Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Есть версия что вред метанола (паров по крайней мере) сильно преувеличен господином апдрищенко. Как бы роде в финке незамерзайки метанольные...
Так и есть.
И не только Финка - вся Европа ездил на метанольных незамерзайках :D

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
корчячили гарантированно безопасную с точки зрения герметичности конструкцию (примерно 4 литра в объёме, сверху вентиляция). На бачок из полированного аллюминия приварили аргоном горловину с герметичной крышкой
не схлопнет ли? приходилось видеть бензобаки, у которых вентиляция выходила из строя?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
не схлопнет ли? приходилось видеть бензобаки, у которых вентиляция выходила из строя?
? там штуцер сверху и вентиляция выведена в днистче... да и не первую систему с вентиляцией они ставят..

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Vlopatin, Если можно, черкните цену в личку=) Оборудование + установка? И где ставили? Оч любопытно.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Если можно, черкните цену в личку=) Оборудование + установка? И где ставили? Оч любопытно.
Лови на здоровье)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Сегодня в первый раз ехал с метанолом) Пока без чипа, так что попомер ничего не чувствует) Заметно, что ЕГТ при пиковых нагрузках где-то 815, было около 870, но нужно ещё погонять проверить. Ну и вообще когда включается насос интересный такой звук из багажника - типа щас взлечу))) Надо заметить, что в городе до буста 0,8 практически догнать не получалось из-за трафика и камер, но на мкаде трохи оторвался)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ну.. Ждемс))))))
ПС 0-100 померяйте динолишесом, чтоб я застрелился;-)
Динокем?)) У меня есть замер с двух и с одной педали до аквамиста (с помощью Defi Advance ZD). Как раз им же и нужно мерять, чтобы понять дельту) А ещё, наверное на стенд в Morendi заеду. Если есть альтернативные проверенные варианты - свистите)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Динокем?)) У меня есть замер с двух и с одной педали до аквамиста (с помощью Defi Advance ZD). Как раз им же и нужно мерять, чтобы понять дельту) А ещё, наверное на стенд в Morendi заеду. Если есть альтернативные проверенные варианты - свистите)
Динолишес- прога для айфона, Стас знает. Дефи меряет все таки по спидометру, что не есть верно.
Дефи можно померять для себя чтобы понять разницу до и после.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Динолишес- прога для айфона, Стас знает. Дефи меряет все таки по спидометру, что не есть верно.
Дефи можно померять для себя чтобы понять разницу до и после.
Нет у меня айфона) У меня виндофон) Но я подумаю что с этим делать) Кстате у меня шины 235\50\18 - реальная скорость на 2% выше чем на стоковой резине...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так как там прошивка? Чего получилось? Сколько надули, сколько грамм, сотку за сколько секунд?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Так как там прошивка? Чего получилось? Сколько надули, сколько грамм, сотку за сколько секунд?
Ты кстати про себя то напиши, у тебя что с цифрами?) И пропустил, наверное, что у тебя за аппарат, какой конфиг?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да я так в эту тему влез то, просто интересно почитать). У меня все проще. SH турбовый. Полный сток кроме тормозов, приборов, сидушек, кулеров, впуска, выпуска, турбины (05,18) и метанола. На стенд не катался, с 0 до сотки не измерял, 292 грамма, 1,2-1,3 в пике, момент не знаю но на прогретой резине с 60-80км/ч при тапке в пол срывает в букс, шил Стас.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да я так в эту тему влез то, просто интересно почитать). У меня все проще. SH турбовый. Полный сток кроме тормозов, приборов, сидушек, кулеров, впуска, выпуска, турбины (05,18) и метанола. На стенд не катался, с 0 до сотки не измерял, 292 грамма, 1,2-1,3 в пике, момент не знаю но на прогретой резине с 60-80км/ч при тапке в пол срывает в букс, шил Стас.
Ты бы хоть смайлик поставил после "полный сток"))) Ты, насколько я понял спирт льёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250