Lumia 920 using Tapatalk
Проверь не просажена ли резьба на грексе, там часто фильтр болтается и потом его срывает)
Lumia 920 using Tapatalk
Поставили.. Броня..)
Lumia 920 using Tapatalk
Пока нет, если получится - завтра вкорячу маслокулер и вечером поедем со Стасом. Кстати сегодня бодяжил и заливал метанол.. думаю не моя это тема. Стрёмно в однообъёмнике, несмотря на полную герметичность конструкции. Всё равно что-то проливается. Сегодня залил бачок, пролил немного. Завтра детей жена развозить будет на другой машине) В общем посмотрю, может у страха глаза велики, но из-за детей страшновато. По цене метанол и этанол в одну цену, 60р за литр, так что может как раз посмотрим и заценим со Стасом какая разница в приходе будет.Vlopatin, отстраивал?
железобетонно Какой объем бака? Сверху это вентиляция?
Мы на стиху вот такой 10л бак ставим
http://mysubaru.info/2013/09/12/vpryisk-vodometanola/
Ну как бы да. Есть версия что вред метанола (паров по крайней мере) сильно преувеличен господином апдрищенко. Как бы роде в финке незамерзайки метанольные, а у нас это не выгодно, так как больно дёшево и просто.. Не знаю, 20 литров бадяги всё равно проезжу, а там посмотрю..Vlopatin, на водке вполне можно ездить. И безопасно для здоровья.
Пока нет, если получится - завтра вкорячу маслокулер и вечером поедем со Стасом. Кстати сегодня бодяжил и заливал метанол.. думаю не моя это тема. Стрёмно в однообъёмнике, несмотря на полную герметичность конструкции. Всё равно что-то проливается. Сегодня залил бачок, пролил немного. Завтра детей жена развозить будет на другой машине) В общем посмотрю, может у страха глаза велики, но из-за детей страшновато. По цене метанол и этанол в одну цену, 60р за литр, так что может как раз посмотрим и заценим со Стасом какая разница в приходе будет.
Насколько я понимаю метанол как раз студит тоже лучше) Есть большааая тема по теме на сти клубе) В общем раз почуствую что бошка трещит - выпью водки и перейду на этанол))) октан этанол чет около 120-130, у метанола 156 примерно. Думаю для ваших задач разница будет не большая Главный эффект это как впрыск студит впуск
Есть версия что вред метанола (паров по крайней мере) сильно преувеличен господином апдрищенко. Как бы роде в финке незамерзайки метанольные, а у нас это не выгодно, так как больно дёшево и просто..
Не не! Я тебе про этиловый спирт пишу. На нем можно ездить без опаски за здоровье. Не за метиловый, этот опасен на самом деле.Ну как бы да. Есть версия что вред метанола (паров по крайней мере) сильно преувеличен господином апдрищенко. Как бы роде в финке незамерзайки метанольные, а у нас это не выгодно, так как больно дёшево и просто.. Не знаю, 20 литров бадяги всё равно проезжу, а там посмотрю..
Это очень гуд.Кстате, контроллер аквамиста завязан на соленоид и когда заканчивается жижа дует не более 0,7
Кстате, контроллер аквамиста завязан на соленоид и когда заканчивается жижа дует не более 0,7
Не не! Я тебе про этиловый спирт пишу. На нем можно ездить без опаски за здоровье. Не за метиловый, этот опасен на самом деле.
Это очень гуд.
Ну тоже да.. Логично.Опасен то опасен, вопрос в какой концентрации хоть сколько нибудь опасны его пары... я вот периодически левую незамерзайку лью и ничего, а если фирменную купить на ТНК, напримэр - приходится блокировать забор воздуха иначе сдохнешь нафик)
Насколько я понимаю метанол как раз студит тоже лучше) Есть большааая тема по теме на сти клубе) В общем раз почуствую что бошка трещит - выпью водки и перейду на этанол)
На соленоид, всё работает как работало, просто не дует больше) Сеегодня ездил с пустым бачком, так и такого буста в городе почти всегда хватает)Отрубание буста как сделали через реле на соленоид или подачей сигнала на мозг чтобы он перешел в аварийный режим?
У метанола испаряемость выше чем у этанола, так что останусь при своём мнении, пожалуй. Тут вроде как простая физика)нет, задача спирта повысить октан и улучить перемешиваемость воды с воздухом Соответственно метанол или этанол оказывают только разное октаноповышающее действие... в остальном пофиг, хоть изопропиловый лейте
Лови на здоровье)Vlopatin, закинь ценник системы + установки в личку.