

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Он б/у? во сколько обошелся если не секрет?
БУ, 8к. Можно дешевле с ДВ заказать - там сейчас есть один вариант за 5к, но мне надо было срочно)

Добавлено через 37 секунд
Володь, ты себе что твинскролл делать будешь? Или аппайп 1,5 прикрутишь? Актив круто) такой понт вот так сразу фиг продавишь))) Панеслась короче переделка)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Прокатишь на активе?

Буду делать 1,5) Прокачу, конечно)

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Ты молодец. Осуждать не буду, но ИМХО, актив не нужно было покупать. Я уверен, что в городе от него толку не будет и у меня вызывает сомнения его способность моментально реагировать на ситуацию. Точнее скажу так, я уверен, что при быстрых и краткосрочных изменениях на дороге система не успеет ничего предпринять. Если будет затяжной поворот, то конечно она справится, но если после этого поворота резко повернуться руль в другую сторону? Успеет ли система собрать показатели, просчитать установки, включить все моторчики и поставить требуемые настройки? Никогда не успеет.

Однако, упорству храбрых поем мы песни. Поэтому должна быть статья по этому поводу. И еще раз, ты молодец.
Спасибо) я как-то писал почему я беру Active, кратко повторюсь:
1. Он мне обошелся дешевле чем в Усере обычный
2. Дисплей современней и симпатичнее)
3. Установка проще чем у обычного EDFC
3. Стандартно планирую ездить на фиксированных настройках
4. Если система будет нормально работать, то в некоторых местах (типа моей любимой Яузской набережной или трека) буду ездить на Active
5. Даже если Active режим не будет использоваться совсем - см. п.1-3
Как-то так) согласись, что логика присутствует?))

Добавлено через 1 час 7 минут 47 секунд
Подбили на ай-молл. Пока тестю. Дали литр на доливку, но не знаю пригодится или нет, до следующей замены еще 3,5тыс., а доливать при таком "ужоре" может и не придется.
Вязкость - 5w50?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну как холода) понятно что не за Уралом живем, но в ночь -35 бывало, хотя и очень редко. Теперь в основном зимы теплые с дождями( Вот в Новосибе раз попал в мороз, так чуть уши не потерял пока 200 до кафешки от гостиницы бежал).

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Отличная штука! а какая подвеска будет использоваться с активом?
Тоже очень желаю такой технологичный девайс , но отзывов в инете пока ноль.
подвеска стоит Tein Russpec Superstreet) напишу как что)

Genadii

Входит в лес
Привет, хорошо) Чип до кулька был?)

Была настройка после установки тормозов. Но настройка в основном для оптимизации под наш 95 бензин, изменены параметры педали газа. Периодически она корректировалась. После настройки на больших скоростях уменьшился расход топлива.
А уже после установки интеркулера - была настройка с учетом сего девайса.

• Like
Реакции: Vlopatin

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
а как вообще эта подвеска для гражданской езды , есть возможность делать мягче стока (идишен)? жопа прыгает как на стоке?
подвеска комфортнее стока и вообще сказка, особенно с EDFC (не Active). Зад прыгает намного меньше. Насчет мягче стока-все индивидуально.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like
Реакции: medvedev513

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Денис, я очень сомневаюсь что ты выстречал хоть одну машину, у которой лег двигатель из за тех проблем что ты описал.

Я нет, Женя - да.

Добавлено через 36 секунд
Денис, я правильно понимаю, что ты хотел стать дилером Аквамиста, но не договорились?))

Абсолютно все равно, я не в этом бизнесе)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
подвеска комфортнее стока и вообще сказка, особенно с EDFC (не Active). Зад прыгает намного меньше. Насчет мягче стока-все индивидуально.

Sent from my iPhone using Tapatalk
+1 Самое важное для меня - снижение кренов в поворотах

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Потекла рулевая рейка.
Стоит ли ехать к дилеру на нештатных тормозах и колесах?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Потекла рулевая рейка.
Стоит ли ехать к дилеру на нештатных тормозах и колесах?

Накинь родные колеса и езжай. Будут пытаться списать на нештатные тормоза, возросшие нагрузки и т.д., требуй письменый мотивированый отказ. Думаю кусаться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250