Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да это не скромность, просто по сравнению с теми машинами которые народ на форуме строит, я в сторонке нервно курю. Тут и ковка и турбины с ведро размером и развороты коллекторов и фронталы и коробки, блоки куда только можно. Списки переделок размером с Войну и мир. А у меня 1,5 строчки. Мне стыдно это тюнингом называть.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да это не скромность, просто по сравнению с теми машинами которые народ на форуме строит, я в сторонке нервно курю. Тут и ковка и турбины с ведро размером и развороты коллекторов и фронталы и коробки, блоки куда только можно. Списки переделок размером с Войну и мир. А у меня 1,5 строчки. Мне стыдно это тюнингом называть.

Есть бортовичек где нибудь?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ну если у тебя скромно, то нам надо вообще из ветки удалиться и как в "байках Мэтра"поставить китайскую подвеску) Тут вот только Plutonium по-моему из маньяков))

Plutonium

Заблокирован
Ну если у тебя скромно, то нам надо вообще из ветки удалиться и как в "байках Мэтра"поставить китайскую подвеску) Тут вот только Plutonium по-моему из маньяков))

Я маньяк!? Кто метанол первым поставил? ;-)

Ведерки нам всем побольше надо будут. VF52 грустная турбина.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ведерки нам всем побольше надо будут. VF52 грустная турбина.
Нормальная городская турбина :) Тебе что от машины надо? Забери у Влада эвика, он на нем с литрами тягается)) Будешь всех рвать)))

Plutonium

Заблокирован
Нормальная городская турбина :) Тебе что от машины надо? Забери у Влада эвика, он на нем с литрами тягается)) Будешь всех рвать)))

Меня напрягают R8 на московских номерах в Минске. :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
мне тут кстате рассказали про чела, который в стоковый мотор sh дует 1,7) и уже 100тыщ как живой) (на правах рекламы маслокулеров сетрап)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

не знаю подробностей, это Миша и хардпартс рассказывать в тему правильно охлаждения.. Я ещё планирую кулер коробки и маслосепаратор. Но это всё не для маньячить, а чтоб подольше пожить на этом конфиге. Не уверен что мне сильно надо быстрее чем 4,5 до сотни)

ну разве что чуть-чуть...)))

Sent from my RM-892_eu_belarus_russia_223 using Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да)) Пишу с того света))))
Ну.. думаю если самкостик замеряется то стреляться мне придтся))))

Добавлено через 1 час 40 минут 8 секунд
Со скольки оборотов?
Там 2 значения, одно с 2000, другое с нуля

Добавлено через 42 секунды
:lol:
Да)) Пишу с того света))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Честно говоря парни, туплю на цифру 4,2 и не могу дотумкать как это может быть... Это цифры разгона Ферари? У меня вроде тоже едет. Но это полный ппц. Правда когда Стас шил машинку мы догнали одну ферари)) Прикольные были глаза у водилы) Понятное дело, что он не особо то и топил, но черт возьми было здорово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250